84
!!!!!!!!!!!!
Брак
30.10.09 23:20

Сочувствую тем у кого дочери

И вам, и дочерям и вашим зятьям и внукам, потому что иметь дочь это не иметь ребенка. Из жизни.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И вам, и дочерям и вашим зятьям и внукам, потому что иметь дочь это не иметь ребенка. Из жизни.
!!!!!!!!!!!!
абсолютно верно! У моей подруги дочь послала мать в 18 лет. Вышла замуж и укатила к мужу в другой город. Мать ее в лучшем случае видит раз в год. А ее дочь вместе с мужем ходит каждый выходной к свекрам. Муж ее 50% зарплаты родителям отдает. А подруге хрен что пошлют. Дочь считает, что ее мать сама может себя прокормить.
Anonymous
У меня дочь, и я самая счастливая мама на свете. Потому что это мой лучший друг, и самый близкий мне человек уже в пять лет. И я уверена, что дальше будет только лучше.
И да, после дочки, мой самый близкий друг - мама. Думаю, она бы с вами не согласилась:)
АВТОР, ВЫ ЕЩЕ НЕ ВСЕ КОРОБКИ УПАКОВАЛИ, ИЛИ ТРУДОДНИ КОНЧИЛИСЬ? ИДИТЕ ЛЕЧИТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО, К ДОКТОРУ, К ДОКТОРУ, БЛИН :crazy
бредовый топ абсолютно...
Сколько еще топов можно создать! Сочувтсвую тем, у кого близнецы! Сочувствую тем, у кого есть братья и сестры! Сочувствую тем, у кого есть родители! и т.д.
Чё, не вылечиться никак? Ужас, как психов осень косит.
Это автор соседнего топа, наверное, про 21 летнюю дочь? Я тоже сочувствую всем, у кого голова болит.
ха-ха-ха :):):) Топик про сыновей порадовал своей оригинальностью, теперь пообсуждаем, как ужасно иметь дочерей :):):) Предлагаю новую тему для сочувствий "Сочувствую тем, у кого и сын, и дочь" :):):) Вот повеселимся :):):).
Ну сколько можно!! Только в соседнем топе про сыновей все угомонились - и по новой!!!
Все только начинается :-)))) Еще есть внуки, внучки, матери, отцы, братья, сестры, дедушки, бабушки...
Имейте И дочь И сына!Тогда будет всем щастья!!!!
у автора в связи с первым снегом видимо обострение...
Anonymous
Даа, хорошо кого-то торкнуло, если я высказала как думаю и как вижу, то у вас явно проблемы.
автор другого топа
Народ не надо вообще такие топы поддерживать
Автор болен, хронически.
Anonymous
Мне мама всегда говорила: "Твой ребенок - это мой ребенок, а ребенок сына - это ребенок его жены!" Я, дочь, всегда ей ближе и роднее, соответственно, мои дети ей тоже ближе!
Мамочки, вам нервы свои не жалко. Две темы завели одна сын плохо, вторая дочь плохо. Самое главное что он (ребенок) у Вас есть. Наслаждайтесь материнством, любите свое дитя. И когда бабушками станете, не думайте о том, что ребенка сделал зять или родила сноха, думайте о том, что родила ваша дочь или сделал ваш сын. Будьте добрее, любите детей, внуков, правнуков. И ваши дети отплатят вам тем же.
Люди, это что, ответ на тему про сыновей? Да что ж у некоторых так заклинивает! Да какая разница - сын или дочь? Это ТВОЙ РЕБЕНОК! Почему если дочь - то обязательно шлюха? Как воспитывали, то и получили. У меня два сына, но если бы были дочки, то я бы не считала, что мне не повезло.
Как можно такое про детей писать..Мол уроды дебилы родяться. Вы что?
Anonymous
Эт наверное в дом пристарелых инет провели.вот тамашние злыдни и беснуются.Забытые и покинутые...
Anonymous
Разводка, имхо.
Вновь убеждаюсь, что свекрови - сволочи. Только 1 знаю, которая классная свекровь, но она не моя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения