Муж-хам
Сегодня пошли с мужем на почту, а ам завязалась перепалка между мужем и работницей. Деваха завизжала, что нечего дверьми хлопать, муж огрызнулся, что "в таком случае отремонтируйте дверь", потом он начал заполнять уведомление, а девица сказала, что это можно делать только за столом, а не стоять возле окошек,слово за слово и муж мой начал эту девицу обзывать. а именно сказал что-то вроде "а ты вообще закрой свой рот, жаба", девица в ответ тоже поперла "урод" и все в таком духе. Я в шоке от поведения своего мужа. Я считаю, что обзывать женщин-вообще недостойно мужика. В любой ситуации. Во-вторых, обзываться он начал первым. Так мерзко все это. Не знаю, смогу ли относиться к нему после этого нормально или нет, он так упал в моих глазах. Обычно хамло какое-то. Скажите, ваши мужья когда-нибудь себя так ведут? Что бы вы стали делать в такой ситуации( с мужем говорила, он сказал, что "нечего меня строить, они сами начали хамить, а с хамами надо по-хамски" И назвал меня плохой женой, т. к. хорошая жена всегда поддержит мужа.
хорошая жена всегда поддержит мужа, !!! но дома может все ему высказать