25
Anonymous
Брак
1.11.09 13:28

просто поделиться...

девчонки, проплакала сегодня все утро. мой гражданский муж так занят все время. у него вообще нет выходных. и вот вчера суббота - на работу ушел в 9, а приехал обратно в 3.я спала уже и дочка тоже.
сегодня спал до 11. будить жаль было очень, что ж я зверь что ли :( потом уже я все же подошла с предложением погулять с нами. он что-то промычал. проснулся, и тут ему звонят. позавтракал и на работу. девчонки, я так рыдала. даже в магаз потом не поехала, чтобы люди меня такую страшную не видели.
вот что делать, в его расписании нету места для нас. да и еще я такая, не могу просить о чем то, мне хочется чтобы он сам захотел и нашел время. последний раз мы гуляли в парке с ребенком 3 недели назад. обычно он приходит, дочка уже спит.
приходит с работы в 22,23 часа и позже. уезжает рано. и выходных то нет! вот у меня как-то в будни был выходной и дочь в садике. он взял меня с собой на работу. но ведь он там работал. а я как бы рядом. это тоже было хорошо, хоть рядом побыть...
да и у меня барьер какой-то, вот увидел он что я обижаюсь, спросил, я говорю, что я расстроилась (я не виню его совсем, но ужасно огорчаюсь).
и в то же время если он будет стараться прийти пораньше только оттого что я тут плачу к примеру, то я так не хочу. не хочу чтобы он через силу это делал что ли... вот такие у меня тараканы. мне даже трудно попросить его мне кинуть денег на телефон. у меня комплекс какой-то. в принципе корни ясны, мой БМ посылал меня часто в ответ на любые просьбы, и это было унижение. и у меня как отрезало, не могу просить людей и своего нынешнего о чем-либо...
я люблю его очень, он приходит и я всегда встречаю его с улыбкой и очень радуюсь. но ведь семья это не только покормить, поболтать 10 минут и спать рядышком. как же хочется быть вместе. как поговорить об этом...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девчонки, проплакала сегодня все утро. мой гражданский муж так занят все время. у него вообще нет выходных. и вот вчера суббота - на работу ушел в 9, а приехал обратно в 3.я спала уже и дочка тоже.
сегодня спал до 11. будить жаль было очень, что ж я зверь что ли :( потом уже я все же подошла с предложением погулять с нами. он что-то промычал. проснулся, и тут ему звонят. позавтракал и на работу. девчонки, я так рыдала. даже в магаз потом не поехала, чтобы люди меня такую страшную не видели.
вот что делать, в его расписании нету места для нас. да и еще я такая, не могу просить о чем то, мне хочется чтобы он сам захотел и нашел время. последний раз мы гуляли в парке с ребенком 3 недели назад. обычно он приходит, дочка уже спит.
приходит с работы в 22,23 часа и позже. уезжает рано. и выходных то нет! вот у меня как-то в будни был выходной и дочь в садике. он взял меня с собой на работу. но ведь он там работал. а я как бы рядом. это тоже было хорошо, хоть рядом побыть...
да и у меня барьер какой-то, вот увидел он что я обижаюсь, спросил, я говорю, что я расстроилась (я не виню его совсем, но ужасно огорчаюсь).
и в то же время если он будет стараться прийти пораньше только оттого что я тут плачу к примеру, то я так не хочу. не хочу чтобы он через силу это делал что ли... вот такие у меня тараканы. мне даже трудно попросить его мне кинуть денег на телефон. у меня комплекс какой-то. в принципе корни ясны, мой БМ посылал меня часто в ответ на любые просьбы, и это было унижение. и у меня как отрезало, не могу просить людей и своего нынешнего о чем-либо...
я люблю его очень, он приходит и я всегда встречаю его с улыбкой и очень радуюсь. но ведь семья это не только покормить, поболтать 10 минут и спать рядышком. как же хочется быть вместе. как поговорить об этом...
Anonymous
Он Вас хоть обеспечивает, или Вы ни его ни денег не видите?
Потерпите, автор, время сейчас тяжёлое. Всё образуется.
вот уже почти пять а его нет и нет. опять наверное будет поздно...
Aвтор
Автор,не плачьте и не накручивайте себя,займитесь лучше чем-нибудь полезным,пока его нет дома.Ваш мужчина работает ради вас,это дорогого стоит,не каждый способен на это.Это временно,сейчас кризис,нужно потерпеть.Всё наладится,вот увидите :)
девчонки, пришел в тот день поздно-поздно, уставший, заработался совсем. и знаете я такой дурой себя почувствовала, накрутила себя, а он самый любимый мой.
спасибо вам, что поговорили со мной об этом :) в общем выносить мозг ему мне расхотелось совершенно. в общем все оч. хорошо!
Anonymous
Меня всегда удивляли женщины, желающие и шубку норковую, и брульянты покрупнее и отдохнуть где подальше да потеплее, но чтоб муж при этом у юбки сидел. Изначально мужчина - это добытчик. Удачи вам и не вздумайте на эту тему пилить мужа!
проанализировав свою ситуацию и не общавшись с мамо 3 дня, делаю вывод. она очень влияет на меня.
у меня по жизни хорошее настроение, я все время на позитиве, но как только пообщаюсь со своей мамо, то я уже не на своей волне. мамо пилит меня постоянно. она считает что муж мой должен все выхи сидеть после меня и вечера тоже, при этом ей категорически не нравится что я не забираю у него зарплату. девочки, как тяжело. и ведь я ей каждый раз объясняю, что меня все устраивает, я принимаю его таким какой он есть. иногда я даже бросаю трубку, когда мамо 5 раз за день звонит с вопросом, пришел мой или еще нет! я отшиваю ее, но у меня портится настроение, и это все равно портит мои отношения с ним. как быть с мамо я просто не знаю. я после нее не на своей волне, мне каждый раз худо и хочется плакать. у меня дочь от БМ. мой НМ принимает ее как свою. а маме и того мало. я вот с больницу собираюсь, так мамо не хочет сидеть с нею, хочет чтобы ребенком занимался он. а он пашет как лошадь, куда ему. да и тяжело ему с нею будет.
в общем что делать не понятно. конечно мамо посидит. весь вопрос как сделать так, чтобы она меня не пилила. мама считает, что я неумная и не могу добиваться своего (= ее целей). а я мягкая, и ценю то что есть. и не хочу чтобы он сбежал от меня. ведь если вести себя как велит мамо, я останусь одна.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения