21
Перестали друг друга понимать
Что-то в последнее время мы с мужем постоянно ругаемся, какая-то череда взаимных упреков и обид пошла. Причем ругаемся спонтанноЮ, причины образуются на ровном месте. До этого был довольно долгий период затишья, все было спокойно, не ругались. Не пойму, чс чем это связано. То из-за моей сестры поругаемся, то он на ровном месте нахамит продавщице в магазине, а мне за него стыдно, то начнет мне рассказывать про бредовые взгляды своего друга на мир, то из-за его родителей скубанемся... Устала-просто ужас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то в последнее время мы с мужем постоянно ругаемся, какая-то череда взаимных упреков и обид пошла. Причем ругаемся спонтанноЮ, причины образуются на ровном месте. До этого был довольно долгий период затишья, все было спокойно, не ругались. Не пойму, чс чем это связано. То из-за моей сестры поругаемся, то он на ровном месте нахамит продавщице в магазине, а мне за него стыдно, то начнет мне рассказывать про бредовые взгляды своего друга на мир, то из-за его родителей скубанемся... Устала-просто ужас.
Anonymous
А Вы его разлюбили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения