50
Экономлю на себе
Экономлю на себе, чтобы чаще ездить путешествовать, скажите это нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭкономлю на себе, чтобы чаще ездить путешествовать, скажите это нормально?
Anonymous
Экономить - это вообще нормально. Всё лучше, чем под кредитом ходить :-)
А путешествует то КТО?:) Вы на себе наэкономили и кому-то оплатили тур? И кто Вас к этой экономии принуждает?:)
Ничего себе экономия - покупка фирменной одежды за границей!
Автор, Вы на Рублевке живете?
А я покупаю себе одежду не очень часто и в недорогих магазинах, трикотаж типа Flo&Lo, обувь типа Терволины... Сапоги каждый год не покупаю.
Это по сравнению с автором нищенство получается?!
И вообще, как тут многие пишут, покупка туров - для себя, так что тема непонятна.
Я считаю, что самая плохая экономия на себе - это недосып.
Автор, Вы на Рублевке живете?
А я покупаю себе одежду не очень часто и в недорогих магазинах, трикотаж типа Flo&Lo, обувь типа Терволины... Сапоги каждый год не покупаю.
Это по сравнению с автором нищенство получается?!
И вообще, как тут многие пишут, покупка туров - для себя, так что тема непонятна.
Я считаю, что самая плохая экономия на себе - это недосып.
Я тут пришла к выводу что тоже на себе экономлю - не покупаю украшения, супер-дорогую одежду и т.д. Самое неприятное, что все-равно деньги не копятся.
я тоже экономлю делаю так считаю примерно сколько в день надо на еду, если что-то остается откладываю, дитю отдали комбез, я стоимость нового кладу в карман, оч. прилично получается, шапку связала доче, 1000 в карман, типа купила,чтобы муж прочувствовал все прелести жизни и побольше старался заработать с вами автор
Таня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения