Нуждаюсь в совете
Девочки, помогите. Раньше жили отдельно, мама детей помогла вырастить. Уже год как живем вместе. Жить стало просто невозможно.Моя мама и муж лидеры по натуре, мама мужа не любит, настраивает детей против него. Муж говорит что долго так не проживет, думает о разводе, но с другой стороны тоже пришел бы, обнял, как то постарался наладить все. Правда по первости старался, но с каждым скандалом емы все труднее. Разьехаться не можем с родителями имеется в виду.
Дети и я разрываются, разводиться тоже не хочется, мы друг с другом ладим, живем вместе 10 лет. 3 деток. Малому 2 годика, среднему 6, старшему 12. Старший от первого брака, воспринимает мыжа как отца, что с ним будет, Бабушка ему постоянно говорит, что он вовсе тебе не отец и отцом никогда не станет. Мальчишка тоже разрывается. Говорить с мамой бесполезно, только врага наживешь. Помогите словом добрым или по бабшке надавайте.
Дети и я разрываются, разводиться тоже не хочется, мы друг с другом ладим, живем вместе 10 лет. 3 деток. Малому 2 годика, среднему 6, старшему 12. Старший от первого брака, воспринимает мыжа как отца, что с ним будет, Бабушка ему постоянно говорит, что он вовсе тебе не отец и отцом никогда не станет. Мальчишка тоже разрывается. Говорить с мамой бесполезно, только врага наживешь. Помогите словом добрым или по бабшке надавайте.
Родители больные, а я единственная дочка. Да и внуки очень к ним привязаны. Рыдом невозможно найти квартиру, а на дальние переезды к ним на работу, дети дом я не способна, работаю тоже по 10 часов и до дома езды час. Машину не вожу.
Так что конфликт зрел и закончилось тем, что тётя 4 года не разговаривала с сыном, находясь с ним в одной квартире и ухаживая за бабушкой.
И что ей сказал психолог - бабушка уйдёт, а с кем Вы останетесь? Налаживайте отношения с сыном, он ваше будущее.
Лично я, если бы мы не переехали жить отдельно (от родителей мужа), давно бы уже развелась несмотря на любовь и все прочее.