29
Anonymous
Брак
2.11.09 09:23

Нуждаюсь в совете

Девочки, помогите. Раньше жили отдельно, мама детей помогла вырастить. Уже год как живем вместе. Жить стало просто невозможно.Моя мама и муж лидеры по натуре, мама мужа не любит, настраивает детей против него. Муж говорит что долго так не проживет, думает о разводе, но с другой стороны тоже пришел бы, обнял, как то постарался наладить все. Правда по первости старался, но с каждым скандалом емы все труднее. Разьехаться не можем с родителями имеется в виду.
Дети и я разрываются, разводиться тоже не хочется, мы друг с другом ладим, живем вместе 10 лет. 3 деток. Малому 2 годика, среднему 6, старшему 12. Старший от первого брака, воспринимает мыжа как отца, что с ним будет, Бабушка ему постоянно говорит, что он вовсе тебе не отец и отцом никогда не станет. Мальчишка тоже разрывается. Говорить с мамой бесполезно, только врага наживешь. Помогите словом добрым или по бабшке надавайте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите. Раньше жили отдельно, мама детей помогла вырастить. Уже год как живем вместе. Жить стало просто невозможно.Моя мама и муж лидеры по натуре, мама мужа не любит, настраивает детей против него. Муж говорит что долго так не проживет, думает о разводе, но с другой стороны тоже пришел бы, обнял, как то постарался наладить все. Правда по первости старался, но с каждым скандалом емы все труднее. Разьехаться не можем с родителями имеется в виду.
Дети и я разрываются, разводиться тоже не хочется, мы друг с другом ладим, живем вместе 10 лет. 3 деток. Малому 2 годика, среднему 6, старшему 12. Старший от первого брака, воспринимает мыжа как отца, что с ним будет, Бабушка ему постоянно говорит, что он вовсе тебе не отец и отцом никогда не станет. Мальчишка тоже разрывается. Говорить с мамой бесполезно, только врага наживешь. Помогите словом добрым или по бабшке надавайте.
Anonymous
Маму в сад, жить отдельно
Anonymous
А почему не мжете разъехаться?
Если не разъедетесь,разрушите семью.Это ужасно,когда мама таким вот образом вмешивается в ваши отношения.
Спасибо за советы. Я и так понимаю что лучше жить рыдом но отдельно,но...
Родители больные, а я единственная дочка. Да и внуки очень к ним привязаны. Рыдом невозможно найти квартиру, а на дальние переезды к ним на работу, дети дом я не способна, работаю тоже по 10 часов и до дома езды час. Машину не вожу.
Anonymous
Да они тьфу тьфу не нуждаются пока, еже и внуков гоняют, но к врачам свозить, поговорить, чтоб с друг дружкой не переругались, в обшем жалко мне их, всю жизнь со мной возились и с внуками, а тыт вдрух одних оставить, друзья все в прошлой жизни остались, живем в Германии, ових они нре нашли, язик не виучли
Мой двоюродный брат жил с женой и бабушкой в одной квартире. Бабушка заболела и к ним пришла жить моя тетя мама брата. Будущую невестку ( ещё до свадьбы) они (бабушка с тётей) встретили словами - дворничиха, старая (старше на 2 года тётиного сына), бёдра женские, слишком широкие и т.д.
Так что конфликт зрел и закончилось тем, что тётя 4 года не разговаривала с сыном, находясь с ним в одной квартире и ухаживая за бабушкой.
И что ей сказал психолог - бабушка уйдёт, а с кем Вы останетесь? Налаживайте отношения с сыном, он ваше будущее.
я бы говорила с мамой и защищала бы мужа ВО ВСЕМ и от м амы тоже,я так и делаю,хотя мы никогда вместе не жили.Живите так,как люди живут в коммуналке и можно без ругани.Распределите обязанности и время ужинов,обедов и ванной,чтоб было меньше точек соприкосновения.Берегите свою семью и простите, заткните маму,если вам нужен отец для детей.
A
Русский, может с немцем бы меньше ругались, так как обшение свелось на здрасть и до свидания. Язык родители так и не вючили
Anonymous
Жить отдельно от родителей!
Лично я, если бы мы не переехали жить отдельно (от родителей мужа), давно бы уже развелась несмотря на любовь и все прочее.
Знаю такую семью, где мать и бабушка ребенка развела свою дочь с мужем, систематически издевалась над зятем, провоцировала скандалы, любой конфликт шел зятю в минус, пробовали жить отдельно, но не потянули финансово, куда деваться, переехали обратно, вообщем развели их. Итог дочь одна тянет ребенка, зять любит и ту и другую, но жить с ними просто не может.. Трагедия.. Бегите куда угодно, хоть в трущебы, но отдельно от этих людей, они из самых лучших побуждений искалечат вам и вашим детям нормальные семейные отношения.. Думаю, у вас и счет семейной жизни идет на месяцы..
У вас выбора нету - вам нужно спасать детей от моральной травмы, которая может, еще более болезненная, чем физическая и с более тяжелыми последствиями. ПОэтому вам нужно озадачиться разъездом и проживать отдельно от родителей, чего бы вам это не стоило. Если родители не идут на ваши условия и не перестают разбивать вашу семью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения