24
Про занятия английским
Вот не знаю чего теперь делать.Поссорились с мужем. Хочет он заниматься с преподом английским, дома. А условий никаких нет. В результате мы с ребенком 6-леткой должны во время его занятий после работы по 2 часа на кухне торчать, либо в спальне молчком сидеть. Сначала он хотел на кухне заниматься, теперь перехотел, стесняется своей матери, она очень неряшливая пожилая женщина, говорит будет туда ходить, отвлекать..Да,квартирка у нас в хрущевке, очень тесно. Подкиньте идей как разрулить ситуацию, пожалуйста)Да, еще он говорит, что делает так для того, чтобы я не волновалась, где он и что делает..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот не знаю чего теперь делать.Поссорились с мужем. Хочет он заниматься с преподом английским, дома. А условий никаких нет. В результате мы с ребенком 6-леткой должны во время его занятий после работы по 2 часа на кухне торчать, либо в спальне молчком сидеть. Сначала он хотел на кухне заниматься, теперь перехотел, стесняется своей матери, она очень неряшливая пожилая женщина, говорит будет туда ходить, отвлекать..Да,квартирка у нас в хрущевке, очень тесно. Подкиньте идей как разрулить ситуацию, пожалуйста)Да, еще он говорит, что делает так для того, чтобы я не волновалась, где он и что делает..
Капелькаа
я бы предложила заниматься у препода дома или ходить на курсы!
Да, я так и предложила, говорит, не хочет подозрений с моей стороны. Прецедент уже был, когда он на фитнес пошел..потом за ним и я пошла в результате, только вот до сих пор вспоминает..
Капелькаа
Уж лучше по 2 часа гулять или на кухне торчать, чем действительно, непонятно где он будет шляться. Интересно, что его привело к такой мысли, были случаи вашей ревности без причины?
Ваша мама далеко живет?
Такое впечатление, что вы вообще не хотите, что бы муж чем-то занимался. Спорт – сразу ревность – он ходит, а вы не можете – сразу кошмар. Английский – опять куча недовольства – и так не удобно и так плохо. Радуйтесь, что у человека есть стремление к лучшему и к самосовершенствованию. Помогайте лучше ему в этом, чем ставить палки в колеса и быть все время всем недовольной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения