Я не могу поехать с ним!
Вышла замуж 22 октября, а 24 муж уехал по работе заграницу. У нас малюсенький ребеночек (полтора месяца), понимаю, что надо оставаться с ним, но я бы поехала за мужем, если бы было можно! но! Фамилию поменяла, документы не готовы, он уехал один, завтра приезжает на 2 дня, а потом снова на 4 недели в Европу! Он вот на 2 дня приезжает и у него все расписано, у меня нет сил. Я плачу, реву,я одна дома! Приходит его мама и еще больше меня раздражает! Звоню ему по телефону, он либо не берет, либо скидывает. Перезванивает ближе к концу дня или даже ночью, это бесит! Я хочу его рядом, а он на этой чертовой работе! Он весь в ней, у него там своя жизнь, коллеги, друзья! Что делать, как жить? Рядом ребенок, документы вроде через 3-4 недели будут готовы. Мне плохо без мужа, так еще он будет в разъездах глубоких 8 месяцев, ну и потом периодически, но пореже. Как вынести эту разлуку? Мне кажется, я стала ему надоедать со своими звонками. Подскажите
В течение дня не звонить, т.к. он РАБОТАЕТ. По вечерам "люблю-не могу-и т.д.".
а сейчас думаю зачем? ведь все хорошо. Муж жив, денежки хорошие зарабатывал для нас же, и ребеночек со мной.
Общайтесь здесь на форумах, ищите подруг с колясками гулять...
лучше было бы еслиб его уволили кушать было нечего, но зато с вами всегда?
а ребенка здесь оставить с кем? с бабушкой? а она согласна? а рожали кому, тоже ей?
Муж приедет и будет рад видеть не истеричную жену требующую внимания и красивую жену с младенцем. Не теряйте вкус к жизни, все будет отлично!!!!!!