114
стыдно и плохо мне
Брак
3.11.09 19:20

Я не могу поехать с ним!

Вышла замуж 22 октября, а 24 муж уехал по работе заграницу. У нас малюсенький ребеночек (полтора месяца), понимаю, что надо оставаться с ним, но я бы поехала за мужем, если бы было можно! но! Фамилию поменяла, документы не готовы, он уехал один, завтра приезжает на 2 дня, а потом снова на 4 недели в Европу! Он вот на 2 дня приезжает и у него все расписано, у меня нет сил. Я плачу, реву,я одна дома! Приходит его мама и еще больше меня раздражает! Звоню ему по телефону, он либо не берет, либо скидывает. Перезванивает ближе к концу дня или даже ночью, это бесит! Я хочу его рядом, а он на этой чертовой работе! Он весь в ней, у него там своя жизнь, коллеги, друзья! Что делать, как жить? Рядом ребенок, документы вроде через 3-4 недели будут готовы. Мне плохо без мужа, так еще он будет в разъездах глубоких 8 месяцев, ну и потом периодически, но пореже. Как вынести эту разлуку? Мне кажется, я стала ему надоедать со своими звонками. Подскажите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вышла замуж 22 октября, а 24 муж уехал по работе заграницу. У нас малюсенький ребеночек (полтора месяца), понимаю, что надо оставаться с ним, но я бы поехала за мужем, если бы было можно! но! Фамилию поменяла, документы не готовы, он уехал один, завтра приезжает на 2 дня, а потом снова на 4 недели в Европу! Он вот на 2 дня приезжает и у него все расписано, у меня нет сил. Я плачу, реву,я одна дома! Приходит его мама и еще больше меня раздражает! Звоню ему по телефону, он либо не берет, либо скидывает. Перезванивает ближе к концу дня или даже ночью, это бесит! Я хочу его рядом, а он на этой чертовой работе! Он весь в ней, у него там своя жизнь, коллеги, друзья! Что делать, как жить? Рядом ребенок, документы вроде через 3-4 недели будут готовы. Мне плохо без мужа, так еще он будет в разъездах глубоких 8 месяцев, ну и потом периодически, но пореже. Как вынести эту разлуку? Мне кажется, я стала ему надоедать со своими звонками. Подскажите
стыдно и плохо мне
Ну почему никто мне не ответит? Тоже считаете меня дурой? Ну так плохо мне не было никогда, скучно и невыносимо, когда знаешь, что он далеко-далеко.
Anonymous
Автор, я думаю, что сумма около 10000 рублей решит Вашу проблему. Быстренько паспорта-документы себе и ребенку делаете и к мужу под бочок (главное, чтобы муж ждал). Вот приедет на выходные и обсудите с ним типа "дорогой, как бы нам побыстрее все сделать и как мы там будем жить".
В течение дня не звонить, т.к. он РАБОТАЕТ. По вечерам "люблю-не могу-и т.д.".
Выход только один: вести себя как нормальная жена. То есть не названивать по 10 раз на дню, не надоедать, проявлять понимание, заботу. Вы ведь знали, на что шли, когда решили рожать... Терпите такова женская доля.
Бла, бла, бла, я хренею, может Вы просто рано замуж вышли, может Вам в детсад? У нее ребенок, а ей к мужу по отелям захотелось. Мужик денег зарабатывает, а она без него не может, дурью мается. И свекровь мешает и все нетак.
Автор, мне было также плохо одной совершенно после родов в чужом районе. а муж с 8 утра до 11 вечера на работе. видела его только ночью. и тоже как вы переживала. скандалила, звонила по сто раз...
а сейчас думаю зачем? ведь все хорошо. Муж жив, денежки хорошие зарабатывал для нас же, и ребеночек со мной.
Общайтесь здесь на форумах, ищите подруг с колясками гулять...
лучше было бы еслиб его уволили кушать было нечего, но зато с вами всегда?
а ребенка здесь оставить с кем? с бабушкой? а она согласна? а рожали кому, тоже ей?
Anonymous
А кто вам сказал что она собирается с ребенкам по отелям? Ребенка она собирается бросить/подбросить на 8 месяцев в Москве. Какой же кайф с ребенком по заграницам?
Ну, Вы и дура... Какая разница, когда вы поженились, если у вас уже "ребеночку полтора месяца"? :-D значит, давно уже отношения у вас супружеские. Ну, командировка у него, и чего теперь? деньги зарабатывает на вас, спиногрызов. Прекратите истерику. это у Вас гормоны бушуют.
Anonymous
жить своей жизнью,ребенка маме,сама в клуб с подругами и сбрасывай звонки.
Anonymous
Только уринотерапия и анализ на шитовидку.Все больше ничего не поможет
Эх,мне в десткий месяц не до свадеб быо:-) Даже завидую;-) Оно вам надо с ребенком по отеям мататься? Какое медобсуживание в других странах-неизвестно,да и будет и оно у вас. Тяжко вам-няню возьмите,чай муж не из аьтруистических соображений по миру мотается:-)
Для вас есть выход: оставить ребенка со свекровью и уехать к мужу. Если вам это подходит, то дерзайте! Очень многие так живут, ничего - выросли.
Никогда не принимала модели - муж кушать зарабатывает, а женщина с детьми хоть убейся. Я бы на вашем месте поставила ультиматут - или он возвращается, и вы живете вместе, или меняет работу. Мне бы на фиг муж-добытчик не был нужен. Я сама добуду столько, сколько не каждые мужик. Мне нужен отец детям, мне муж, его время, а не его деньги. Строго ИМХО.
Я так поняла, муж все время работает, а когда на пару дней приезжает, с автором вообще не общается? Типа весь в делах, все время некогда? А он вообще хотел жениться? Когда любишь человека, ребенок желанный, как ето не найти для них время побыть вместе?
А где гарантия того, что Вам не будет скучно там с ним? Или вы пологаете, что тот час-два, которые вы проведете вместе осчастливят вас7
Вляпался мужичок.
Вам дома с маленьким ребёнком заняться что-ли нечем? Нафига таскаться за ним?
Это гормоны. Должно пройти.
Фу злые какие все.... Мать, вам жить надо своей жизнью, если уж затеяли такое дело как ребенок и пытаться найти в нем счастье - сейчас больше нечего придумать, наверное). Не изводите мужа - это на пользу браку не пойдет... Фоткайтесь только почаще с некислой миной и ребенком и посылайте ему фотки. Или можете нанять хорошую няню и пойти работать и заниматься карьерой - тоже выход) Только не надо накручивать депрессию и загонять себя, если что-то идет не так, как хочется... делайте так, как вам нужно - только надо это сначала понять.
нахрена вы рожали сразу? нажились бы да нарадовались а теперь колупайтесь с "малюсеньким"
Anonymous
эх...каку тему пропустила:-D
ну вы же знали за кого выходили
1Скота кастрировать 2Деньги пропить.
Странно... а он на этой чертовой работе отдыхает или все-таки для вашей семьи деньги зарабатывает? Маленький ребенок и одиночество после свадьбы - это обидно, но работа есть работа. У него такая работа. О чем вы горюете? Хотите, чтобы рядом с вами на диване лежал кверху пузом? И ничерта не делал?...
Anonymous
Сто процентов, по своему опыту: если не сцеживаться вообще, лактостазы будут,но крайне редко! за 1 год и 10 месцев кормления было всго неск раз! если же часто сцеживать -- наживать всё новые! (это мой опыт первых месяцев). Как было написано в одном журнале, "кто-нибудь видел ли, например, кошку, которая бы сцеживалась?" ))))
Будьте самостоятельнее и меньше нойте. И с мужем все наладится.
У автора послеродовая депрессия, начинает понимать что скованна по рукам и ногам, хочется свободы как раньше. Хочется любви и внимания, а тут орущий комочек, который требует внимания к себе и не только днем. Автор милая, все пройдет, пройдет и это. Сейчас тяжело, Вы думаете, что так будет всегда. Но скоро все начнт менятся, ребенок подрастет, будет возможность уезжать всей семьей, ребенок станет постепенно самостоятельным, будете потом вспоминать свои проблемы-даже не вспомните. Успокойтесь, или лучше к психологу сходите. Общайтесь с такими же как и Вы, гуляйте с колясками, делитесь своми проблемами.
Муж приедет и будет рад видеть не истеричную жену требующую внимания и красивую жену с младенцем. Не теряйте вкус к жизни, все будет отлично!!!!!!
Я автора понимаю. Держитесь! Просто нужно потерпеть эти 8 месяцев. Настроиться морально. Я понимаю, что тяжело. Очень. Отвлекайтесь делами, хобби, подругами. Будет легче. Я сама вижу мужа только ночью или по выходным и то не полностью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения