52
автор
Брак
4.11.09 00:30

Я в шоке от поведения мужа

Девочки сначало заболел муж, я все бегала убиралась, дезинфицировала, т.к. в доме еще маленькие дети, носила ему лекарства, покушать и т.д., затем одна за другой заболели дочки, и сегодня утром я, попросила мужа прийти с работы пораньше. Он пришел, поужинал(еще решил выпить 3 рюмочки) так то выпивает оч редко, а тут типа устал. В итоге я легла полежать дети на нем 6,5 и 1,4 лет. Через неск. минут начал орать на детей, почему такой дома бардак, довел старшую до слез, , я пришла спосить в чем дело, нахамил и мне. Очень обидно, даже заболеть нельзя и с этим человеком я живу 9 лет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки сначало заболел муж, я все бегала убиралась, дезинфицировала, т.к. в доме еще маленькие дети, носила ему лекарства, покушать и т.д., затем одна за другой заболели дочки, и сегодня утром я, попросила мужа прийти с работы пораньше. Он пришел, поужинал(еще решил выпить 3 рюмочки) так то выпивает оч редко, а тут типа устал. В итоге я легла полежать дети на нем 6,5 и 1,4 лет. Через неск. минут начал орать на детей, почему такой дома бардак, довел старшую до слез, , я пришла спосить в чем дело, нахамил и мне. Очень обидно, даже заболеть нельзя и с этим человеком я живу 9 лет
автор
Один раз еще не показатель,мы люди-существа эмоциональные.А если повторится,будьте уставшой,когда он приболеет.Потом он поймет))))
я на больничном после операции (оперировала ногу), и ходить мне тыжело пока.
Мои спросил сразу, сколько я буду в таком состоянии. За все время, я готовлиу, убираиу, посуду моиу...ну все как всегда. А вчера плохо себя чувствовала (ето всего 5 днеи после операции), и не помыла посуду, хотя приготовила кое-что на ужин. И утром он предложил помыть посуду. Половину помыл, потом разозлился, что все в "таком ужасном состоянии", и так и оставил остальное в раковине.

как на ето реагировать?

ето мне не муж, а молодои человек, с кот. живу недавно
Если, как вы пишете, ваш муж не пьет или пьет ооочень редко, а тут вдруг после работы целых 3 рюмки опрокинул, видать у него на работе какая-то серьезная проблема случилась. А тут вы еще больная, дети на нем, беспорядок. Просто смешалось все в кучу, вот и реакция мужа на детей неадекватная была.
а вы не обижайтесь а дайте по мозгам как следует.
А я не поняла ЧТО случилось. У папы с детьми свои разборки. Заболела ну и болей себе в спальне, че на каждый писк то вываливать? Что случилось?? Без тебя разберутся.

Я однажды так свалилась с гриппом под 40 - мне было уже все равно, как муж, как дети, реально подыхала. Даже когда наконец слегка очухалась, смотрю - а ребенок в это время черной гуашью всю стенку у своего столика в комнате разрисовала (папе было наплевать). Ничего - дела житейские. Спасибо маме моей, на третьи сутки приехала, хоть детей покормила, муженек на ее вопли, мол почему у вас холодильник пустой, ответил, типа ему ничего не надо, он, типа, не голодный. Представляю сцену: жена лежит больная в полубреду, дети стоят на головах, нашли и сгрызли даже забытые сушки в буфете, муж скорбит перед телевизором с банкой пива, тут маманя моя с дежурным пакетом молока варит кашу в этом доме первый раз за два дня, а тут звонок свекрови сыну: "Ну что ж она у тебя все болеет и болеет, никто о тебе сынуля не позаботится, хоть бы приехал ДОМОЙ". Ох, мамуля моя тогда показала себя - я-то не помню, почти без сознания была, а муж рассказывал потом. Сейчас-то он обтерся, больше так не делает, а тогда еще молодой был, непонятливый и неприспособленный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения