73
Хочу возвращения мужа
Брак
5.11.09 13:41

Возвращаются ли мужья?

Опрос: возвращаются ли мужчины в семью после разрыва/развода по их инициативе? Особенно если в браке были детки. И какие сроки выдерживаются без семьи(в разрыве/разводе)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опрос: возвращаются ли мужчины в семью после разрыва/развода по их инициативе? Особенно если в браке были детки. И какие сроки выдерживаются без семьи(в разрыве/разводе)?
Хочу возвращения мужа
через 4 года, и ниче вполне
Anonymous
А зачем вам мужья, которые от вас уже уходили? Уходя - уходи! Так нет же, потупят свои глаза бессовестные и лезут обратно... Совести никакой нет!

И женщины в этом тоже виноваты, что принимают! Не принимали бы, так они бы сто раз подумали бы уйти з семьи и ли нет...

по мнению экспертов, срок года 2 :)))
в течение этого срока "любовь" на стороне заканчивается и начинаются проблемы
мужчины вообще редко подают на развод.
Для чистоты эксперимента Вам нужен лишь этот вариант?
Возвращаются. То есть-пытаются. Но становятся уже не нужными.
Рассказали на днях. Муж ушел тихо, вещички собрал и к молодой любимой. Прошло 7 лет, женщина возвращается с работы домой, ба-а-а, а там этот тусуется, принимай де мужа. За эти годы замок в двери не был поменян, а у него прекраснейшим образом, ключи сохранились. Хохотала минут 10.
Говорят, иногда да. Но я таких не видела. Обычно, уходя уходят. В новой семье появляется ребёнок часто, да и от БЖ многое зависит:мне больше встречались те, которые не готовы простить предательство и ждать удвери с тапочками в зубах, когда он нагуляется. Может, если бы ждали, то мужья возращались бы, конечно. А так - раз никто не ждет, то и некуда, собственно...
Нет.Обычно нет.
Ой, ща расскажу как возвращаются иногда.
История в небольшом городке была.
Жили-жили муж и жена, детей не помню или не было или один и большой уже. Жена хорошо зарабатывала, в снабжении работала, муж так себе.
И вот ушел муж к молодой-красивой. Ну стала женщина одна жить, что уж поделаешь. Как-то возвращается домой, открывает дверь, а там пусто - мебель, вещи... Та к соседке, у нее ключи были - соседка выходит, да, Саша твой приезжал, попросил дверь открыть, я и открыла, а что? Абзац.
Это еще не все. Проходит еще сколько-то лет. Женщина уже пожилая, уже без хорошей работы, живет себе потихоньку. В один прекрасный день звонят ей из больницы и говорят, забирайте мужа. Какого мужа? Вашего, он парализован, прописан у Вас, мы его привезем по месту жительства, забирайте.
Привезли овощ. То ли инсульт у него, то ли типа того.
Молодая-красивая в больничку то его сдала, а забирать отказалась, везите, говорит куда хотите его. Мне не надо.
Вот так.
Моя подруга развелась с мужем почти 2 года назад. Он женился, там родился еще ребенок. Но он опять развелся и всеми силами пытается опять вернуться к моей подруге, но думаю, что она его уже "наелась".
Anonymous
Брошенной (Юлия Друнина)

Жизнь бывает жестока,
Как любая война:
Стала ты одинока -
Ни вдова, ни жена.
Это горько, я знаю -
Сразу пусто вокруг,
Это страшно, родная, -
Небо рушится вдруг.
Всё черно, всё угрюмо...
Но реви не реви,