79
А вы бы поверили бы?
Нужно мнение.Вчера муж случайно забыл закрыть Однокласники и остались висеть сообщения.Так вот выдержка из сообщения от его бывшей сотрудницы.
"А что ж у тебя с личным, что ты любовницу ищешь? Неужели никого там еще не сооблазнил? У тя ж жена-красавица!!!!!Я в половину не такая, как она"
Ну я к нему естественно - он мол, шутили, как то разговор вышел на такую тему. При этом, больше сообщений ни от нее ни ей нет, все удалено.Для размышлений. Секс раз-два в месяц (в лучшем случае).
Кто из вас поверил бы в такую "шутку", кто нет.
Спасибо за все ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно мнение.Вчера муж случайно забыл закрыть Однокласники и остались висеть сообщения.Так вот выдержка из сообщения от его бывшей сотрудницы.
"А что ж у тебя с личным, что ты любовницу ищешь? Неужели никого там еще не сооблазнил? У тя ж жена-красавица!!!!!Я в половину не такая, как она"
Ну я к нему естественно - он мол, шутили, как то разговор вышел на такую тему. При этом, больше сообщений ни от нее ни ей нет, все удалено.Для размышлений. Секс раз-два в месяц (в лучшем случае).
Спасибо за все ответы
Спасибо за все ответы
Автор
Очень помогли. А попроще можно, вы лично поверили бы или нет ?
Автор
Лева пошел-таки налево. См.топик Левак укрепляет брак.
Просто так такие вещи не пишут.Может,и не успел ещё любовницу завести,но явно не прочь развлечься.
А почему секс так редко?
Милые девушки, вопрос был не в том что мне делать, а в том поверила бы на моем месте каждая из вас в такого рода шутку или нет? очень нужна эта инфа, если не трудно конечно....
Автор
А качество секса?
Только вы знаете, что у вас за отношения.
Только вы знаете, что у вас за отношения.
не поверила бы.. мучительно, не сразу, но продрала бы глаза
Лариса
Поверила бы... Тон переписки действительно похож на шутливый
Я недавно делилась похожей историей...Прочитала его переписку с бывшей одноклассницей...Так там ещё и фото были...Скажу честно: я всегда подозревала,что он способен на что-то подобное,но то, что я увидела...меня поразило...Доверять этому человеку я теперь не смогу на все 100%. И никто меня не переубедит...В Вашем случае я бы не поверила...
У меня это было
Я бы не поверила.
Что бы делала... Стала уделять больше внимания мужу, интересоваться его делами, восхищаться, устраивать совместный досуг. Ну... если вам конечно ценны эти отношения...
А то вся из себя такая успешная:-) проще надо быть, проще:-) или менять мужа
Что бы делала... Стала уделять больше внимания мужу, интересоваться его делами, восхищаться, устраивать совместный досуг. Ну... если вам конечно ценны эти отношения...
А то вся из себя такая успешная:-) проще надо быть, проще:-) или менять мужа
Ну даже если изменил или планирует, вы что - разводиться собираетесь? Тогда лучше сразу простить и забыть. Нет - тогда сразу разрыв. Не понимаю это растягивание "удовольствия" - разборки, обещания, прощения и прощания. Все нервы вымотает. Понятно же и так - нет дыма без огня.
разводка. Какая женщина напишет мужчине "Я в половину не такая, как твоя жена" ?????
Автор решила хотя бы в онлайне прослыть красавицей.
Автор решила хотя бы в онлайне прослыть красавицей.
нда...
Ситуация почти такая же. Только не Одноклассники, а другой ресурс.
И тоже-шутка.
Не верю. Разводиться и рвать все не хочу, но не верю и Вам не советую.
У меня давняя история вскрылась, вроде все уже ушло. А доверие пропало. Теперь вот ревновать начала, а вдруг он и сейчас...
В общем фигово.
И тоже-шутка.
Не верю. Разводиться и рвать все не хочу, но не верю и Вам не советую.
У меня давняя история вскрылась, вроде все уже ушло. А доверие пропало. Теперь вот ревновать начала, а вдруг он и сейчас...
В общем фигово.
То же самое
Секс 1-2 раза в месяц и такая переписка. Автор, вы не чувствуете, что любовница, в принципе, уже есть. Другие звоночки присутствуют?
Anonymous
Вобщем не верила я и правильно, расколола пару дней томуназад.Говорит -был флирт, как дошло до встречи в реале,он дал заднюю. Вот теперь другой вопрос, а правда ли что дал заднюю.Но это уже совсем другая история.....уже ходим к психологу.
Автор
вопрос не в том верить или нет, вопрос с чем он шутит. нормальный человек станет шутить что у него все плохо когда брак благополучный?
вы ему объясните что помимо того что он опускает свою семейную жизнь он еще и вас выставляет полной дурой. вы ходите себе уверенно что у вас муж и жизнь прекрасна, а народ за спиной может уже волнуется как это вы еще не разошлись потому как муж любовниц себе ищет.
Вобщем надо знать с чем шутить...
вы ему объясните что помимо того что он опускает свою семейную жизнь он еще и вас выставляет полной дурой. вы ходите себе уверенно что у вас муж и жизнь прекрасна, а народ за спиной может уже волнуется как это вы еще не разошлись потому как муж любовниц себе ищет.
Вобщем надо знать с чем шутить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения