140
Автор
Брак
7.11.09 15:03

это конец?

Да уж, никогда бы не подумала, что буду здесь писать, но...
Мы знакомы 10 лет, женаты и венчаны по обоюдному согласию, у нас есть любимые детки, трое. Он меня так любил - просто ужас. Он меня на руках носил, обнимал и целовал постоянно. Я не могу сказать, что отвечала ему такой же взаимностью, я чувства не могу так проявлять, как он. Когда он хотел меня при людях поцеловать и обнять, я часто отталкивала его, говорила, чтоне здесь, не сейчас. Но с годами стала у него учиться любить и сейчас могу сказать, что не могу без него, очень его люблю. И семью нашу люблю. Можно сказать, что у нас идеальная семья, если бы только не одно НО.

Год назад я почувствовала, что он охладел. Реже стал признаваться в любви, потом совсем перестал, ложился спать с телефоном, не прижимался ко мне, в сексе был сдержан. Потом я заметила, что он переписывается по скайпу с сотрудницей, он все превращал в шутку и я ему доверяла и ругала себя за излишнюю подозрительность. Надо сказать, что я все это время была дома, с детьми, которых он безумно любит.
Потом заметила случайно в компьютере пару фотографий этой самой сотрудницы, но он сказал, что они ему по работе нужны...Вообщем врал :-( Я родила третьего ребенка и вот спустя неделю он решил со мной поговорить.
Оказалось, что вот уже как два года у него появились чувства к этой девушке. Он с ними боролся, пытался на меня эти чувства перенести - никак. Плачет. Нас любит и ее любит. Устал жить двойной жизнью. С ней ничего нет, кроме взаимных чувств, не может с ней встречаться, так как семья у него. Он честный. Мучается.Не может он нас оставить. И чувства к ней не оставляют его. Меня говорит любит, но не так, как раньше...Он всегда с нами. Иногда поле работы в конце недели везет ее домой. Она знает о том, что он женат и что дети есть.
Что делать? Мне ребенка кормить, а я рыдаю постоянно. Как себя вести? Что делать?
Говорим с ним, он меня обнимает, целует, у меня просто сердце разрывается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да уж, никогда бы не подумала, что буду здесь писать, но...
Мы знакомы 10 лет, женаты и венчаны по обоюдному согласию, у нас есть любимые детки, трое. Он меня так любил - просто ужас. Он меня на руках носил, обнимал и целовал постоянно. Я не могу сказать, что отвечала ему такой же взаимностью, я чувства не могу так проявлять, как он. Когда он хотел меня при людях поцеловать и обнять, я часто отталкивала его, говорила, чтоне здесь, не сейчас. Но с годами стала у него учиться любить и сейчас могу сказать, что не могу без него, очень его люблю. И семью нашу люблю. Можно сказать, что у нас идеальная семья, если бы только не одно НО.

Год назад я почувствовала, что он охладел. Реже стал признаваться в любви, потом совсем перестал, ложился спать с телефоном, не прижимался ко мне, в сексе был сдержан. Потом я заметила, что он переписывается по скайпу с сотрудницей, он все превращал в шутку и я ему доверяла и ругала себя за излишнюю подозрительность. Надо сказать, что я все это время была дома, с детьми, которых он безумно любит.
Потом заметила случайно в компьютере пару фотографий этой самой сотрудницы, но он сказал, что они ему по работе нужны...Вообщем врал :-( Я родила третьего ребенка и вот спустя неделю он решил со мной поговорить.
Оказалось, что вот уже как два года у него появились чувства к этой девушке. Он с ними боролся, пытался на меня эти чувства перенести - никак. Плачет. Нас любит и ее любит. Устал жить двойной жизнью. С ней ничего нет, кроме взаимных чувств, не может с ней встречаться, так как семья у него. Он честный. Мучается.Не может он нас оставить. И чувства к ней не оставляют его. Меня говорит любит, но не так, как раньше...Он всегда с нами. Иногда поле работы в конце недели везет ее домой. Она знает о том, что он женат и что дети есть.
Что делать? Мне ребенка кормить, а я рыдаю постоянно. Как себя вести? Что делать?
Говорим с ним, он меня обнимает, целует, у меня просто сердце разрывается.
Автор
Не пойму нападок на мужа автора. Мы, когда женимся, что друг другу обещаем? "...в болезни и здравии.....". А по вашему лучше втихаря гулять, ссылаясь на ГВ жены? Муж поделился своими переживаниями, болью. Таким образом он ждет помощи от жены. И если у него действительно ничего не было с этой сотрудницей - то это много значит.
Автор, чего от Вас ждет муж?
автор,вы не заслужили такого!!!но уже никогда не сможете его простить,даже если рассосется.А уж деток у вас много,самой не справиться((((((
Anonymous
Блин, один мужик честный нашелся... До фактической измены жене в чувствах признался, а тут все орут КОЗЕЛ, КОЗЕЛ... а ПОЧЕМУ??
Что? вы никогда не влюблялись?
Просто автору конечно хочется, чтобы все было "как раньше"... Но на самом деле не всегда наши чувства нам подвластны. А я считаю, что мужик не виноват. Ну влюбился... Автор его подозревала, но не хотела видеть очевидных вещей. Ребенка третьего родила... А надо может быть было просто поговорить? спросить, что мужа беспокоит?
Сначала бабоньки орут - хочу честного, открытого, а как честный, открытый, так говно. :-)
Дооталкивались. За что боролись...
Anonymous
У меня почти тоже самое, вся беременность в слезах. Только ребенок первый и очень желанный. 10 лет брака, а тут у него любовь великая и жалела я его и плакал он раставался с ней, а она мне лежащей на сохранении звонила, что я такие чувства не рушила. Короче в месяц ребенкиных я его выгнала, что со мной было не передать, ушел к ней через 3 дня вернулся... Продолжение следует....
Кира
Трудно в такой ситуации советы давать... Просто напишу свое мнение. Во-первых, Ваш муж выложил Вам все, потомучто сам не может принять решение: с кем быть и как быть. Вот что Вы сейчас скажете, то и сделает. Поверим ему: с сотрудницей только ЛЮБОВЬ!!! Тогда с Вами ЛЮБОВЬ в третьей степени (к Вам и Вашим деткам). Не плачьте, кормите спокойно Вашего малютку как можно дольше! Муж должен остаться в семье и вы все должны быть счастливы! Не отпускайте к другой! Он Вас любит Вы его тоже! Та другая должна исчезнуть!!!! А Вы помогите принять ему это решение!!! И считаю,что хоть и не вовремя муж Вам во всем признался (может ли такое признание быть вовремя...)-это лучше,чем обман. И еще это говорит о том,что бросать Вас он не собирается.Иначе не говорил бы ничего и не плакал-ушел бы и все... А когда все успокоится, и Ваш муж перестанет ЛЮБИТЬ кого-то кроме ВАС, ВАС, ВАС-измените что-нибудь в ваших отношениях так, чтобы Вы стали для него новой! Очень сближает (как не банально) общие интересы и досуг! Подумайте, что вы никогда не делали и сделайте это!!! наполните свою совместную жизнь радостью!!! Будте счастливы!!! И извините, что скатилась к советам,хотя обещапла их не давать...
Попробуйте убедить его сменить работу. С глаз долой-из сердца вон.
Anonymous
Автор, не надо было спрашивать, почему из Ашана три часа едет. сидела бы и молчала. Трое детей и много лет брака, пора быть поумнее.
А муж хорош, свалил свое чувство вины на жену, да еще в такое время. Он должен был все отрицать, если хотел сохранить семью. Сковородкой ему по башке бы надавать.
Теперь получается, что жена должна решать исход ситуации.
Жаль, что поздно и все выплыло наружу, теперь страдать будут все, и ничего хорошего не выйдет при любом раскладе.
Автор, потерпите немного, скоро все рассосется. Эта сотрудница наверняка страшилка какая-нибудь, нормальной бабе многодетный ухажер в страшном сне не приснится:) А мужу просто романтики захотелось, не только грязных памперсов. Так что семейного счастья вам. И это.. не рожайте больше, счастье многодетности не каждый выдержит.
зачем он сделал вам еще ребенка будучи влеюбенным? честный бл..такой
Anonymous
Это он человек, ИМХО, такой. Влюбчивый. На полном серьезе пишу.
Есть похожий знакомый. Связи у него долгие, фундаментальные...до следующей. И со всеми плачет, ему действительно плохо, когда что-то нарушает его идеальную любовь, а не просто мужское "начало" играет. Он действительно ЛЮБИТ, сегодня одну, завтра другую. Вот свойственно человеку проявлять только сильные чувства. Флирта легкого у него в отношениях практически нет. Либо он любит и отдает этой любви все, либо нет. И не переделать его, никак. Может Ваш вариант?

Поговорили мы с ним. Говорит, давно принял решение остаться с семьей, что совершил ошибку, поддался чувствам и вторую, что рассказал мне и расстроил :-)
Но ему трудно, тяжело. Да и я веду себя не правильно - лезу глубже, начинаю расспрашивать о подробностях их отношений,а он сразу впадает в депрессию...Я вижу, что борется.
Девочки, а как себя вести? Надеть улыбку на лицо и жить, как будто ничего не было?? Он так хочет. Он не хочет об этом говорить и вспоминать. А мне больно. Он ее любит. Как мне эти чувства себе вернуть?
Автор
Автор, как человек, попавший в такую же ситуэйшен, могу сказать - ваш муж трус и слабак! Только это не самое худшее в жизни. Есть садисты, алкаши, маньяки и ты ды и ты пы. Чем быстрее вы с этой мыслью смиритесь (не осудите, не пожалеете, а именно смиритесь), тем быстрее наступит выздоровление. И вылезайте уже на фиг из мамско-сынских отношений. С мамками не спят. Мамкам жалуются и ноют. Мамок используют.
+1 к предыдущему посту. Автор, не знаете что делать? Станьте такой, какой он вас полюбил. Беззаботной, независимой. Вспоминайте все, что вы любили делать ДО, детей почаще мужу, ему все равно страдать, а вы пока начните побольше жить своей жизнью. Тут то он вполне может и встрепенутся, когда почуствует что вы не его часть и приложение, а независимая интересная личность. Поменьше страдайте за него, больше думайте о себе и что вы хотите.
А не будет ли это лишним и неестественным, если я буду нежной, ласковой, буду обнимать, целовать, признаваться в любви. В меру, конечно. Я действительно люблю его. Но полезно ли проявление моих чувств сейчас, в данной ситуации. Не навредит ли это?
Автор
А я скажу, что муж виноват, потому как человек, который дорожит семьей и ценностями не ПОЗВОЛИТ себе влюбиться. Это как пристраститься к никотину, алкоголю... нужно травить свой организм намеренно и продолжительно, чтобы подсесть... также и он... он намеренно с ней общался, ... на фотографии, он сам себя заводил, изводил, с ней встреч искал итп.

Чтобы не изменять, надо просто не изменять. Чтобы не влюбляться, надо просто не создавать в себе эти чувства и не подогревать их. а он сам искал приключений и нашел их.

Про смену работы абсолютно согласна, с глаз долой - из сердца вон. и вообще, хорошо бы жена с мужем после этого вместе работала, чтобы вместе на работу, на обед, с работы итп. Очень сплачивает.

Что касается материальной составляющей, не надо бояться его терять, нехай идет! Разводиться не к чему, а вот алиментами прикрыться самое то. Схему описывали выше... И вот он на улице... Или съем квартиры, или квартира подстилки-сотрудницы (там все не так, как он привык, то, что у нее дома не так вкусно, чисто это по-любому)... дискомфорт, еще какой... Она ему - дорогой, денег надо... а у него нет их!!! Опомнитесь, кому нужен мужик, которому надо содержать 4-х!!! Мне, например, даром не нужен. Она его съест отсутствием денег, он сам себя съест... Добавьте к этому прикол: надоили в бутылочку, всех троих ему, а сама на свидание, на фитнесс, в салон и пр... я думаю ему не в кайф это будет, а тем более его мадаме...

А вот когда мужик живет в своей семье и ему мягко стелят, еще и разделяют его "чувства"... да он еще больше оборзеет и будет Вас считать ущербной, а себя королем...

Почитайте книгу Шерри Агров 100 правил привлекательности, заставит Вас полюбить себя и поставить свои переживания и Ваших детей в центр, а не игры мужа.

Я не за развод итп... я противница... но когда кто-то пытается сохранить семью это как-то неестесственно... Надо чтобы оба супруга хотели быть вместе... Мужики начинают изменять от скуки, приключений ищут.

Дача, гараж, дети в охапку, поликлинники, уборка дома, готовка, итп... чем больше навешаете, тем лучше...

Я тут воски покупала со своим в магазине, спрашиваю, как и что делать... а мне продавщица, а вам это зачем, вот вашему МЧ расскажу... и рассказала ему, как надо удалять волосы на всех участках моего тела в том числе глубокое бикини... так что дел у него терь до фига! Пришел после ночи... ну и что... отвези ребенка в сад, меня на работу еще и список дел...

Удачи Вам, терпения... свою любовь он просто придумал... играется он, адреналин ему нужен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения