это конец?
Да уж, никогда бы не подумала, что буду здесь писать, но...
Мы знакомы 10 лет, женаты и венчаны по обоюдному согласию, у нас есть любимые детки, трое. Он меня так любил - просто ужас. Он меня на руках носил, обнимал и целовал постоянно. Я не могу сказать, что отвечала ему такой же взаимностью, я чувства не могу так проявлять, как он. Когда он хотел меня при людях поцеловать и обнять, я часто отталкивала его, говорила, чтоне здесь, не сейчас. Но с годами стала у него учиться любить и сейчас могу сказать, что не могу без него, очень его люблю. И семью нашу люблю. Можно сказать, что у нас идеальная семья, если бы только не одно НО.
Год назад я почувствовала, что он охладел. Реже стал признаваться в любви, потом совсем перестал, ложился спать с телефоном, не прижимался ко мне, в сексе был сдержан. Потом я заметила, что он переписывается по скайпу с сотрудницей, он все превращал в шутку и я ему доверяла и ругала себя за излишнюю подозрительность. Надо сказать, что я все это время была дома, с детьми, которых он безумно любит.
Потом заметила случайно в компьютере пару фотографий этой самой сотрудницы, но он сказал, что они ему по работе нужны...Вообщем врал :-( Я родила третьего ребенка и вот спустя неделю он решил со мной поговорить.
Оказалось, что вот уже как два года у него появились чувства к этой девушке. Он с ними боролся, пытался на меня эти чувства перенести - никак. Плачет. Нас любит и ее любит. Устал жить двойной жизнью. С ней ничего нет, кроме взаимных чувств, не может с ней встречаться, так как семья у него. Он честный. Мучается.Не может он нас оставить. И чувства к ней не оставляют его. Меня говорит любит, но не так, как раньше...Он всегда с нами. Иногда поле работы в конце недели везет ее домой. Она знает о том, что он женат и что дети есть.
Что делать? Мне ребенка кормить, а я рыдаю постоянно. Как себя вести? Что делать?
Говорим с ним, он меня обнимает, целует, у меня просто сердце разрывается.
Мы знакомы 10 лет, женаты и венчаны по обоюдному согласию, у нас есть любимые детки, трое. Он меня так любил - просто ужас. Он меня на руках носил, обнимал и целовал постоянно. Я не могу сказать, что отвечала ему такой же взаимностью, я чувства не могу так проявлять, как он. Когда он хотел меня при людях поцеловать и обнять, я часто отталкивала его, говорила, чтоне здесь, не сейчас. Но с годами стала у него учиться любить и сейчас могу сказать, что не могу без него, очень его люблю. И семью нашу люблю. Можно сказать, что у нас идеальная семья, если бы только не одно НО.
Год назад я почувствовала, что он охладел. Реже стал признаваться в любви, потом совсем перестал, ложился спать с телефоном, не прижимался ко мне, в сексе был сдержан. Потом я заметила, что он переписывается по скайпу с сотрудницей, он все превращал в шутку и я ему доверяла и ругала себя за излишнюю подозрительность. Надо сказать, что я все это время была дома, с детьми, которых он безумно любит.
Потом заметила случайно в компьютере пару фотографий этой самой сотрудницы, но он сказал, что они ему по работе нужны...Вообщем врал :-( Я родила третьего ребенка и вот спустя неделю он решил со мной поговорить.
Оказалось, что вот уже как два года у него появились чувства к этой девушке. Он с ними боролся, пытался на меня эти чувства перенести - никак. Плачет. Нас любит и ее любит. Устал жить двойной жизнью. С ней ничего нет, кроме взаимных чувств, не может с ней встречаться, так как семья у него. Он честный. Мучается.Не может он нас оставить. И чувства к ней не оставляют его. Меня говорит любит, но не так, как раньше...Он всегда с нами. Иногда поле работы в конце недели везет ее домой. Она знает о том, что он женат и что дети есть.
Что делать? Мне ребенка кормить, а я рыдаю постоянно. Как себя вести? Что делать?
Говорим с ним, он меня обнимает, целует, у меня просто сердце разрывается.
Автор, чего от Вас ждет муж?
Что? вы никогда не влюблялись?
Просто автору конечно хочется, чтобы все было "как раньше"... Но на самом деле не всегда наши чувства нам подвластны. А я считаю, что мужик не виноват. Ну влюбился... Автор его подозревала, но не хотела видеть очевидных вещей. Ребенка третьего родила... А надо может быть было просто поговорить? спросить, что мужа беспокоит?
А муж хорош, свалил свое чувство вины на жену, да еще в такое время. Он должен был все отрицать, если хотел сохранить семью. Сковородкой ему по башке бы надавать.
Теперь получается, что жена должна решать исход ситуации.
Жаль, что поздно и все выплыло наружу, теперь страдать будут все, и ничего хорошего не выйдет при любом раскладе.
Есть похожий знакомый. Связи у него долгие, фундаментальные...до следующей. И со всеми плачет, ему действительно плохо, когда что-то нарушает его идеальную любовь, а не просто мужское "начало" играет. Он действительно ЛЮБИТ, сегодня одну, завтра другую. Вот свойственно человеку проявлять только сильные чувства. Флирта легкого у него в отношениях практически нет. Либо он любит и отдает этой любви все, либо нет. И не переделать его, никак. Может Ваш вариант?
Но ему трудно, тяжело. Да и я веду себя не правильно - лезу глубже, начинаю расспрашивать о подробностях их отношений,а он сразу впадает в депрессию...Я вижу, что борется.
Девочки, а как себя вести? Надеть улыбку на лицо и жить, как будто ничего не было?? Он так хочет. Он не хочет об этом говорить и вспоминать. А мне больно. Он ее любит. Как мне эти чувства себе вернуть?
Чтобы не изменять, надо просто не изменять. Чтобы не влюбляться, надо просто не создавать в себе эти чувства и не подогревать их. а он сам искал приключений и нашел их.
Про смену работы абсолютно согласна, с глаз долой - из сердца вон. и вообще, хорошо бы жена с мужем после этого вместе работала, чтобы вместе на работу, на обед, с работы итп. Очень сплачивает.
Что касается материальной составляющей, не надо бояться его терять, нехай идет! Разводиться не к чему, а вот алиментами прикрыться самое то. Схему описывали выше... И вот он на улице... Или съем квартиры, или квартира подстилки-сотрудницы (там все не так, как он привык, то, что у нее дома не так вкусно, чисто это по-любому)... дискомфорт, еще какой... Она ему - дорогой, денег надо... а у него нет их!!! Опомнитесь, кому нужен мужик, которому надо содержать 4-х!!! Мне, например, даром не нужен. Она его съест отсутствием денег, он сам себя съест... Добавьте к этому прикол: надоили в бутылочку, всех троих ему, а сама на свидание, на фитнесс, в салон и пр... я думаю ему не в кайф это будет, а тем более его мадаме...
А вот когда мужик живет в своей семье и ему мягко стелят, еще и разделяют его "чувства"... да он еще больше оборзеет и будет Вас считать ущербной, а себя королем...
Почитайте книгу Шерри Агров 100 правил привлекательности, заставит Вас полюбить себя и поставить свои переживания и Ваших детей в центр, а не игры мужа.
Я не за развод итп... я противница... но когда кто-то пытается сохранить семью это как-то неестесственно... Надо чтобы оба супруга хотели быть вместе... Мужики начинают изменять от скуки, приключений ищут.
Дача, гараж, дети в охапку, поликлинники, уборка дома, готовка, итп... чем больше навешаете, тем лучше...
Я тут воски покупала со своим в магазине, спрашиваю, как и что делать... а мне продавщица, а вам это зачем, вот вашему МЧ расскажу... и рассказала ему, как надо удалять волосы на всех участках моего тела в том числе глубокое бикини... так что дел у него терь до фига! Пришел после ночи... ну и что... отвези ребенка в сад, меня на работу еще и список дел...
Удачи Вам, терпения... свою любовь он просто придумал... играется он, адреналин ему нужен.