12

ругаетесь с мужем при детях?

Вот знаю, что нельзя, но не могу сдержаться :-( дело в том, что все ссоры происходят именно из-за ребёнка. Ведь просила сколько раз не заходить в детскую выпивши. Нет, вчера опять до дочери докопался - что у неё бардак в комнате, видите ли. Спрятал шнур от её радиоприёмника, чтоб она не могла его слушать. Блин, орали с ним друг на друга на весь дом :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот знаю, что нельзя, но не могу сдержаться :-( дело в том, что все ссоры происходят именно из-за ребёнка. Ведь просила сколько раз не заходить в детскую выпивши. Нет, вчера опять до дочери докопался - что у неё бардак в комнате, видите ли. Спрятал шнур от её радиоприёмника, чтоб она не могла его слушать. Блин, орали с ним друг на друга на весь дом :-(
Понимаю проблему. Мой отец похоже ведет себя по отношению к моим детям (его внукам соответственно). Живем вместе. Очень трудно сдержаться, когда видишь, что он начинает именно докапываться. С ним говорить бесполезно. Я просто специально говорю что-то, что его заденет, он типа обижается и уходит в свою комнату и не показывается полдня. Конечно, некрасиво и неуважительно. Но другого выхода не вижу. Уже тупо делаю так, как лучше мне, детям и моей маме.
А вообще я понимаю, что эти крики на пьяных - это наша проблема. Надо менять свое отношение. Ведь ИМХО часто они именно этого и добиваются, провоцируют. Надо как-то учиться не вестись на провокации.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения