81

Свекры

Хочется услышать мнений, может, я сгоряча ошибаюсь или чего не так понимаю
расклад: и мужу и мне задерживают зп - ну вот попали:( мы в новом городе, только что переехали и была масса расходов, в общем не рассчитали, надо платить за квартиру. муж занял у своего отца, хотя и так ему должны немного
сейчас свекр звонит МНЕ, и после бла-бла вдруг заявляет, что мы должны подумать о своем образе жизни, чего-то там переосмыслить, потому что ОН не собирается СОДЕРЖАТЬ нашу семью!
сама постановка вопроса меня убила. можешь помочь - помоги. НЕт - найдем помощь в другом месте. да и сумма такая смешная! (для всех нас, включая свекров)
не обида у меня даже, а недоумение и нежелание общаться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется услышать мнений, может, я сгоряча ошибаюсь или чего не так понимаю
расклад: и мужу и мне задерживают зп - ну вот попали:( мы в новом городе, только что переехали и была масса расходов, в общем не рассчитали, надо платить за квартиру. муж занял у своего отца, хотя и так ему должны немного
сейчас свекр звонит МНЕ, и после бла-бла вдруг заявляет, что мы должны подумать о своем образе жизни, чего-то там переосмыслить, потому что ОН не собирается СОДЕРЖАТЬ нашу семью!
сама постановка вопроса меня убила. можешь помочь - помоги. НЕт - найдем помощь в другом месте. да и сумма такая смешная! (для всех нас, включая свекров)
не обида у меня даже, а недоумение и нежелание общаться
Не обращайте внимания, мелочи жизни. "Да, да, конечно..." - и пропускайте мимо ушей. Мне знаете, что свёкр сказал тут, не так давно: "Вы поженились и нас не спросили..." Казалось бы, почему я должна была у него спрашивать?
Свекра прекрасно понимаю, потому что ваше обращение с деньгами со стороны выглядит недальновидным. Он ведь не в курсе, почему так произошло. Хотя я также не понимаю, как можно надеяться на ближайшую зарплату в вашем случае и не подстраховаться. Впредь не занимайте у свекров. И вообще лучше ни у кого не занимайте и лучше планируйте бюджет.
Читаю топ - фигею...Люди, а здесь все в самом деле такие жлобы, что своим детям в долг не дадут?? А, дав, спать по ночам не будут - когда же вернет?
автор,а я вас понимаю,всякие ситуации в жизни бывают и не всегда можно все предусмотреть и приходится как-то выкручиваться...неприятно,что свекр высказал это вам,пусть с сыном своим разбирается...ну и вобщем да,не хочешь давать в долг-не давай,че мозг парить?прекращать общение не стоит конечно же,я думаю на него напало желание немного повоспитывать деточек неразумных))))
Так смотря сколько "молодые" должны свёкрам. Если там под 200-300 тыщ, то недовольство свёкра очень и очень понимаемо.
Люди, речь идет о сумме 20 тыс. руб. (вполне подъемная сумма для свекров) просто срочно нужно было заплатить за кв, а мужа буквально кинули с зп на новом месте, карточку еще не оформили, в общем навалилось все один к одному
ну к кому же обращаться, если не к родным?
хотя, теперь понятно, что к таким родным не стоит!
тут бол-во такие продуманы, все наперед просчитывают, а мы вот лопухи иной раз, когда пусто, когда густо
а пусто именно потому, что мы не попрекаем, а раздаем направо-налево
на то они и деньги, шоб их тратить
ладно, у свекров другая философия, но "лечи" ты своего ребенка по крайней мере, а я при чем?! у меня свои родоки есть, вот в чем смысел
не хочу общаться, вот звонили седня, трубу муж взял, говорит - ей плохо, не будет разговаривать, а они - что обиделась? на правду не обижаются!
на обиженных, конечно, воду возят, но в свой дом приглашать таких гостей теперь не хочется, а к ним мы и так не ездим
думаю, предложить мужу общаться с родителями без меня,
и пусть я буду истеричка сто раз!
А что вы с ним вообще разговаривайте? Отошлите его к мужу. Скажите, что вы не в курсе и все финансовые вопросы решает он.
автор, не поддавайтесь на провокации. вероятно они думают что излишние расходы сына связанны с вами и вам надо бы намекнуть... надо было ответить что мы взрослые люди и в своей семье сами разберемся со своими расходами.
иначе пусть высказывает своему сыну который у него и занял, а вы этими вопросами не занимаетесь, доброго дня.
Испугался дед, что займы будут продолжаться. Решил сразу на берегу обсудить дело, чтоб не повадно было. Только форму выбрал не ту.
Всем спасибо, думаю обмусоливать тему хватит, бол-во считают, что я по молодости и дурости так реагирую.
Мнения своего не изменила, но постараюсь в будущем сдерживаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения