45
Брак
9.11.09 12:58

Хвалят или нет?

Девочки,признайтесь ! есть такие ,которых мужья хвалят? Вот у меня ни разу не похвалил,ни за вкусный ужин,ни за красоту в доме,ни за то что я какие-то мат.и квартирные вопросы решаю...мне даже обидно становиться. Вот к примеру - я спроектировала шкаф/купе,все мелочи продумала,муж поехал его заказал(соответственно все замеры делал сам),собрал.А шкаф в нишу не вошел:( Так муж наехал на меня,что я чертить не умею и вообще-я во всем виновата. Я виновата,что в трубе напор плохой,снег пошел,ботинки порвались,ребенок мясо не жует,наволочка на подушку не лезет и т.д. и т.п.
Как научить человека ценить себя и говорить иногда какие-то комплиманы что ль?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,признайтесь ! есть такие ,которых мужья хвалят? Вот у меня ни разу не похвалил,ни за вкусный ужин,ни за красоту в доме,ни за то что я какие-то мат.и квартирные вопросы решаю...мне даже обидно становиться. Вот к примеру - я спроектировала шкаф/купе,все мелочи продумала,муж поехал его заказал(соответственно все замеры делал сам),собрал.А шкаф в нишу не вошел:( Так муж наехал на меня,что я чертить не умею и вообще-я во всем виновата. Я виновата,что в трубе напор плохой,снег пошел,ботинки порвались,ребенок мясо не жует,наволочка на подушку не лезет и т.д. и т.п.
Как научить человека ценить себя и говорить иногда какие-то комплиманы что ль?:)
Мой за еду благодарит и хвалит всегда, потому что знает, как я не люблю готовить и только ради него к плите становлюсь:)
Если хорошо выгляжу, никогда не забывает отметить:)
Anonymous
На кухне пореже появляйтесь, тогда и ценить будет и хвалить ;-)
мой тоже не хвалит. такой он человек ну очень скупой на похвалу...
я привыкла за 14 лет брака.
но иногда все же бывает, ну очень редко, когда выпьет немного, может сказать: Какая замечательная у меня жена, какая красивая и умная.
От таких редких слов сразу слезы на глазах...
Anonymous
жуууть, хвалит крайне редко. Я просто в наступление пошла - так и сказала, внимания мне не хватает, оцени хоть что я делаю.... стал констатировать факты - мясо вкусное, молодец какую проблему решила и так далее....
Ежеминутно ).
ЩАСТЬЕ
Конечно. Вчера вот хвалил за вкусный ужин. На ужин была кура-гриль из магазина.
Хвалит сам и я еще похвалить напоминаю разными наводящими вопросами)) Ну и я его конечно же тоже хвалю))
Хвалит только за еду, за остальное очень редко.
А как не похвалить, если жена уже полчаса рапинается какая она умница и красавица - хвалит. А уж как я его захваливаю!!!!!! так и живем :)
Хвалит:). Если забывает похвалить, я напоминаю:). Типа - ты что, дорогой, не заметил?, я сегодня полы помыла!:):):).
никак не научите, "горбатого могила исправит"
я бы с таким и неделю не выдержала.
А почему вам так необходима похвала от мужа? Вы не уверены в себе? Лично меня муж редко хвалит (но и не критикует),но мне это абсолютно пофиг,я и так знаю,что я молодец и муж меня любит,это главное :)
за такую фигню конечно не хвалит. Когда знает что я чего-то очень хотелась добиться и наконец-то добилась то хвалит, по работе например.
Вкусный ужин обычно обсуждаем, если удалось что-то особенно, не важно кто делал (у нас уже и ребенок начинает готовить).
Я шо собака чёли, что б меня хвалить?
Ась
Это прям про меня. Я во всем виновата. Постоянная критика. Начиная с моей внешности и кончая моими другими качествами. Моя мама даже с ним пробовала поговорить. Это не потому что я жаловалась, я наоборот стараюсь много маме не рассказывать. А он при других старается еще больше меня критиковать. Сейчас старается при маме уже меньше говорить потому, что мама дала понять, что не воспринимает критику в мой адрес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения