Подарок от мужа
Вот не знаю как назвать это вообще...
Купил мне муж в подарок на 5-и летие нашей свадьбы машину.
В итоге пользуюсь ей раз в месяц в лучшем случае. Его машина постоянно в ремонте.
Я теперь вообще думаю, что купил он её для себя. При этом всем и каждому при удобном случае не устаёт говорить, что КУПИЛ ЖЕНЕ МАШИНУ. Мне уже смешно, правда.
На днях купил "мне подарок" - супер навороченную магнитолу в машину. С видеомонитором и прочими прибамбасами.
Я с него уже смеюсь - купил себе новую игрушку?
Кстати, его машина уже почти месяц как вышла из ремонта - он ей не пользуется, она стоит у нас под домом, прозябает:(
А мне ведь тоже нужна машина, хоть в поликлинику с детьми съездить.
К слову, "моя" машина стоит в 3 раза дороже, чем машина мужа. Я вот думаю, может ему на своей ездить просто не престижно.
Я бы обменялась машинами, но не могу, т.к. у "моей" - коробка автомат, а его - механика.
Блин, меня уже просто бесит, что он уже всем растрепал, какой он хороший - машину купил жене. А машины - то и нет у меня.
Сегодня попросила его, чтоб оставил мне машину на завтра. Так еле согласился. И ещё и обиделся:(
Купил мне муж в подарок на 5-и летие нашей свадьбы машину.
В итоге пользуюсь ей раз в месяц в лучшем случае. Его машина постоянно в ремонте.
Я теперь вообще думаю, что купил он её для себя. При этом всем и каждому при удобном случае не устаёт говорить, что КУПИЛ ЖЕНЕ МАШИНУ. Мне уже смешно, правда.
На днях купил "мне подарок" - супер навороченную магнитолу в машину. С видеомонитором и прочими прибамбасами.
Я с него уже смеюсь - купил себе новую игрушку?
Кстати, его машина уже почти месяц как вышла из ремонта - он ей не пользуется, она стоит у нас под домом, прозябает:(
А мне ведь тоже нужна машина, хоть в поликлинику с детьми съездить.
К слову, "моя" машина стоит в 3 раза дороже, чем машина мужа. Я вот думаю, может ему на своей ездить просто не престижно.
Я бы обменялась машинами, но не могу, т.к. у "моей" - коробка автомат, а его - механика.
Блин, меня уже просто бесит, что он уже всем растрепал, какой он хороший - машину купил жене. А машины - то и нет у меня.
Сегодня попросила его, чтоб оставил мне машину на завтра. Так еле согласился. И ещё и обиделся:(
И, главное, не давайте ему ездить то - планирует он ее взяьть, а Вы - мне сегодня нужна будет, сорри. И все, привыкнет делиться через пару недель
Может вам его машину продать и взчть тоже автомат7
Автору, если машина подарена Вам и тем более оформлена на Ваше имя, советую забрать оба комлекта ключей и ездить на СВОЕЙ машине.
Все-таки, машина - это крупная покупка для всей семьи, даже не шуба, которую только жена носит. Хоть пять машин, они по факту общие, просто каждый ездит на том, что удобнее. Поэтому, целесообразно, не спорить по поводу, кто действительный собственник и ключи не отбирать. Так получилось, что мужу она чаще нужна, чем вам. Неужели вам жалко? При разводе она будет делиться пополам (как и шуба, кстати) :)
ну хочется мужу считать, что она ваша, так соглашайтесь. Ну а если претит, что по факту она больше его, добивайте мужа тем, чтоб он менял свою машину на такую, чтоб на вашу уже не хотелось посягать.