161
Вика
Брак
12.11.09 15:39

Муж хочет, чтобы я была красивой

Для моего мужа очень важно, чтобы я была красивой. Ему нравятся стройные фигуры с подтянутым животиком и мои лишние килограммы и жирок на животе и талии его удручают. Муж хочет, чтобы я всегда была красиво накрашена, красила ногти ярким лаком, чтобы пися была гладкой, без единого волоска, чтобы я красиво и сексуально одевалась, в общем, чтобы я несмотря на роды, домашние заботы, работу выглядела красоткой, т.е. была как раньше. После родов живот и талия неидеальны и лишние кг имеются, целлюлитик поел попку и ножки, морщинки на лице появляются. Ну ладно, все мужья хотят, чтобы их жены выглядели стройными и красивыми. Но с другой стороны муж не хочет видеть и слышать о процедурах по улучшению моего внешнего вида. Его раздражают кремы для лица и тела в ванной, типа, это пустая трата времени и денег и кремами только бабки старые пользуются, его напрягает, когда я делаю маску для лица и он меня видит с ней. Салонные процедуры считает бесполезными, типа, правильное питание и качание пресса могут сделать фигуру идеальной, а лицом в мои 33 года заниматься у косметологов это рано и т.п. Т.е. получается, что сохранение красоты и стройности - лично мое дело, ему важен результат, а уж как я это буду делать, его не должно касаться.
Что скажете девочки? Я согласна с мужем я и сама хочу быть красивой и стройной, но разве можно быть такой, чтобы в поле зрения мужа не попали методы сохранения и преумножения этой красоты и стройности?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для моего мужа очень важно, чтобы я была красивой. Ему нравятся стройные фигуры с подтянутым животиком и мои лишние килограммы и жирок на животе и талии его удручают. Муж хочет, чтобы я всегда была красиво накрашена, красила ногти ярким лаком, чтобы пися была гладкой, без единого волоска, чтобы я красиво и сексуально одевалась, в общем, чтобы я несмотря на роды, домашние заботы, работу выглядела красоткой, т.е. была как раньше. После родов живот и талия неидеальны и лишние кг имеются, целлюлитик поел попку и ножки, морщинки на лице появляются. Ну ладно, все мужья хотят, чтобы их жены выглядели стройными и красивыми. Но с другой стороны муж не хочет видеть и слышать о процедурах по улучшению моего внешнего вида. Его раздражают кремы для лица и тела в ванной, типа, это пустая трата времени и денег и кремами только бабки старые пользуются, его напрягает, когда я делаю маску для лица и он меня видит с ней. Салонные процедуры считает бесполезными, типа, правильное питание и качание пресса могут сделать фигуру идеальной, а лицом в мои 33 года заниматься у косметологов это рано и т.п. Т.е. получается, что сохранение красоты и стройности - лично мое дело, ему важен результат, а уж как я это буду делать, его не должно касаться.
Что скажете девочки? Я согласна с мужем я и сама хочу быть красивой и стройной, но разве можно быть такой, чтобы в поле зрения мужа не попали методы сохранения и преумножения этой красоты и стройности?!
Вика
Я колю ботокс в перносицу и во внешние уголки глаз, убрала носогубную складку, делаю ежемесячно мезо на лицо, раз и два в год старвак или лпджи(если денег нет то сама себе массажи с медом), сделала татуаж глаз, хочу еще и контур губ)))
муж не знает и думает что мое дивное преображение результат только моих трудов)))))
Anonymous
Странный какой то у него подход. Хочет красоту, пусть не скупится на нее. И что такого с ним станет, если Вы дома будете что-то в этром направлении делать? Он у Вас темный в этих вопросах, но зато с претензиями. "Повезло" Вам:)
Какой-то он у Вас ...странный, чтоб не сказать больше. И чо-то любовью к Вам и не пахнет... мне вот на днях 42 стукнет, и лишние кг имеются, и морщинки, и целлюлит на попе... тока муж любит меня - вместе со всем этим добром впридачу... и когда мне попку цАлует, целлюлит называет - ямочками. Нравятся они ему, красота, говорит...
Детский сад какой-то:-)))
А вы что молчите? Вы скажите супругу,что хотите,чтобы он был ОЧЕНЬ богат и МЕГА влиятелен.Но никаких уходов в бизнес с головой,деловых ужинов по пятницам-упаси б. Что б дома в семь и с "масиками" возился.
Какие ограничения бюджета при таких адких запросах со стороны мужа?
ваш муж прав в том, что, действительно, складочки и животик надо убирать качалкой. кремы для похудения -- это так, приятное дополнение. А вот лицо мазать надо, и маски делать надо.
Хотя цвет лица и здорвый вид действиетльно больше зависят от генетики, режима, свежего воздуха, хорошего сна и правильного питания.. лишь потом еще плюс кремы-маски.
А вобще, ЧЕГО ОН ЛЕЗЕТ НЕ В СВОЕ ДЕЛО???
Что-то не верится мне в то,что вы тут пишете.Разводка.
Anonymous
Во блин претензии у мужей. А меня любимый гладит по ноге(депиляцию делаю 1-2 раза в неделю), и говорит: "Ой блин, мне ж завтра еще и бриться утром!" И ниче, и любит не меньше, и желание не пропадает.
Автор, вы уверены, что ваш муж в курсе, что он женился на живой женщине, а не на кукле-барби?
Никогда не болеют, не стареют, не меняются с годами только манекены в магазине, может, ему купить себе такой и не париться уже?
Anonymous
Я бы на месте мужа тоже предпочла видеть уже готовую красоту, а не процесс ее создания (маску). Вот только непонятно как при совместном проживании делать маски незаметно :) Мой муж считает что женщина должна красить ногти на работе, у них все бухгалтерши так делают, видите ли.
Девочки, муж скоро домой придет. Пошла я красоту наведу, хоть накрашусь и оденусь, а то целый день на еве просидела не накрашенная и в домашних штанах для уборки.
Зайду еще вечером. Спасибо всем за ваши мнения и советы. Буду проводить с мужем объяснения.
Вика
Проблемы у вашего мужа с головой)Жаль, что рядом с вами такой человек.
Anonymous
Пипец. Ну и муж у вас! Сочувствую.
Anonymous
Только быть красивой. Прятать баночки. Заниматься. На этапе выбора мужа вы приняли для себя его подход, теперь остается только соответствовать.
Anonymous
Я после двух родов поправилась. Была 50кг,сейчас 62кг
Младшему ребенку годик.
Когда после первого,мне муж намекнул,чтоб худела,а я и без него это знала. Обидно было. Ответила,что если он со мной живет только за красивой внешности,то дверь открыта...
Девочки,как пошептало. Пришел с цветами и т.д. с извинением,что не подумал и сказал.
Уже прошло шесть лет и для него я самая лучшая,всегда похвалит.Выгляжу сейчас хорошо. Когда дома,никогда не крашусь. Мужу даже больше нравится. Но я сама темненькая.
Одеваюсь дома обычно в дом.костюм.
Вам сочувствую только с таким мужем,терпения вам. Помните,что женщина всегда индивидуальна,не зависит от веса и макияжа. Полюбите сначала себя,а не мужа.
А что вам мешает все процедуры (маски, обертывания, качание пресса и т.п.) делать в его отсутствие, пока ваш муж на работе. Все ваши баночки-скляночки держите в отдельном шкафчике, который только для вашей косметики и средств по уходу, и в котором нет вещей мужа.

Все beauty-процедуры не нужно делать сразу в один раз. Распишите их по дням и по-времени, которое у вас есть в наличии. Это также как уборка по принципу fly lady.
Все у вас получится. Фигуру восстановите.

А вашего мужа можно понять с точки зрения похожей, когда женщина считает что КАЖДЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА должен зарабатывать и содержать всю семью.А детали при этом её не интересуют. Её интересует наличие денег, а также чтобы муж при этом во-время приходил с работы, был в хорошем настроении, на неё нервы и стрессы не выплескивал, уделял достаточно времени её и семье. А как это у него выйдет её не интересует, он настоящий мужчина и он ДОЛЖЕН!
ну вот и предъявите ему на бумажке список тех мероприятий, результат которых он так любит.. грубо говоря - яркие красивые ноги стоят столько то, прическа столько то, отсутствие морщин - столько то... то-то делать надо, чтоб и впредь не было.. итп
можно. когда мужику есть чем занятся он не вмешивается в женские дела, ее косметику, походы по салонам и прочие ньюансы.
Если это не разводка, автор, то готовьте запасной аэродром: развод через несколько лет вам гарантирован. Если муж внезапно не поумнеет, конечно. Но на это я б не стала рассчитывать.
Как говорит мой муж, чтобы женщина была ухоженной и подтянутой ей надо не работать и спускать пол зарплаты мужа на себя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения