227
Вопрос женам "правильных" мужей про этого самого "беса в ребро"
Вот у кого было так? - муж очень строгих правил, домашний и правильный (религиозный), прекрасный отец, всё в дом, никогда не изменял и вдруг унесло лет в 40. Встретилась молодая, взрыв эмоций и прочий крышеснос.
Кто-то справился? Или всё-таки и такие мужики в итоге уходят туда, где торкнула страсть и чувства "настоящие"?
Что здесь самое страшное может быть, имхо, это когда ему вдруг открылось, что раньше-то и не любил - вот она тут - любовь. Особенно, если кроме жены никого не было (а ведь такое бывает), брак изначально строился не на страсти, а на дружбе.
И как вести себя жене, почувствовавшей неладное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот у кого было так? - муж очень строгих правил, домашний и правильный (религиозный), прекрасный отец, всё в дом, никогда не изменял и вдруг унесло лет в 40. Встретилась молодая, взрыв эмоций и прочий крышеснос.
Кто-то справился? Или всё-таки и такие мужики в итоге уходят туда, где торкнула страсть и чувства "настоящие"?
Что здесь самое страшное может быть, имхо, это когда ему вдруг открылось, что раньше-то и не любил - вот она тут - любовь. Особенно, если кроме жены никого не было (а ведь такое бывает), брак изначально строился не на страсти, а на дружбе.
Автор
имхо, такие как ваш "строгих правил" чаще всего и улетают. Вот когда не изменяют потому что любят жену, а не потому что "бог не велел", вот тогда и не снесет крышу. Конечно, пока любит жену.
Автор, я напишу вам взгляд с обратной стороны. А вы делайте выводы.
Влюбился с меня когда-то такой мужчина. 25 лет с женой, дочь чуть меня младше. Умолял быть с ним, говорил, что разведется по первому слову, обещал что угодно сделать, лишь бы завоевать мою благосклонность.
К счастью для меня и для его жены, я в него не была даже влюблена. Все наше общение сводилось к тому, что мы прогуливались по улицам, сидели в кафе и общались. Он дико ревновал к нашим общим друзьям и устраивал им сцены, был уверен, что дожмет меня. Жена его очень мучилась, потому что он ей прямым текстом говорил, что любит меня. Говорил, что мол из семьи не уйду, но любить буду, и встречаться буду и что ты хочешь делай, а не разлучишь. Она порывалась мне позвонить (лучше бы позвонила, я бы еще тогда сказала ей, что не нужен мне ее мужчина и что она может за свой дом быть спокойной), но он не давал ей моего номера, мне ее, разумеется тоже не давал.
Она жутко истерила, чем только укрепляла его уверенность, что здесь у него любовь и благодать, а там долг чести и обязанность. В общем, печально все это.
В итоге, когда он очень сильно надоел со своими признаниями и требованиями, я его послала, но еще примерно год он мне писал смски. Только когда я родила ребенка - отвалился. Не знаю уж, как у него сейчас жизнь складывается, но тогда он полностью вернулся в семью.
Так вот, конечно, многое зависит от его любови, но и от вас тоже многое зависит. Снижайте незаметно градус его влюбленности. Не нужно истерить, запрещать или говорить гадости о девушке, просто добавляйте штрихи, к ее светлому образу. который он себе там нарисовал, чтобы он увидел, что она обычная тетка, ничем не отличающаяся от миллионов других обычных теток и ничего уникального в ней нет.
И держитесь, пересидите ее, если хотите семью сохранить. Я знаю, это очень трудно, мне тоже изменяли. Но запаситесь терпением и тупо ее перекукуйте себе тихонечко. Крышесносные чувства - они долго не живут, как только страсти улягутся, дальше будет исключительно вопрос долготерпения. Сумеете переждать шквал его чувств к ней, она сама отвалится.
Влюбился с меня когда-то такой мужчина. 25 лет с женой, дочь чуть меня младше. Умолял быть с ним, говорил, что разведется по первому слову, обещал что угодно сделать, лишь бы завоевать мою благосклонность.
К счастью для меня и для его жены, я в него не была даже влюблена. Все наше общение сводилось к тому, что мы прогуливались по улицам, сидели в кафе и общались. Он дико ревновал к нашим общим друзьям и устраивал им сцены, был уверен, что дожмет меня. Жена его очень мучилась, потому что он ей прямым текстом говорил, что любит меня. Говорил, что мол из семьи не уйду, но любить буду, и встречаться буду и что ты хочешь делай, а не разлучишь. Она порывалась мне позвонить (лучше бы позвонила, я бы еще тогда сказала ей, что не нужен мне ее мужчина и что она может за свой дом быть спокойной), но он не давал ей моего номера, мне ее, разумеется тоже не давал.
Она жутко истерила, чем только укрепляла его уверенность, что здесь у него любовь и благодать, а там долг чести и обязанность. В общем, печально все это.
В итоге, когда он очень сильно надоел со своими признаниями и требованиями, я его послала, но еще примерно год он мне писал смски. Только когда я родила ребенка - отвалился. Не знаю уж, как у него сейчас жизнь складывается, но тогда он полностью вернулся в семью.
Так вот, конечно, многое зависит от его любови, но и от вас тоже многое зависит. Снижайте незаметно градус его влюбленности. Не нужно истерить, запрещать или говорить гадости о девушке, просто добавляйте штрихи, к ее светлому образу. который он себе там нарисовал, чтобы он увидел, что она обычная тетка, ничем не отличающаяся от миллионов других обычных теток и ничего уникального в ней нет.
И держитесь, пересидите ее, если хотите семью сохранить. Я знаю, это очень трудно, мне тоже изменяли. Но запаситесь терпением и тупо ее перекукуйте себе тихонечко. Крышесносные чувства - они долго не живут, как только страсти улягутся, дальше будет исключительно вопрос долготерпения. Сумеете переждать шквал его чувств к ней, она сама отвалится.
Anonymous
У меня одни знакомые попали в подобную ситуацию.Женились ,когда им было по 18 лет.Така любовь,така страсть-он за ней на край света(в Казахстан поехал),чуть ли не в окна на пятый этаж лез:) Отец из него был просто супер.Утром жена спала,он детей в садик собирал,завтраки готовил.Все в дом,она только икру ложками ела и украшения покупала,да шубы. И вот...им по 50 лет.Дети выросли,он на хорошей должности,при деньгах,она толстая тетенька в морщинах(приятная ,милая женщина:)) ...а он увлекся молодой и симпатишной,и в итоге-развод. Дети в шоке,папа с новой 20-летней жинкой,мама одна...Жалко до боли ...всех (включая молодую).
на сколько я знаю в таких случаях многое зависит от "молодухи",чтоб не говорили что разбтратся нужно с мужиком,но женщины так могут спровоцировать и увести даже очень правильного...
Anonymous
Чем больше строгих правил, тем жесте срыв.
Набраться терпения и ждать. Не все мужики готовы выпорхнуть из семьи даже ради молодухи. Слабаки они, по большому счету. Если вы хотите вернуть его в семью, ни в коем случае не ставьте ультиматумов "либо я, либо она", не гоните из дома. Слабаки только этого и ждут, чтобы вы сами благословили их на уход из семьи.
Anonymous
да надоело ему все столько лет одно и тоже, а тут эмоции, любовь, оставьте в покое дайте оторваться человеку
Anonymous
Скажу по собственному опыту если вы чтото подозреваете надо сразу пресекать на корню, пока еще не окончательно влип как говорится.
Если вдруг дружба появилась странная (мужики ведь они дружить типа любят) сразу сказать, что вам это не нравится.
Мне помогло так два раза. Уверена, что инициатор был не муж,а те девушки которые хотели его (точнее наверное деньги и прописку).
Если вдруг дружба появилась странная (мужики ведь они дружить типа любят) сразу сказать, что вам это не нравится.
Мне помогло так два раза. Уверена, что инициатор был не муж,а те девушки которые хотели его (точнее наверное деньги и прописку).
Anonymous
но если он правильный и религиозный - может как то с этой стороны подъехать???
Может для начала решить, что будете делать, если таки это произойдет... Развод? или все таки нет? ну исходя из этого и вести себя...
Еще один взгляд с другой стороны. Мой муж прожил с бывшей женой 15 лет, он правильный и верующий. Он встретил меня "соплюшку", ему 34, мне 19. Влюбился так сильно в меня, что буквально через 2 месяца ушёл от жены навсегда. У них не было общих детей. Только у неё дочь, которую мой муж удочерял.
В нашем случае закончилось всё удачно для всех. Его бывшая получила квартиру, дачу, вышла на работу (15 лет не работала) и встретила другого мужчину. Мы поженились, у нас родились дети, живем (ТТТ) счастливо.
Правда, жена его бывшая сама виновата, сделала 2 аборта в тайне от него, потому что не хотела детей. Когда он об этом узнал, очень разочаровался в ней и разлюбил.
В нашем случае закончилось всё удачно для всех. Его бывшая получила квартиру, дачу, вышла на работу (15 лет не работала) и встретила другого мужчину. Мы поженились, у нас родились дети, живем (ТТТ) счастливо.
Правда, жена его бывшая сама виновата, сделала 2 аборта в тайне от него, потому что не хотела детей. Когда он об этом узнал, очень разочаровался в ней и разлюбил.
Anonymous
А вы потенциального противника в лицо видели? Если нет - надо посмотреть. Потом сможете поделиться своим непредвзятым, разрушая романтич ореол.
Только делать это надо умно и тонко- вы же столько лет вместе, он наверняка доверяет вашим суждениям..
Лично я когда-то мужу жестно сказала, что я всеми руками за совместное общение с интересными и приятными людьми всех полов. Но считаю неприемлемым общение тет-а-тет, тк мы и так мало проводим время вместе, поэтому каждая украденная у семьи минута =измене родине со всеми вытекающими :) во что, кстати, абсолютно верю. ну а далее -см п.1:)пока тьфу-тьфу, хотя охотниц до богатого мужика в самом расцвете сил- сами знаете... Да,фобию охотниц за кошельком тоже полезно невзначай подпитывать...
Только делать это надо умно и тонко- вы же столько лет вместе, он наверняка доверяет вашим суждениям..
Лично я когда-то мужу жестно сказала, что я всеми руками за совместное общение с интересными и приятными людьми всех полов. Но считаю неприемлемым общение тет-а-тет, тк мы и так мало проводим время вместе, поэтому каждая украденная у семьи минута =измене родине со всеми вытекающими :) во что, кстати, абсолютно верю. ну а далее -см п.1:)пока тьфу-тьфу, хотя охотниц до богатого мужика в самом расцвете сил- сами знаете... Да,фобию охотниц за кошельком тоже полезно невзначай подпитывать...
Sovetchiza
Посмотрите мой топ про Удержала мужа. Все так и было. Я у него первая, любовь до небес, потом через 10 лет такая же яркая влюбленность. Удержала, сама не знаю, зачем. Жить с предателем тяжело. С раскаявшимся еще тяжелее. Не могу простить. Знаю, что не изменит больше, но намекаю, мол, тебе веры нет. Делаю больно. Зачем-то постоянно говорю, что после развода детей он не увидит. Но удержать можно. Это у них проходит, терпение только надо адское.
Психолог один сказал: влюбленность проходит примерно за половину времени развития отношений ДО секса. Вот мой кралю до секса обихаживал где-то год, ну так потом за полгода все у них и сдулось.
Пока удерживала мужа, прямо так его любила, аж пьянела в его присутствии, дышать без него не могла (реально задыхалась по ночам, когда он из "порядочности" решил со мной спать на разных кроватях) а теперь вот как бы все выгорело. :-(
Психолог один сказал: влюбленность проходит примерно за половину времени развития отношений ДО секса. Вот мой кралю до секса обихаживал где-то год, ну так потом за полгода все у них и сдулось.
Пока удерживала мужа, прямо так его любила, аж пьянела в его присутствии, дышать без него не могла (реально задыхалась по ночам, когда он из "порядочности" решил со мной спать на разных кроватях) а теперь вот как бы все выгорело. :-(
Просто жена
Вот к чему приводят излишние строгости!
40 лет не шутка, а 40 лет в строгости так вообще.
Вывод: меньше строгостей, меньше разводов.
40 лет не шутка, а 40 лет в строгости так вообще.
Вывод: меньше строгостей, меньше разводов.
У меня муж такой(
Обсуждали с ним эту проблему, он говорит, не может такого быть, долг, ответсвенность и т.д.
А романтические слюни- все это ерунда.
Мне кажеться, он и не любил никогда по-настоящему.
Он меня моложе и ему сейчас 30. Я боюсь вот такого крышесноса в его 40 лет.
Автору даже не знаю, что посоветовать. Он имли может уйти совсем, или перебеситься и вернуться. Надо просто для себя решить, можете ли вы в случае его ухода принять обратно и сколько сможете ждать- год, два..
Обсуждали с ним эту проблему, он говорит, не может такого быть, долг, ответсвенность и т.д.
А романтические слюни- все это ерунда.
Мне кажеться, он и не любил никогда по-настоящему.
Он меня моложе и ему сейчас 30. Я боюсь вот такого крышесноса в его 40 лет.
Автору даже не знаю, что посоветовать. Он имли может уйти совсем, или перебеситься и вернуться. Надо просто для себя решить, можете ли вы в случае его ухода принять обратно и сколько сможете ждать- год, два..
Anonymous
Блин, так все это неприятно обдумывать все такое... Я теоретизирую, сразу говорю. А обязательно сохранять, затмевать "молодое мяско", тратить свою жизнь, мучиться, это же годами может длиться, сравнивать, прислушиваться, присматриваться?.. Надо как-то подготовиться к этому что ли морально. Люди имеют право на счастье, любимые люди особенно. Если уж рассуждать честно - если муж правильный, если дал женщине в жизни много радости, счастья, если были отношения, может имеет смысл подумать о том, чтобы отпустить? Если уже речь зашла о том, что мужчина теряет голову от другой женщины - ну тут наверное уже все понятно, что тут сохранять-то? Совместное проживание и деньги? На мой взгляд потерявши голову по волосам что уж убиваться. Тут надо реально думать, как выстраивать дальше отношения при наличии детей - вот это важно. Надо как-то идти дальше, надо постараться пережить эту ситуацию с наименьшими потерями. И тут мы упираемся в деньги. Если они есть - можно многое, если их нет - значит последние лет десять мы думали не о том. Потому что одно дело тихо сходить с ума в свои УЖЕ 40 в мини хрущевке, и совсем другое отходить от стресса в свои ВСЕГО ЛИШЬ 40 в Рогашке Слатине или в Керале. Короче пока мне ближе идея отпустить и быть благодарной за все совместное счастье, немедленно очень омолодиться и завести любовника, заняться своей жизнью. Мне кажется как-то проще стараться обрубить, чем выносить эту бессмысленную войну. Но, повторюсь, я теоретизирую, вполне вероятно я буду гоняться с M-16 за этой шлюшкой, кто знает...
Моя тема прям,только уже хеппи энд.2 года он с ней был,год я не знала,но догадывалась,все как у автора,стала внимательной,секс,вообщем все советы я исполняла,мне казалось что обошлось,он со мной,но нет,просто он знал,что я педупреждаю его измену и просто стал осторожным,тоже играл со мной,мне эти 2 года самыми лучшими показались,потом когда узнала тоже старалась очень,а теперь поняла,все равно он меня обманул так сказать,что хотел то и делал и прекратил тоже сам когда захотел,манипулировал как ему удобно.Автор,я думаю чему быть тому не миновать,займитесь собой и думайте на всякий случай как жить без него,а там может быть и пронесет,хотя если охота за ним идет,вряд ли устоит,никакие разговоры не помогут отказаться если там сами ноги раздвигают.
Anonymous
С одержимыми всегда так.
Из крайности в крайность :-)
Из крайности в крайность :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения