Все бабы дуры?
Девочки, милые, простите. Но такие кошки на душе скребут. Посочувствуйте и посоветуйте как быть!
Замужем 2 года. Детей нет. Муж работает с 9 до 12-13 дня! Остальное время дома, либо катается на машине, балдеет.
Да, он иногда помогает, если попросишь приказным тоном.
Я работаю с 9 до 18. Прихожу, ужин ,стирка ,себя в порядок надо привести и тп времени вообще не остается. А он мне в это время не помогает. Сидит либо перед телевизором, либо перед компьютером. Я злюсь, позову его на кухню, сама готовлю, а он потопчется, ( например порежет лук) без дела он на кухне не может сидеть, и уходит, мол нужен буду позовешь. Пыталась звать каждые 5 минут. Но он со мной не разговаривает.
Мы не видимся целыми днями а нам поговорить не о чем. Хотя на самом деле куча общих тем, и друзья и спорт и машина и все остальное.
Либо я с ума схожу, либо я не знаю. Во время готовки я готова умереть от мыслей, что ему комп и машина дороже меня. Что между нами случилось!?
Замужем 2 года. Детей нет. Муж работает с 9 до 12-13 дня! Остальное время дома, либо катается на машине, балдеет.
Да, он иногда помогает, если попросишь приказным тоном.
Я работаю с 9 до 18. Прихожу, ужин ,стирка ,себя в порядок надо привести и тп времени вообще не остается. А он мне в это время не помогает. Сидит либо перед телевизором, либо перед компьютером. Я злюсь, позову его на кухню, сама готовлю, а он потопчется, ( например порежет лук) без дела он на кухне не может сидеть, и уходит, мол нужен буду позовешь. Пыталась звать каждые 5 минут. Но он со мной не разговаривает.
Мы не видимся целыми днями а нам поговорить не о чем. Хотя на самом деле куча общих тем, и друзья и спорт и машина и все остальное.
Либо я с ума схожу, либо я не знаю. Во время готовки я готова умереть от мыслей, что ему комп и машина дороже меня. Что между нами случилось!?
Мы сейчас вдвоём, никогда небыло разногласий по поводу готовки, а когда вдвоём приходим то и к плите вместе или вообще не готовим.
Тоже мне проблемы.
Да, все бабы - дуры
Автор, Вы мужа любите? Он Вас? Как Вы раньше время проводили? В сааамом начале он что-то делал дома? А для Вас?
Расслабтесь, у вас не семеро по лавкам, и есть все условия, чтобы получать удовольствия от жизни. Если вы кайфуете от приготовления пищи, то зачем вам на кухне муж? Если вам это не нравиться, зачем посвящать готовке каждый вечер?
Какая стирка у вас каждый день? И почему готовите ужин именно вы? Гораздо логичнее, что с ужином ждет тот, кто раньше приходит. Я бы на вашем месте забила бы на готовку вообще. Мужчины отлично дрессируются, если вы не знаете еще. Готовите в выходные и только в том случае, если он вам помогает нарезать. Закупка продуктов также на нем.
И вообще, почему бы вам не встретится после работы на нейтральной территории, не поесть там и не сходить потом в кино? В театр? Почему нужно стремится всенепременно домой?