93
Anonymous
Брак
14.11.09 23:51

Крик души. Муж меня не хочет-2

Девочки, ну скажите мне, разве это нормально, когда мужчине (мужу) прямым текстом уже говоришь "Я недотр.ханая, я хочу секса, тр.хни меня", а он - "я не настроен, я устал". Когда лягу спать, стопудово будет мастурбировать.

Пыталась с ним поговорить, говорит "ты должна сама проявлять инициативу". Мне 26 лет, я молодая красивая женщина. Неужели, чтобы получить пять минут фрикций, мне нужно его умолять?

Я достаточно легко возбуждаюсь (возбуждалась, по крайней мере), темпераментная. Ни о какой прелюдии в нашем случае речи нет, мне бы хотя бы голого секса (самого процесса) получить. И то нет. Придушу его, наверное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ну скажите мне, разве это нормально, когда мужчине (мужу) прямым текстом уже говоришь "Я недотр.ханая, я хочу секса, тр.хни меня", а он - "я не настроен, я устал". Когда лягу спать, стопудово будет мастурбировать.

Пыталась с ним поговорить, говорит "ты должна сама проявлять инициативу". Мне 26 лет, я молодая красивая женщина. Неужели, чтобы получить пять минут фрикций, мне нужно его умолять?

Я достаточно легко возбуждаюсь (возбуждалась, по крайней мере), темпераментная. Ни о какой прелюдии в нашем случае речи нет, мне бы хотя бы голого секса (самого процесса) получить. И то нет. Придушу его, наверное.
Anonymous
А чего вы с разговорами пристаёте? Возмите д(т)ело в свои руки, зачем говорить, умолять "т...ахни меня", сами мужа т...ахните и удовольствие получите, и мужу приятно будет. Или сами собой займитесь, при муже желательно, очень способсвует активности мужа. Короче, вариантов много.
Anonymous+++
Сколько лет в браке и сколько лет мужу?
Это сейчас очень распространенная проблема, и дело не в вас - не во внешности, ни в темпераменте, вообще не в вас! Дело в его голове - щас мужики вообще на голову больные стали, не хотят и все тут! И ничего тут не поделать, и разговоры не помогут. Прошла это все - развелась с мужем полгода назад. Никого пока нет у меня, но жить уже легче - по крайней мере знаешь, что пока нет рядом мужчины, но он появится, а когда рядом постоянно есть мужчина и он тебя не хочет - это очень тяжелая психологическая ситуация для женщины! Что вам посоветовать - не знаю, сама все перепробовала, прежде чем до развода дошло.
Anonymous
Это значит, Вы не умеете соблазнять, не сексуальные. Это не нормально.
Anonymous
Вам нужно вести себя так, чтобы Вас хотели.
А я созрела на любовника. Только где же его взять, что бы не болтливым был...
Anonymous
Вот опять, подходит ко мне "что не так?". Я ему говорю "да все так, просто я недо.." В ответ вопрос "а я тут при чем?"

нет слов.
автор
а сколько мужу лет? может причина в возрасте?
Anonymous777
уффф, ёкарный пень, меня бы мой не трогал! или хотя бы темп збавил!!! :-#
мне 37, дети и проблемы эти кризисные дают определенную усталость, а муж как кобель прыгает все, сил прямо нету.. на это дело...
Anonymous
Да бабу завел, чего непонятного-то? В 26 лет "устал"?
Anonymous
Секс был в этом году 2 раза. Эта ситуация просто как снежный ком у многих :( Увы. Я очень люблю мужа. Но отсутствие секса убивает мое чувство. Пишут тут 100 % баба. Нет никакой бабы 100%. Он мне признался, что, не может заниматься этим, когда дома ребенок. Ребенка очень любит, обожает и таких папа еще поискать надо. Во всем просто не муж, а платина, очень заботливый, любящий, нежный, скандалов дома не было и нет, мир , уют и вообще все классно, кроме секса...Про ребенка - он подрос и однажды вошел когда мы это делали. Все. Как отрубило :( А я думаю уже, в полусерьез, о разводе. Секс был в этом году 2 раза.
Anonymous
У нас так было во время моей беременности. Я никак не могла понять, как можно мастурбировать в то время, как жена ждет неудовлетворенная... Тоже "устал", "потом", "нет настроения". После родов все прошло.;-)
Потом только муж мне сказал: ну не хотел я тебя, вообще... :-(
Я ушла от такого, с сексом 2 раза в год. Даже не стала разбираться, баба не баба. Теперь у меня нормальный муж, молодой, с потребностью в сексе. Ура! Не терпите, дамы, заводите любовников, если дети, если ждетей нет-бегите бегом!
Anonymous
Уйти самое простое. Во-первых, куда и к кому. Некуда и неккому. Во - вторых, надо попытаться решать проблему внутри. А она не решается уже лет 8 ! Про "бабу", я тоже не маленькая, но бабы нет! Для бабы надо хотя бы час в неделю отсутствовать и быть не на виду. А про любовника тоже вопрос. Что вот так выйти на улицу - мол кто меня хочет - налетай? Нет, должен быть именно ТОТ человек, а не просто какой - то мужик с хером. Да и мораль, внутренее состояние душиникто не отменял.
Anonymous
Я этого не написала. Я не автор. Мне за 30.
Anonymous
У нас не так все запущено, но секс до недавнего времени был редко, маленький ребенок у нас. Я еще очень поправилась. Мне муж так и сказал, что я толстая, поэтому ему особо не хочется! Мой живот ему не нравиться, да и целлюлит тоже. Вот теперь пытаюсь худеть. Но я уверена, что если буду проявлять активность, все наладится! Удачи вам, вы не одна такая. Все у вас будет хорошо!!!
Еще одна из ...
Я бы развелась. Для меня секс настолько важен, что если меня мужчина не хотел бы, я ушла бы к тому, кто хотел бы. Надо себя уважать. Бл@, выпрашивать секс в 26 лет!!!! Девушка, вы на себя в зеркало взгляните!!! Не хочет он - это его проблемы. Но почему они должны быть еще и вашими (за исключением, если он болен, импотенция временная и т.п.)??????? Я считаю, что если мужик не спиь с женщиной, он или ее не любит, или у него другая. Что можно ждать от таких отношений? В 99% - развода.
Блин... ну не знаю даже... я сама всегда пристаю))) когда хочу - тогда и зажимаю в углу, чтоб не отвертелся))
любовница у него, сто пудов!
Anonymous
Я уже лет 6 живу упрашивая мужа занятся сексом, раньше было вообще до истерик, сейчас просто забиваю, да и желания такого уже нет, говорю ему что я фригидная из-за него становлюсь, а ему пофиг! Причину такого поведения я найти не могу, я не страшная, не толстая, в сексе очень активная, делаю приятно ему по полной программе! Любовница тоже особо не вариант т.к. на неё нужно время и деньги, а он с работы всегда вовремя приходит, зарплату всю на полочку выкладывает :)
Anonymous
Даже супер-привлекательная и активная и т.д. может надоесть..
Мне вот интересно, сколько реально молодой мужчина, допустим, в возрасте от 30-40 лет, может находиться без секса, или спрошу по-другому, как часто мужчине нужен секс? Понятно, что у всех разные темпераменты и желания, но если усреднить... Я тут читаю, что у некоторых нет секса по 1-2-3 года. Это же кошмар!!!
Неужели, живя в браке, измены неизбежны, по причине надоедания партнера?
У нас были проблемы с сексом. 2 месяца я сидела с жутким желанием. Приставала, получала отказ. Поговорили... Разговоры не помогли. Помогли выезды на дачу. Каждые выходные ходили в баню, и вот там-то все и случалось. Но теперь меня напрягает то, что это случается только в бане...))))
Anonymous
Я 2 раза была замужем и 2 раза сталкивалась с аналогичной проблемой. В первый раз меня надолго не хватило. Мужу было проще мастурбировать нежели удовлетворять жену. Я прихожу с работы, а он дома, уже довольный. В общем развелась я с ним. Со вторым мужем после свадьбы первые несколько месяцев проблемы пошли - редко...странно думаю, а потом вошло в привычку и как по маслу.
а вы не думаете, что он может просто на работе уставать очень-очень? что - не бывет такого? мой, например, очень много работает...и частенько просто не может физически...просит на утро перенести....
я
Мой может и устает, но и не пристает, и отказывает моей инициативе, и на утро не переносит. Секс раз в 2-3 месяца и это при том, что нам нет и 30. 99% у него любовница (или -цы), исходя из смс переписки, у меня тоже любовник.
Anonymous
Разводитесь, девоньки, нет смысла ждать, рвать волосики на всех местах и взваливать на себя НЕ ВАШИ проблемы - нет секса-нет брака, это первое, а второе " самоцель быть счастливой, а не быть замужем" После 4 лет самоистезаний я повесила эти плакатики над плазмой, и теперь проблемы отсутствия секса нет, есть проблема раздела имущества :-)
Увы. Проблема, которая убивает брак и любовь в браке. Может кому знакомо: женщина ждет инициативы мужа, ее нет. Она следит з а собой. Ноль эмоций.Иногда толстеет, заедает стресс. Потом худеет, в надежде, что муж обратит внимания. Потом делает глоток спиртного, но каждый день, пока муж не видит. Потом она тихо плачет потом просто истерики от неудовлетворенности, от агрессивности и плохого настроения. Потом два варианта: РАЗВОД ИЛИ ЛЮБОВНИК. И только потом муж хватается за голову и за жену,но поздно. Сексуальность от природы женщина не может убить. Она просто есть и все тут. А мужчина ни за что не примет виноватым себя. У такого мужа жена будет предателем и бл...ю.
Сонюшка
Ага, еще найдет 1000 причин, почему он не спит с женой, что она извращенка, секс только в кровати, так удобнее и только в одной - двух позах. И удивляются потом еще, что жена не ласкова дуются ходят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения