38
Anonymous
Брак
15.11.09 14:28

Секс хороший, но не удовлетворяет до конца

Тоже про секс, но немного в другом ракурсе.

Не переносите, пожаулйста, в секс, п.ч. там один стеб и ирония.
А мне нужен взгляд со стороны, что делать.

Ситуация такая.
Муж второй, но и в первом браке частично такая же проблема была.
Итак, что имеем. Секс частый, муж инициативный, нежеланной и нелюбимой себя не ощущаю. Но чувствую не до конца удовлетворенной.
У нас все обычно начинается с прелюдии - просто ласкательной и оральной. Как правило всегда во время этой прелюдии муж меня доводит до оргазма клиторального. Потому у нас идет продолжение, начинается сам половой акт - когроткий либо долгий - тут уже как пойдет. Но в большинстве случаев во время этого ПА я уже оргазм не испытываю. Хотя все предпосылки к этому ощущаю - там все настолько приятно, и кажется что вот-вот и все будет. Но не происходит. Муж кончает, и с ощущением полного удовлетворения и себя, и меня (ну а как же! у меня же оргазм был в самом начале, да потом еще и ПА в разных позах)преданно смотрит на меня, надеясь, что я так же удовлетворена как и он.
Но я чувствую в этот момент лишь разочарование, п.ч. у меня там настолько все разогрето, что вот так бросать все просто жалко, и клиторальный в этот момент не хочется. Хочется именно продолжение секса.
Но ничего далее, естетственно, не происходит. И у меня начинается обида, о которой я уже стала говорить мужу. у меня стало портится настроение после секса. Муж говорит, что будет стараться в следующий раз подольше. Но я думаю, что здесь и еще что-то можно сделать.
Что вы думаете по этому поводу? Есть у кого-то такое же?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тоже про секс, но немного в другом ракурсе.

Не переносите, пожаулйста, в секс, п.ч. там один стеб и ирония.
А мне нужен взгляд со стороны, что делать.

Ситуация такая.
Муж второй, но и в первом браке частично такая же проблема была.
Итак, что имеем. Секс частый, муж инициативный, нежеланной и нелюбимой себя не ощущаю. Но чувствую не до конца удовлетворенной.
У нас все обычно начинается с прелюдии - просто ласкательной и оральной. Как правило всегда во время этой прелюдии муж меня доводит до оргазма клиторального. Потому у нас идет продолжение, начинается сам половой акт - когроткий либо долгий - тут уже как пойдет. Но в большинстве случаев во время этого ПА я уже оргазм не испытываю. Хотя все предпосылки к этому ощущаю - там все настолько приятно, и кажется что вот-вот и все будет. Но не происходит. Муж кончает, и с ощущением полного удовлетворения и себя, и меня (ну а как же! у меня же оргазм был в самом начале, да потом еще и ПА в разных позах)преданно смотрит на меня, надеясь, что я так же удовлетворена как и он.
Но я чувствую в этот момент лишь разочарование, п.ч. у меня там настолько все разогрето, что вот так бросать все просто жалко, и клиторальный в этот момент не хочется. Хочется именно продолжение секса.
Но ничего далее, естетственно, не происходит. И у меня начинается обида, о которой я уже стала говорить мужу. у меня стало портится настроение после секса. Муж говорит, что будет стараться в следующий раз подольше. Но я думаю, что здесь и еще что-то можно сделать.
Что вы думаете по этому поводу? Есть у кого-то такое же?
Anonymous
мне кажется ваша ошибка что он вас доводит до оргазма до начала самого ПА. пусть подоводит но не до конца и тогда уже переходит непосредственно к делу. тогдадумаю все будет пучком!!!
Anonymous
Не начинайте с куни, да и все:)) начните сразу "с акта":)) и дольше будет - вы успеете:)) Как дети прямо:))
Кончайте в конце, а в не в начале;)
Anonymous
У меня кстати оргазм бываеь только клиторальный и достичь его могу только в позе я сверху, он сидит. Все! Больше никакие позы на меня не действуют т.к. требуется дополнительная стимуляция. Может Вам с этим поэкспериментировать
Купите вибратор и заканчивайте с ним.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения