36
Как простить,обозвал маму
Как можно простить мужа,если за глаза он назвал мою маму е..нутой идиоткой. Был в этот момент зол на меня,и она пришлась к слову. Потом спросила,за что-говорит за то,что она лезет в нашу жизнь(это преувеличение с его стороны,но иногда она и правда ведет себя невыносимо). Теперь когда я хочу с ним помириться,всплывает в памяти это оскорбление и мешает мне нормально с ним общаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак можно простить мужа,если за глаза он назвал мою маму е..нутой идиоткой. Был в этот момент зол на меня,и она пришлась к слову. Потом спросила,за что-говорит за то,что она лезет в нашу жизнь(это преувеличение с его стороны,но иногда она и правда ведет себя невыносимо). Теперь когда я хочу с ним помириться,всплывает в памяти это оскорбление и мешает мне нормально с ним общаться.
Anonymous
Его маму мне так не за что обзывать.Максимум бы я ее тупой курицей назвала,но не так! Моя этого тоже не заслужила,особенно в этой ситуации она вообще ни при чем была, специально обозвал,чтобы мне больнее сделать!
автор
а он просит простить?
Если ваша мать не закончит влезать в вашу жизнь, то он назовет её таким образом уже прямо в глаза!
Вам нужно из этой ссоры сделать вывод и поговорить с мамой о том, что ваша семья её не касается! И все, что в ней происходит тоже! До тех пор, пока вы не придете и не попросите помощи! Но если ваша мать содержит вашу семью и спонсирует её, то она имеет полное моральное право вмешиваться.
Вам нужно из этой ссоры сделать вывод и поговорить с мамой о том, что ваша семья её не касается! И все, что в ней происходит тоже! До тех пор, пока вы не придете и не попросите помощи! Но если ваша мать содержит вашу семью и спонсирует её, то она имеет полное моральное право вмешиваться.
Всегда существовала борьба между мужем и тещей. И сколько есть анекдотов на эту тему. Нужно просто постараться простить своего любимого за эту выходку, и попросить его больше так не отзываться о Вашей мамочке. Объясните, что Вам это не приятно. Нужно это все обсудить в кругу своей семьи. А если мама лезет в Вашу с мужем жизнь, то ее нужно обязательно выслушать, НО СДЕЛАТЬ ПО СВОЕМУ.
Anonymous
Мне кажеться, что в семье нет места родителям..вообще. Т.е. какие-то отношения между вами и мамой должны существовать вне вашей семьи. Конечно муж должен быть с мамой любезен-"здрасте, как здоровье" но не больше. Если возникают сами по себе приятельские отношения дружба- хорошо, не возникают -не надо.
Семья замкнутая система, а родители когда вмешиваються разрушают ее. По себе знаю самые страшные ссоры с мужем были когда свекровь приезжала нас мирить) Причем она ни чего плохого не делала, правда хотела помирить нас, по своему конечно))
Семья замкнутая система, а родители когда вмешиваються разрушают ее. По себе знаю самые страшные ссоры с мужем были когда свекровь приезжала нас мирить) Причем она ни чего плохого не делала, правда хотела помирить нас, по своему конечно))
Странная автор. Было за что - обозвал... Может не совсем корректно, но и теща там видимо не из прЫнцесс:))
Мы оба прекрасно осознаем, что обе наши мамы... далеки от интеллектуального совершенства;-)
Только по отношению к моей маме это называется "теща прелесть что за дурочка"... а по отношению к свекрови это называется "зато она хорошо строит детей" :-D
Муж мой умен в свекра. А я ... вообще в деда по матушке и прадеда по отцу отца:-D
Только по отношению к моей маме это называется "теща прелесть что за дурочка"... а по отношению к свекрови это называется "зато она хорошо строит детей" :-D
Муж мой умен в свекра. А я ... вообще в деда по матушке и прадеда по отцу отца:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения