17
Anonymous
Брак
16.11.09 20:27

Без мужа дома хорошо

Поставьте мне диагноз,пожалуйста. Мне так хорошо,когда его нет дома,когда мы с ребенком одни или я одна.Прямо так уютно,спокойно. Если его долго нет,скучаю,что-то готовлю ему. Но когда он приходит-как будто черная туча спускается-придирки,окрики,обсуждение проблем,обвинения либо молчание за компом. Пора разводиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поставьте мне диагноз,пожалуйста. Мне так хорошо,когда его нет дома,когда мы с ребенком одни или я одна.Прямо так уютно,спокойно. Если его долго нет,скучаю,что-то готовлю ему. Но когда он приходит-как будто черная туча спускается-придирки,окрики,обсуждение проблем,обвинения либо молчание за компом. Пора разводиться?
Anonymous
Ну я развелась в такой ситуации.
Anonymous
---------не сюда
Мне кажется, можно заводить любовника.. У меня такая же ситуация, кстати. Муж работает каждый день до поздна.. приходит, а я уже сплю. А когда раньше приходит-мы обязательно ссоримся. я уже заметила тенденцию..получается: что нам не о чем поговорить наедине друг с другом.. поговорим, но обязательно поссоримся.. найдем повод для разлада. И потом я жалею, что он рано сегодня пришел. Лучше бы пришел, когда мы спали бы уже...
Anonymous
Попробуйте раскрасить свою жизнь чем-то поярче быта.;-)
Что лично Вы сделали, для того, чтобы муж летел домой на крыльях любви и радовался вашей с ним встрече? Почему ему так безрадостно возвращаться домой?
был такой период, прошел, както сам собой прошел, и все наладилось.
Anonymous
Про развод - глупости. В жизни бывает часто, когда хочется побыть одной и окружающие, даже любимые - раздражают.Сама только-что пережила подобное. Даже спать раньше ложилась, чтобы с мужем не встречаться. Смешно, купила витамины супрадин;поменяла шторы на кухне и в спальне;вспомнила, что умею и люблю вязать. Он меня раздражает, а я ему носки вяжу. Связала - подарила. Вот как-то всё и стало меняться. Время на всё нужно, время.
я развелась. без него мне очень замечательно.
зы и у меня тоже самое....было
муж оказался умнее,завел себе "новую любовь и драйв"
У меня так бывает, но пусть лучше за компом молчит. Мне без него еще хуже, чем с ним.
Anonymous
Квартира большая? Если нет думайте как ее увеличить, чтобы всем было комфортно, разводиться-то зачем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения