21
автор
Брак
17.11.09 01:13

Развод. Вопрос.

Могу собрать из каждого топа темы "брак", все будет моё((
Мне просто необходимо услышать ваше мнение.
Дано: то, с чем жить очень трудно в моральном плане(унижение).
Что есть: маленький ребенок( в сад рано), в/о (опыта нет, только когда была студенткой- 10 лет назад), родительская малогабаритная квартира(где живет 4 чел если без нас с ребенком считать), денег нет(на личном счете, все деньги мужа). сейчас кризис, родители пенсионеры.
Я развожусь. Муж с ухмылкой- ну-ну. Мне за 30. страшно.
Я р

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Могу собрать из каждого топа темы "брак", все будет моё((
Мне просто необходимо услышать ваше мнение.
Дано: то, с чем жить очень трудно в моральном плане(унижение).
Что есть: маленький ребенок( в сад рано), в/о (опыта нет, только когда была студенткой- 10 лет назад), родительская малогабаритная квартира(где живет 4 чел если без нас с ребенком считать), денег нет(на личном счете, все деньги мужа). сейчас кризис, родители пенсионеры.
Я развожусь. Муж с ухмылкой- ну-ну. Мне за 30. страшно.
Я р
автор
О! Мой бывший вообще перед разводом сказал: куда ты денешься с подводной лодки? Ладно, погуляй, через 3-4 месяца ведь все равно вернешься. Советовал вещи не увозить от него, детей в другой сад не переводить, чтоб потом обратно не мучаться.
Знакомым рассказывал, что у жены "кризис жанра", даже развестись пытается, бедная, ну да понятно, что скоро вернется, с двумя-то паровозами, а он ее пустит и простит.

Когда через 4 месяца я не объявилась, решил узнать, где я и что со мной. А я пропала. Нету нигде. :-) Родители мои с ним даже разговаривать не хотели, папка мой просто его послал на три буквы, мол, иди, блядуй дальше. Знакомые в удивлении осознали, что меня не видели с лета и никто не в курсе, где я живу.

Свекрови я позвонила, попросила оставить меня в покое. Знаю, что БМ начал рассказывать про меня гадости или разные выдумки. Только одна подруга была в курсе, где я и что со мной, и она же общалась с друзьями БМ. Она очень смеялась.

Через полтора года после развода вдруг встретились с БМ, просто на улице, куда мы ехали в гости к друзьям. Я шла с детьми, с коляской, в которой новорожденная дочка, рядом любимый муж. И он, небритый, с подмерзшими гвоздичками в руках, с какой-то авоськой, где болтается бумажная коробка с вином и упаковка колбасы, явно к бабе. Потребовал показать дочку. "Не моя!". "Твоих у меня нету, все мои." Не нашелся, что вякнуть, так и стоял молча, а мы ушли.
Ну-ну!
Это есть Bentley и орхидея, простите, что без кавычек, зато так сочнее! Но так наверное лучше?
нетакая
Не бойтесь. Все будет хорошо. Я воспитываю ребеночка одна. Ей 1 год. Живу с родителями, мама на пенсии. Я вышла на работу, ей был 1 месяц. Мама с ней сидит. Не бойтесь трудностей. Все решаемо. Бог нас не оставит и поможет.
Anonymous
и я о том же, е надобояться и лить слезы. надо к адвокату ехать и консультироваться, как жить дальше.
Автор, я бы так не разводилась. Вы не одна, у Вас ребёнок, его кормить надо. Сначала найдите работу, а потом уж в развод кидайтесь. Не очень красиво всерьёз и на долго садиться на чужую (даже и родительскую) шею.
Если у него деньги на счете - подайте иск на раздел имущества с просьбой арестовать счет. И половина денег - ваша.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения