80
Жена
Брак
17.11.09 13:13

Зачем нужен муж?

Вот собственно и вопрос)
Одни жалобы на них, то ударил, то нагрубил, то денег не дает. то не помогает с ребенком, то за компом сидит, то не хочет... а зачем нужен муж???????
Мне очень жаль таких женщин, которые до сих пор живут с такими...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собственно и вопрос)
Одни жалобы на них, то ударил, то нагрубил, то денег не дает. то не помогает с ребенком, то за компом сидит, то не хочет... а зачем нужен муж???????
Мне очень жаль таких женщин, которые до сих пор живут с такими...
Жена
А Мне не нужен муж)
Жена
Хотя, наверно, каждый достоин того чего заслужавет.
если у вас такой... то может стоит задуматься о себе. почему рядом с вами такой человек.
Размышляю
Мы то женщины, наверное АНГЕЛЫ. Вот мужчины нам не те попадаются, бедняжкам. Может быть с себя начать нужно? Мы же тоже не идеальны.
Через пять лет ,такие же как вы будут уже у вас спрашивать тоже самое:)
А женщины лучше что ли с мужской точки зрения?

Истерички, тостеют, трахаться не хотят, ПМС non-stop, детей рожают для себя, а содержать все это "семейное счастье" должен муж; трещат по телефону сутками сначала с подружкой, потом с мамой. Работать не могут, потому что устают, потому что начальница дура, коллеги завистницы и еще 100 различных "патамушта"...
Вообщем, список можете сами продолжить.
на себя бы мначала посмотрели..
Мне нужен муж. Потому что я несамостоятельная, несамодостаточная женщина. И не стану ей, характер не тот. Вот муж и тянет меня и детей.
Anonymous
А мне жаль вас, что не понимаете...Нагрубил, нахамил -это такие мелочи ваще-то. Мужчина - намбер 1, женщина - намбер 2. Нормальная женщина понимает это на раз. Здесь правда мало таких, больше все думают чтобы мужа приспособить для своих хотелок
Anonymous
вот вы пишите, что муж вам не нужен. А себя позиционируете как жена, между прочим. Так вы жена при муже или жена при женщине или вовсе никому не жена, а это ник просто такой... неудачный? ;) Или вы развестись хотите, но "материалу" не хватает, вот решили насобирать здесь, чтобы знать, почему, собственно, муж вам не нужен?
Мне именно муж не нужен. Мне нужен этот человек, который живет со мной рядом.
Думаю, если бы мы расстались, все ранво бы потом помирились как-то и дружили.
Просто на определенном этапе пояивлся человек, с которым хорошо и который потом и стал мужем.
Вопрос поставлен неверно. Не зачем нужен муж. А зачем нужен плохой муж. Потому что зачем нужен хороший - вам без труда перечислят их жены.
Почему шучу? Сплошь и рядом не оправдавшиеся надежды и возможности относительно мужей/любовников, у некоторых знакомых моих подруг, сподвигали их на замены. Для примера есть у меня подруга, она сама из провинции, будучи студенткой завела роман со спонсором на 25 лет старше её. Результат закончила институт, плюс престижная работа, но старый. На работе завела роман с Коммер-м директором (молодой, женатый, мал. дитё). Повысила свой статус (должность) на работе и чуть не увела из семьи ("накладка" случилась, раскрылась измена с его другом. Возраст поджимал - вышла замуж за успешного топ-менеджера. Результат качество жизни, новый уровень знакомств и повышение личного статуса. Затем завела любовника с личным бизнессом и потом увела его из семьи. Сей час парится с очень важным чиновником. Разве это шутки?
Пока у меня маленькие дети, мне нужен муж для финансового обеспечения. Чтобы не сидеть на шее у родителей.
У меня хороший муж, но такие мысли тож в голову иногда приходят. Свободы что ль хочется али ещо чего http://static.eva.ru/design/eva/smiles/bigsmile.gif
бывает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения