11
Anonymous
Брак
17.11.09 23:45

развод-не развод?

Как вы думаете, на что проще гробить свои силы, нервы и здоровье: на кучу работ-подработок или на общение с мужем?
Своего жилья нет, родственников тоже. Есть ребёнок.
Муж с самого начала моей беременности "занят" и раздражителен, на ребёнка (2г.2мес.) орёт и матерится чуть что, шлепануть может за крошечную провинность: например, сын бежал, споткнулся об интернетовский провод, упал, провод выдернулся - за это шлёп и гав), помощи практически нет (может помыть посуду пару раз в неделю). Зато любит гордо полюбоваться сыном, когда он спит.
Сейчас он ещё и уволен, и всё это время, пока он дома, хочется застрелиться.
Помощи по дому и с ребёнком почти нет (даже когда для помощи существуют неограниченные возможности), совместных дел нет(всегда "занят", мы живём параллельно) вечно зол (периодически бъёт посуду), зато снимает квартиру.
И выносит мне мозг.

А мне страшно разводиться.
Я очень боюсь одиночества. к сожалению, "лучше быть одной, чем вместе с кем попало" - это НЕ про меня.
И нищеты... Короче, боюсь-боюсь-боюсь. Но и жить с этим человеком как-то чрезвычайно погано. Без него такой кайф!!!! спокойно так, уютно, надёжно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы думаете, на что проще гробить свои силы, нервы и здоровье: на кучу работ-подработок или на общение с мужем?
Своего жилья нет, родственников тоже. Есть ребёнок.
Муж с самого начала моей беременности "занят" и раздражителен, на ребёнка (2г.2мес.) орёт и матерится чуть что, шлепануть может за крошечную провинность: например, сын бежал, споткнулся об интернетовский провод, упал, провод выдернулся - за это шлёп и гав), помощи практически нет (может помыть посуду пару раз в неделю). Зато любит гордо полюбоваться сыном, когда он спит.
Сейчас он ещё и уволен, и всё это время, пока он дома, хочется застрелиться.
Помощи по дому и с ребёнком почти нет (даже когда для помощи существуют неограниченные возможности), совместных дел нет(всегда "занят", мы живём параллельно) вечно зол (периодически бъёт посуду), зато снимает квартиру.
И выносит мне мозг.

А мне страшно разводиться.
Я очень боюсь одиночества. к сожалению, "лучше быть одной, чем вместе с кем попало" - это НЕ про меня.
И нищеты... Короче, боюсь-боюсь-боюсь. Но и жить с этим человеком как-то чрезвычайно погано. Без него такой кайф!!!! спокойно так, уютно, надёжно.
Anonymous
И во вермя войны рожали. Глупости - есть что за душой или нет. Главное чтобы эта душа была. Вы МАТЬ или нет? Что значит орёт на ребёнка? Кто как не Вы должны за своё сокровище заступаться? Он, т.е. муж рожал? мучался? Какое он право имеет голос повышать на малыша, я не говорю уже про руку?
И потом почему одна? Есть ребёнок. Зачем терпеть и страдать? А может вам нравится роль жертвы?
А на родину уехать не пробовали.
Anonymous
Господь посыдает каждому из нас испытния, но не больше чем мы можем вынести.
Тебе принимать решение. Может быть стоит просто поговорить с мужем, без истерик и взаимных упрёков. Просто спросить, что его не устраивает в отношениях.Узнать его причину вечного недовольства.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения