22
Anonymous
Брак
18.11.09 11:36

любовь ушла?

он меня любит. очень. я для него свет в окошке. ему хорошо, когда я рядом. мы женаты 8 лет, двое детей. а я задыхаюсь. мне все равно. нет чувств. стараюсь, очень стараюсь. пытаюсь просто жить. но иногда захлестывает боль. советы в принципе не нужны. так, просто высказалась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
он меня любит. очень. я для него свет в окошке. ему хорошо, когда я рядом. мы женаты 8 лет, двое детей. а я задыхаюсь. мне все равно. нет чувств. стараюсь, очень стараюсь. пытаюсь просто жить. но иногда захлестывает боль. советы в принципе не нужны. так, просто высказалась.
Anonymous
большущая просьба - не отвечать на мое сообщение, а писать новое сообщение в топике, если вам есть что сказать по теме. спасибо за понимание.
автор
не хочу я любовника. просто - не хочу. мне скучно на мужиков смотреть.
автор
Знаю, что банально, но занятия для души есть? На любовника тоже нужно силы и время, а вы, как я поняла просто устали от всего.
дурью вы маетесь, скучно стало что не как у многих страсти кипят с любовницами ))
Вы что, крепостная? Если ваше хобби не причиняет вред здоровью, то чем оно может не нравиться? Вам нужно просто сменить обстановку. Всё наладится. И потом любовь с годами может и проходит, но появляется что-то большее.
Представьте, что однажды придет Ваш муж с работы, посмотрит на Вас холодным взглядом и скажет : "я ухожу от тебя, надоела ты мне - холодная какая-то, недовольная, меланхоличная, мне вообще уже давно с тобой скучно..."
Любопытно же к кому уходит... "А к Нине с работы, она меня боготворит и т.п...." И вот как представите Вы что этого человека, ВАШЕГО МУЖА будет ласкать другая женщина, он будет ласкать его (ну,подробности сами можете вообразить) вот тут то и интерес и страсть проснется... Конечно, все зависит от Вашей фантазии... а то может именно из-за этого со страстью то напряженка?
Что-то в этом есть.
займитесь чем-ньть интересным для себя))
Как же так у вас случилось? Из-за чего пропали чувства? Вы же написали " ..когда я его любила..", значит чувства первоначально были?
Хорошо, что в вашей жизни нет НАСТОЯЩИХ проблем. Ничего погорюете немного и пройдет, если конечно вашему мужу не надоест видеть вашу кислую мину, и он раньше не уйдет.
Anonymous
А какое у вас хобби,если не секрет?
Вы,наверное, представляли себе мужчину, с которым живете,совсем другим,а он не оправдал вашах "надежд" и вы потухли..Может,наоборот, не стоит с головой погружаться в хобби, а находить новые точки соприкосновения с вашим мужем,и, может быть, вам откроется что-то новое в нем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения