129
Брак
18.11.09 19:49

завтра утром развод!

просто пожелайте сил держать "хорошую мину при плохой игре!", марку так сказать...
завтра мой будущий БМ станет просто БМ
люблю его, но развод это правильное завершенение наших отношений, вроде была к этому готова, но колбасит не по децки. температура на нервах поднялась.
щеки горят. одна часть меня ждет что вот он придет и "упадет на колени", иправит все ошибки.. понимаю что это чушь и ругаю себя за глупую наивность(((( младший деть ползает)))) глаза на мокром месте, голова кружится. а еще уроки с дочкой сделать нужно, а мне ничего не хочется.
как завтра быть "на высоте"? чего выпить?))))
понимаю что это новый этап в жизни,верю в хорошее, но нам бы ночь простоять и день продержаться!!!
поддержите пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
просто пожелайте сил держать "хорошую мину при плохой игре!", марку так сказать...
завтра мой будущий БМ станет просто БМ
люблю его, но развод это правильное завершенение наших отношений, вроде была к этому готова, но колбасит не по децки. температура на нервах поднялась.
щеки горят. одна часть меня ждет что вот он придет и "упадет на колени", иправит все ошибки.. понимаю что это чушь и ругаю себя за глупую наивность(((( младший деть ползает)))) глаза на мокром месте, голова кружится. а еще уроки с дочкой сделать нужно, а мне ничего не хочется.
как завтра быть "на высоте"? чего выпить?))))
понимаю что это новый этап в жизни,верю в хорошее, но нам бы ночь простоять и день продержаться!!!
поддержите пожалуйста!
вы переоцениваете важность процесса. Все достаточно прозаично и глуповато происходит. Вам еще дадут 10 дней на апелляцию, так что даже бумажек не получите.
А я в день, когда нас развели, вернулась на работу, выставила девчонкам шампанское и мы чудесно отметили этот день :-) И настроение мне подняли, и как-то стало просто легче. Пусть это было несколько искусственно поначалу - заставлять себя веселиться, но зато я пережила этот день, как мне показалось, достойно :-) А вечером пришли более близкие подружки, дети игрались, бесились, а мы сливали мужиков и продолжали пить шампанское :-)
Хотя подготовка к разводу была ой какая мучительная, и слезы, и сопли, и истерики, и крест на жизни... Ну, что мне вам рассказывать...
плакаю
Gaika, ну как все прошло?
Anonymous
Ужас, только малыш родился и уже развод:-(
Anonymous
я приехала... к моему приходу в суд все ужо было сделано, а мой теперь БМ бежал оттуда с красным лицом, потом мне сказали что я его ошибка, что такого говна как я полно на улице, что бла-бла-бла
я в ауте
потом ревела в машине пока ехала домой, закурила, пожалела себя, погрустила что нерв еще мне будет оголять и
и пытаюсь сейчас взять себя в руки и начать новый этап жизни (без пьянок, кулаков, оскорблений и постоянных уходов-приходов) двое детей это мое счастье))) я знаю все свои минусы и полюсы а тут...начиталась еву и решила что это созависимоть! во! будет тяжело, но есть мама,друзья и даже поклонники (которые правда не очень интересуют!)
но что будет так тяжело((((
а раны залечить сколько нужно времени?????????? это ведь не навсегда?
блин наяинаю сопли на кулак наматывать,,,,,,,,,,,,,,,,,..
Гайка,
складывается ощущение , что не мужа вы любите, а просто разволновались от важного момента в жизни.
приобрели вы свободу - свободу самовыражения (без оглядки на кого-либо). вокруг вас любимые и важно: любящие вас люди.
не надо глядя на детей - думать про них - сиротинушки. они тоже довольны будут - мама, самый главный человек, рядом, мама довольная, а значит все прекрасно!

малыш у вас (мой на 1 мес позде родился) в очень интересном возрасте - такое познание жизни, что дух замирает.
радуйтесь - что вы убрали из своей жизни грязь. а муж, есои такие слова говорит - слабый человек, потерявший так много. пусть идет стороной. вы в выигрыше.
Гайка, это просто стресс у Вас, что - вот, наконец, вся эта процедура осуществилась...Ничего, это пройдет, удачи Вам :)
Гаечка, потерпите чуть-чуть, скоро вы почувствуете такое колоссальное облегчение! Вы будете сами себя благодарить за то, что довели дело до конца!
Anonymous
Вам надо хорошенько поплакать. Если есть возможность, отправить деток на денек другой к маме и хорошенько поплакать. Денек, другой, потом слезы кончаться.
Хорошо бы еще в солярий сходить, этот ноябрь ужасно депрессивный. Удачи вам.
ненависть чувство разрушительное, но какие тогда иные чувства надо щас в себе укрепить чтоб самой себе противостоять?????? соплям дурацким и жалости к себе любимой!????????????????????????????????
Поздравляю от души с началом новой жизни! Гаечка, поверьте, есть жизнь после развода! Я и сама такое проходила, и тоже казалось что землю из под ног выбили. Выстояла, и очень, просто ОЧЕНЬ сильно благодарна своему бывшему мужу за то что избавил меня от себя. Даже его поблагодарила.
Сначала стресс сильный, шок. Тут главное не быть одной и иметь возможность говорить о том что наболело.
Потом какая-то немота наступила и понимание что цепляние за прошлое облегчения не приносит, а значит надо отпустить и шагать вперёд.
Я стала искать общения и заводить новые знакомства. Потом неожиданно для себя поняла что не всё так плохо и жизнь оказывается интересная штука! А когда я это поняла, муженёк решил вернуться - начались атаки. И вот тут, что интересно, я начала бояться что он сделает что-то такое, что ЗАСТАВИТ меня к нему вернуться... потому что возвращаться я уже не хотела.
К счастью, друзья не дали мне пропасть и помогли выстоять.
Конечно, много чего ещё было нелицеприятного, но уже всё хорошо. Прошло 3 года, я с удивлением думаю о том что меня могло так долго связывать с таким чужим человеком. Я счастлива, у меня новая семья, и у него тоже. Искренне желаю ему счастья и надеюсь что у него всё хорошо.
Всё что не случается в жизни, всё имеет смысл! Просто мы не всегда сразу этот смысл понимаем.
Вам плохо и страшно перед неизвестностью, но все последующее, обычно лучше предыдущего! ПРавда!!!!
все будет хорошо, придет время и вы будете рады что так вышло. я очень рада что развелась! ни капли не жалею. оторвав от себя бывшего мужа я наконец начала жить и дышать полной грудью. и счастье пришло
Anonymous
А у меня- завтра днём....
Сдала, наконец, вчера доки...Назначили предварительное. Позвонила мужу, сказал, не придет. Подскажите, если он приходить не будет, все затянется???
мой БМ успел ЗА НЕДЕЛЮ найти себе деву в Питере и поехал к ней)))) правда денег на памперсы и еду дать забыл)))) но я и не просила....просила только ключи в почтовый ящик кинуть)))
смешно до слез
и трясет
и злость
и ааааааааааааааааааа((((((((

все правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глицин
Да туда ему и дорога!!! Это лишнее подтверждение правильности Вашего решения!
с каждым днем все тоскливее))) как истерия - то смеюсь то плакать начинаю!
сегодня пришла рано на работу, пошла в гримерку - помыла/уложила волосы, попросила гримера меня накрасить - на выходе прям жалко такую красоту на работе держать!!! приду домой в припадке красоты)) на радость детям!)
а вчера сопли на кулак наматывала((((
поняла что мне нужен "клин" - не любовник, а просто друг мужского пола))) чтоб почувствовать себя не мамой-одиночкой (само название слух режет) а ЖЕНЩИНОЙ!
мой бМ начал через общих друзей до меня доводить информацию что любовь у него, просит друзей узнать у меня что со мной происходит в жизни! его друзья пасутся у меня на одноклассниках!
Это что? желание сделать побольнее или попытка (кривая) обратить на себя внимание?
вчера встретились на улице, не поздоровались даже, потом подъехал и начал про свои шмотки стпрашивать (осталась пара трусов))))) я его послала ооочень далеко... может глупо, но чую подвох(( зачем ему это? сам ушел - живи и радуйся, меня зачем беспокоить?((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения