21
Появились комплексы :(
Девочки, увидела любовницу мужа на фото, у нее грудь размера 4 при небольшом росте и комплекции "пышечки". А же стройная модель, грудь 2 размера. По внешности я ее оценила на "4+", если бы не пухлость. Симпатичная девочка (младше меня на 5лет). Сейчас с мужем пытаемся реанимировать отношения. Но у меня перед глазами , особенно во время близости, она :( С ее 4м размером груди :( Значит,муж жил со мной все это время и хотел именно такое ??? :( Не могу себя перебороть :( А тут еще и подруга на днях сказанула : "может она в постели ураган, а у тебя грудь как дульки,а там..."..
Не знаю,как пересилить себя :( Вроде и внешностью Бог не обидел, но...понимание,что муж после 11лет брака повелся на "такое "....сильно бьет по мозгам..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, увидела любовницу мужа на фото, у нее грудь размера 4 при небольшом росте и комплекции "пышечки". А же стройная модель, грудь 2 размера. По внешности я ее оценила на "4+", если бы не пухлость. Симпатичная девочка (младше меня на 5лет). Сейчас с мужем пытаемся реанимировать отношения. Но у меня перед глазами , особенно во время близости, она :( С ее 4м размером груди :( Значит,муж жил со мной все это время и хотел именно такое ??? :( Не могу себя перебороть :( А тут еще и подруга на днях сказанула : "может она в постели ураган, а у тебя грудь как дульки,а там..."..
Не знаю,как пересилить себя :( Вроде и внешностью Бог не обидел, но...понимание,что муж после 11лет брака повелся на "такое "....сильно бьет по мозгам..
Не понимаю
Не о том беспокоитесь.
4 размер лучше 2ого только в хорошем бюстике. без бюстика второй круче! ;))))))) ( у самой 4ка после родов, жуть.. ((( )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения