26
Как быть с оральным сексом? :(
Девушки...после того,как я узнала ,что у мужа была другая (и видела ее), не могу пойти на минет :( Не могу и все...У меня какое-то отвращение к нему. На секс еще как-то соглашаюсь.
Понимаю,что чтобы клеить горшок с мужем надо и сексуальную жизнь подключать.А как тут быть ? :(
Как вы выходили из такого ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки...после того,как я узнала ,что у мужа была другая (и видела ее), не могу пойти на минет :( Не могу и все...У меня какое-то отвращение к нему. На секс еще как-то соглашаюсь.
Понимаю,что чтобы клеить горшок с мужем надо и сексуальную жизнь подключать.А как тут быть ? :(
что делать :(
А что вы имеете в виду под словом "минет"? Оральные ласки пениса, а потом ПА? Или минет до эякуляции мужчины?
спрошу
того,что не хочет и не сделает своя жена- всегда сделает чужая или профи.,любовница..
Так и до очередной любовницы недалеко. Вы уверены, что хотите горшок склеивать-то?
Незнаю,я мужу предлогала сразу развестись. Он умолял не расходится, начали склеивать, я прямо сказала не поткатывай ты мне проотивен. Так как моя позиция - сам виноват, не ебался б на стороне все б было нормально. А то он там ебет кого, а я еще и ломать себя ложна что б опять не свалил на лево??? интересный подход, може еще дать об себя ноги вытерить и его на пьедистал возвести!? он ж такой мачо бл@ть.
Anonymous
Кгм...а что же все-таки случилось после того, как Вы узнали, что у него любовница? Он с ней прекратил общение? Покаялся? сколько времени прошло? Как ОН прилагает усилия, чтобы "склеить горшок"? Как ОН проявляет себя в оральных ласках (куннилингусе). А то...кгм...судя по Вашему посту как-то неясно
Девушки, отвечаю всем.
Горшок хотим клеить типа оба. Только я вообще по жизни более активна,чем муж. И то-в данном случае он тоже иъявил это желание, нверное первее меня.
Его измена произошла в некоторой степени по моей вине.
Топ о том, как быть с моим нежеланеим менно рального секса :(
Я реально боюсь затевать разговор на эту тему. Так или иначе всплывет имя той любовницы,из-за которой мое такое отношение ... И он превратит это ,что я скандал затеяла. Он типа считает это грязью,в которой не стоит копаться. А надо ее забыть.
А у меня отголоски этого все еще есть.
Да, тем,кто писал,что если я не удовлетворю его минетом-начит другая это сделает=согласна. Поэтому и переживаю.
Горшок хотим клеить типа оба. Только я вообще по жизни более активна,чем муж. И то-в данном случае он тоже иъявил это желание, нверное первее меня.
Его измена произошла в некоторой степени по моей вине.
Топ о том, как быть с моим нежеланеим менно рального секса :(
Я реально боюсь затевать разговор на эту тему. Так или иначе всплывет имя той любовницы,из-за которой мое такое отношение ... И он превратит это ,что я скандал затеяла. Он типа считает это грязью,в которой не стоит копаться. А надо ее забыть.
А у меня отголоски этого все еще есть.
Да, тем,кто писал,что если я не удовлетворю его минетом-начит другая это сделает=согласна. Поэтому и переживаю.
Автор
А зачем этот горшок клеить? Любовь и секс - разные вещи. Если есть надлом, ИМХО, принуждать себя не надо.
Меня б тоже наверно отвернуло...Чисто от понимания того, что то, что он мне сейчас предлагает взять в рот, он совал в другую женщину..Я думаю, что лучше с этим повременить. Иначе отвернет совсем от секса. Давиться и делать, чтобы не ушел к любовнице - ну это уж совсем себя не уважать (((
Anonymous
Ну тогда ещё и не целуйтесь! Мой любовник тааааакое вытворяет, что жена не приемлет. Так что в губы не целуйте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения