38
Лизавета
Брак
20.11.09 10:13

успокойте или поговорите(а может и тапок..?)

вот вопрос,часто ли ваш муж(может и гражданский) ходит или уезжает без вас?Например:с друзьями на рыбалку,с другом к нему в гости в другой городна парудней(намного дальше подмосковья),в сауну с мальчиками,с друзьями к кому нить на дачу...и т.д.Про встречи в черте города на пару часов не говорим.
Если ДА,то как вы реагируете,не тревожит ли это вас,и как часто он это делает,и ездиете ли вы тоже. так же как он, по гулянкам.
если Нет,то муж не рыпается?не закатывает вам истерику и не обвиняет вас в том.что вы его запираете дома и не даете общаться.

подоплеку-трахнуться на стороне-не берем,потому что для этого в принципе необязательно ехать куда нить...хотя % вероятности больше.
Нет.вы знаете на 85% что он там не будет никого маньячить.Есть вероятность 15%,но это опустим.
Вообщем.,помогите мне.напишите как это у Вас.потому что хочется быть мудрой ,уравновешенной женщиной,с нормальной атмосферой в семье.
Хотите кинуть тапок?и назвать истеричкой?..тож можно.но напишите перед этим как у вас это происходит.
заранее спасибО!
сижу .жду ваших решений.)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот вопрос,часто ли ваш муж(может и гражданский) ходит или уезжает без вас?Например:с друзьями на рыбалку,с другом к нему в гости в другой городна парудней(намного дальше подмосковья),в сауну с мальчиками,с друзьями к кому нить на дачу...и т.д.Про встречи в черте города на пару часов не говорим.
Если ДА,то как вы реагируете,не тревожит ли это вас,и как часто он это делает,и ездиете ли вы тоже. так же как он, по гулянкам.
если Нет,то муж не рыпается?не закатывает вам истерику и не обвиняет вас в том.что вы его запираете дома и не даете общаться.

подоплеку-трахнуться на стороне-не берем,потому что для этого в принципе необязательно ехать куда нить...хотя % вероятности больше.
Нет.вы знаете на 85% что он там не будет никого маньячить.Есть вероятность 15%,но это опустим.
Вообщем.,помогите мне.напишите как это у Вас.потому что хочется быть мудрой ,уравновешенной женщиной,с нормальной атмосферой в семье.
Хотите кинуть тапок?и назвать истеричкой?..тож можно.но напишите перед этим как у вас это происходит.
заранее спасибО!
сижу .жду ваших решений.)))
Лизавета
не нормально это как не семья-каждый сам по себе тусоваться
имхо
ну не совсем раздельно,частично.Например раз в неделю к родственикам-вместе.по магазинам-вместе,но вот например раз в две недели куда нибудь один срывается.
Понимаю,надо же ему с друзьями общаться не только по телефону...блин...
что делать...
Лизавета
Не, у меня никуда и никогда. Наоборот выталкиваю сама, сопротивляется. Живем вместе полгода, отношениям - 2 года. Также было и с первым мужем. Стем прожили 11 лет и до последнего один никуда не хотел. Мог орать, что я его "запираю", но только потому что я не хотела ехать, а он один не хотел))).

Самое удивительное, что ОБА изначально мне рассказывали о том, как важно иногда отдыхать по-одному, что мужчинам нужна свобода и т.п. Я про себя смеялась, но поддакивала. Через короткое время становилось все на свои места - отдыхать без меня просто не в кайф)). Не знаю, может быть пофигизм мой (внешний!!!) такую роль играет. Или то, что я изображала радость на первых порах и счастливо говорила, ну наконец и я с подружками встречусь и смогу всю ночь погулять-поболтть, ура!))) желание у них на этом пропадало меня без присмотра оставлять).
на вид пушистая)))
так.мне уже полегче)))
еще бы как так натренироваться.что бы голос не дрожал предательски когда он собирается и я тоже..???
или пару раз.а потом само пойдет?
спасибо!
А можно еще пару тройку такихзамечательных историй.и я готова к любому повороту событий.
Лизавета
В принципе у нас сложно-совпадающие графики работы и часто бывает так, что я работаю - он отдыхает, я отдыхаю - он работает. Поэтому он спокойно встречается с друзьями без меня или ездит на концерты-в клубы. Я тоже, соответственно. Никто не напрягается) У меня одно условие: Гуляешь до утра? Гуляй, но меня не буди, пришел, тихонько поел, в душ и спать.
Потому как сначала он любил в 3 часа начать звонить, что скоро придет, а в 4 придти и обижаться, что я не кидаюсь ему еду греть. Но я это быстренько пресекла, я много работаю и сон для меня - святое)
Anonymous
Очень вас понимаю) что помогло лично мне
1)деньги. деньги на которые когда его нет, я могу устроить себе досуг.
2)дети подросли. когда старший был маленький было пипец как обидно сидеть пт, сб. воскр с ним. а еще встречать довольного мужа пирогами и сексом.
3)чем меньше я по поводу его отъезда рефлексирую, тем быстрее он возвращается.
Это придет со временем, и тем быстрее чем спокойнее вы к этому будете относиться. Плюс, вам необходима своя жизнь, свои друзья, свои хобби.
Не берем ситуацию "мы все делаем вместе и друзья у нас общие" . У вас это все только впереди.
Удачи вам, все будет хорошо
Мой не ездит без нас никуда, отдыхаем тока вместе. Слава Богу в свое время отвадила всех друзей-алкашей любящих так называемую "рыбалку"
Anonymous
Мой один без семьи фиг куда выберется, сама выпихиваю на встречи с друзьями, а в принципе вопрос о том кто как не стоит, и вместе и по отдельности тусуем и никто не заморачивается, причем моя компания исключительно мужская, но муж у меня вполне адекватный человек, всех ребятишек моих знает и на эти тусовки отпускает без проблем. Более того, бывают ситуации, когда приглашают обоих, но детей не с кем оставить, тогда приоритеты на моей стороне:) я обычно иду гулянки куролесить, а он Мэри Поппинс у нас остается, и я без зазрений совести иду, потому что знаю, что дома с детьми и компьютером ему реально комфортнее чем на тусовках, тем паче он у у меня мало пьющий :)
Я не по наслышке знаю, что такое рыбалка и что такое корпоратив с ночевкой... Однажды муж с друзьями поехал на рыбалку... Потом я в нашей комнате находила упаковки от презервативов. Женатые люди... Когда еще не была замужем, ездила на корпоратив. Что там вытворяли "женатики" на вторые сутки пребывания... противно просто! Мой муж тоже обращает внимание на противоположный пол. Пойман не был, но нет у меня к нему доверия, есть на то основания. И я думаю, редкий мужчина откажется от привлекательной женщины, если есть возможность и если она не против...
Anonymous
Мой сосед по даче ездит с другом на дачу-отдыхать:)(официальная версия),а на самом деле...вобщем видели мы энтих шлюх голышом из баньки:(
Поэтому стараюсь никуда не пускать.Нех...Вот пусть разведется и тогда гуляет:( А мне носить заразу не надо.
Маруська
У нас есть друзья общие, есть разные. Каждый иногда ездит к своим друзьям. А т.к. они далеко, то иногда получается с ночевкой у них. Нормально отношусь. 15 лет вместе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения