успокойте или поговорите(а может и тапок..?)
вот вопрос,часто ли ваш муж(может и гражданский) ходит или уезжает без вас?Например:с друзьями на рыбалку,с другом к нему в гости в другой городна парудней(намного дальше подмосковья),в сауну с мальчиками,с друзьями к кому нить на дачу...и т.д.Про встречи в черте города на пару часов не говорим.
Если ДА,то как вы реагируете,не тревожит ли это вас,и как часто он это делает,и ездиете ли вы тоже. так же как он, по гулянкам.
если Нет,то муж не рыпается?не закатывает вам истерику и не обвиняет вас в том.что вы его запираете дома и не даете общаться.
подоплеку-трахнуться на стороне-не берем,потому что для этого в принципе необязательно ехать куда нить...хотя % вероятности больше.
Нет.вы знаете на 85% что он там не будет никого маньячить.Есть вероятность 15%,но это опустим.
Вообщем.,помогите мне.напишите как это у Вас.потому что хочется быть мудрой ,уравновешенной женщиной,с нормальной атмосферой в семье.
Хотите кинуть тапок?и назвать истеричкой?..тож можно.но напишите перед этим как у вас это происходит.
заранее спасибО!
сижу .жду ваших решений.)))
Если ДА,то как вы реагируете,не тревожит ли это вас,и как часто он это делает,и ездиете ли вы тоже. так же как он, по гулянкам.
если Нет,то муж не рыпается?не закатывает вам истерику и не обвиняет вас в том.что вы его запираете дома и не даете общаться.
подоплеку-трахнуться на стороне-не берем,потому что для этого в принципе необязательно ехать куда нить...хотя % вероятности больше.
Нет.вы знаете на 85% что он там не будет никого маньячить.Есть вероятность 15%,но это опустим.
Вообщем.,помогите мне.напишите как это у Вас.потому что хочется быть мудрой ,уравновешенной женщиной,с нормальной атмосферой в семье.
Хотите кинуть тапок?и назвать истеричкой?..тож можно.но напишите перед этим как у вас это происходит.
заранее спасибО!
сижу .жду ваших решений.)))
имхо
Понимаю,надо же ему с друзьями общаться не только по телефону...блин...
что делать...
Самое удивительное, что ОБА изначально мне рассказывали о том, как важно иногда отдыхать по-одному, что мужчинам нужна свобода и т.п. Я про себя смеялась, но поддакивала. Через короткое время становилось все на свои места - отдыхать без меня просто не в кайф)). Не знаю, может быть пофигизм мой (внешний!!!) такую роль играет. Или то, что я изображала радость на первых порах и счастливо говорила, ну наконец и я с подружками встречусь и смогу всю ночь погулять-поболтть, ура!))) желание у них на этом пропадало меня без присмотра оставлять).
еще бы как так натренироваться.что бы голос не дрожал предательски когда он собирается и я тоже..???
или пару раз.а потом само пойдет?
спасибо!
А можно еще пару тройку такихзамечательных историй.и я готова к любому повороту событий.
Потому как сначала он любил в 3 часа начать звонить, что скоро придет, а в 4 придти и обижаться, что я не кидаюсь ему еду греть. Но я это быстренько пресекла, я много работаю и сон для меня - святое)
1)деньги. деньги на которые когда его нет, я могу устроить себе досуг.
2)дети подросли. когда старший был маленький было пипец как обидно сидеть пт, сб. воскр с ним. а еще встречать довольного мужа пирогами и сексом.
3)чем меньше я по поводу его отъезда рефлексирую, тем быстрее он возвращается.
Это придет со временем, и тем быстрее чем спокойнее вы к этому будете относиться. Плюс, вам необходима своя жизнь, свои друзья, свои хобби.
Не берем ситуацию "мы все делаем вместе и друзья у нас общие" . У вас это все только впереди.
Удачи вам, все будет хорошо
Поэтому стараюсь никуда не пускать.Нех...Вот пусть разведется и тогда гуляет:( А мне носить заразу не надо.