31
Кому после измены удалось возобновить семью и хор.отношения?
Всем привет.
Девочки, расскажите, можно ли возобновить семью с мужем,если он вроде как порвал с любовницей,хочет быть со мной,ведет себя хорошщо? Я со своей стороны тоже стараюсь быть хорошей женой несмотря на уход от него в прошлом (да,было дело).
Возможно ли чтобы двое взрослых людей поняли,что они хотят и могут быть вместе и были ? У кого -то есть положительные отзывы? Или эти измены всегда будут на пути нашего счастья?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет.
Девочки, расскажите, можно ли возобновить семью с мужем,если он вроде как порвал с любовницей,хочет быть со мной,ведет себя хорошщо? Я со своей стороны тоже стараюсь быть хорошей женой несмотря на уход от него в прошлом (да,было дело).
Возможно ли чтобы двое взрослых людей поняли,что они хотят и могут быть вместе и были ? У кого -то есть положительные отзывы? Или эти измены всегда будут на пути нашего счастья?
ия теперь такая же
Есть такие семьи.По крайней мере я знаю две.Оговорюсь сразу, что ко мне это не относится.
У меня такая история. Прошло пять лет, живем вроде душа в душу. Измена это как укус змеи,как прививка на всю жизнь. Очень многое сейчас изменилось во мне я его простила конечно,но забыть это невозможно. Но если ваш муж хороший добытчик , любовник или хотя бы отец, то лучше его не терять.:(хотя доверия больше не будет это точно.
Anonymous
Всё зависит от Ваших взглядов. Знаю счастливую семью (не смейтесь, они себя счастливыми называют), где муж гулек никогда и не собирался прекращать, не скрывается, не врёт. Знаю семью развальвшуюся из-за СМС без намёка на реальный секс или хоть какие-то отношения. Тут каждый сам решает.
Anonymous
Простить не смогла. Пытались, но так и резвелись. Я просто перестала уважать и ВЕРИТЬ. Можно без любви прожить, но без веры и уважения...
Anonymous
Девочки,спасибо за ответы.
Я очень переживаю,что доверия больше не будет. Прежде всего-с моей стороны. Потому ,что за себя уверена-я смогу сделать так,чтоб он бедился,что я верна ему.
А вот он совсем другой-не будет увиваться передо мной чтоб что-то доказать. Типа сказал,что никого нет-начит верь,что нет. И точка.
Никакие разговоры на эту тему не поддерживает,хотя многое не обговорено...
Даже вопрос детей сейчас в воздухе (у нас их нет). А я так хотела ребенка ..Боюсь,что теперь ни он,ни я пока не сможем об этом нормально думать.
И все-таки,самое плохое,что я все еще не верю ему. Что порвал с той. Ее телефон еще у него в мобильном. Зачем? Не знаю. Ловлю себя на мысли,что хочу проверять его телефон...Хотя понимаю,что там будет все чисто хотя бы потому,что будет все удалять вовремя :( Разве что когда-то пропустит/забудет...
Я очень переживаю,что доверия больше не будет. Прежде всего-с моей стороны. Потому ,что за себя уверена-я смогу сделать так,чтоб он бедился,что я верна ему.
А вот он совсем другой-не будет увиваться передо мной чтоб что-то доказать. Типа сказал,что никого нет-начит верь,что нет. И точка.
Никакие разговоры на эту тему не поддерживает,хотя многое не обговорено...
Даже вопрос детей сейчас в воздухе (у нас их нет). А я так хотела ребенка ..Боюсь,что теперь ни он,ни я пока не сможем об этом нормально думать.
И все-таки,самое плохое,что я все еще не верю ему. Что порвал с той. Ее телефон еще у него в мобильном. Зачем? Не знаю. Ловлю себя на мысли,что хочу проверять его телефон...Хотя понимаю,что там будет все чисто хотя бы потому,что будет все удалять вовремя :( Разве что когда-то пропустит/забудет...
автор
Таких семей полно.
Семей, в которых бы по факту прожитой жизни никто никому не изменял, практически не бывает. Разумеется я не говорю о такой ситуации, когда сегодня одна семья, завтра другая. Говорю именно о долговременных супружеских союзах. Большинство из них, несмотря на наличие измен в прошлом (которые не афишируются и не всегда известны окружению) живут себе прекрасно, супруги горячо любят друг друга. Окружающие смотрят на них и говорят:"Ах какая счастливая семья без измен!"
Семей, в которых бы по факту прожитой жизни никто никому не изменял, практически не бывает. Разумеется я не говорю о такой ситуации, когда сегодня одна семья, завтра другая. Говорю именно о долговременных супружеских союзах. Большинство из них, несмотря на наличие измен в прошлом (которые не афишируются и не всегда известны окружению) живут себе прекрасно, супруги горячо любят друг друга. Окружающие смотрят на них и говорят:"Ах какая счастливая семья без измен!"
Anonymous
расскажу про себя.Было дело,погулял,узнала,разошлись,потом простила,вернулся.И началось!"кто тебе звонил?","почему так долго с работы ехал?"(при задержки 15-30мин),постоянно копалась в его телефоне,обнюхивала и обсматривала каждый день его рубашки( вдруг помада,волосинка,запах духов).Терзала себя как могла,все время в подозрениях и на нервах,в голове крутятся разные картинки измен!НЕДОВЕРИЕ!!!Может я его слишком сильно любила,а может себя.. еще так год протянула,но больше терзать ни его ни себя не могла...
А у меня всё свежо до ужаса. 1.5 месяца назад узнала, что есть другая.Простить не могу,не доверяю вообще,мозг выношу и ему и себе, сколько ещё протянем я не знаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения