252
Брак
20.11.09 14:01

Раздражитель. Опросик. (покажу мужу)

Что делает Ваш муж В БЫТУ, ДОМА, что Вас сильно раздражает, и почему?

Про жен тоже интересно, для количественного сравнения)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делает Ваш муж В БЫТУ, ДОМА, что Вас сильно раздражает, и почему?

Про жен тоже интересно, для количественного сравнения)))
Не убирает вещи в шкаф. Это делаю я, иначе квартира станет шкафом.
Не вытирает крошки со стола после еды, хотя моет за собой посуду. Странность, но тем не менее.
Оставляет кружки где попало.

Я его больше всего раздражаю тем, что не вешаю обратно полотенца в ванную, и когда они ему нужны-там пусто)))
удивительно, но ни одна его бытовая привычка меня не раздражает:)
мой муж меня не раздражает вообще:)
не могу ничего припомнить :)
если кому интересно:замужем 11 лет
Неправильно поливает цветы- сверху - брызги вокруг :-) Чистит ковер только в серединке;-) моет посуду только внутри :-)
меня раздражает его привычка все класть на свои места,и гонять меня за то,что я все бросаю куда попало...
А!!!вспомнила!!!уже даже не бесит,а просто я негодую...не переключает, подлец, воду с душа на кран!!!!!никогда.В итоге подходишь,поворачиваешь водичку,а тебе ..на!,в лицо,или на джинсы,в которых ты на работу уже бежишь...
а еще раздражает вопрос ежедневный!"Блин.где все носки??!!!!"отвечаю,я твои носки не нашу.Говорит"ага!ты вот все на место не кладешь.вот и носки пропадают..."бред вообщем!
Anonymous
Меня ничего не раздражало, а вот мужа то, что я не закрываю тюбик с пастой и шампуни с гелем и арбуз ковыряю в середине :-)
Раздражает, когда завтракать/обедать/ужинать зовешь, а говорит "иду" и зависает перед телевизором. Хотя на кухне такие же программы в телевизоре :)
Раздражает одна вещь и он отлично об этом знает. Не люблю когда муж просыпается среди ночи и включает телевизор. Щелчок и я сразу же просыпаюсь, потом долго не могу уснуть, он же под телевизор засыпает аки младенец. Ссоримся на эту тему переодически :-(

Телевизор из комнаты не предлагайте убрать, это нереально :-))) Сама люблю вечером смотреть передачи под одеялом.
Когда едим - ухитряется утащить себе под тарелку все ножи, не знаю, может, надо класть штук двадцать?:-)
Хлеб режет так, что создается впечатление, что этот самый хлеб рубили топором ... ножи острые, кстати(это семейное у них)
Забывает вытаскивать из карманов всякие бумажки, деньги и флеешку, а потом сильно огорчается, если я не заметила и постирала...
Ворчит, когда я ковыряю арбуз ложкой;-):-Р
Курение в туалете.
еще(вспомнила)-не разрешает мне вешать полотенце на дверь.говорит что ты.как в общаге:-запрещает мне курить кальян.сам при этом курит сигареты:-запрещает мне выпивать.когда я устала после работы и хочу расслабиться:-щекочет меня по утрам,когда я сплю:-но больше всего меня бесит,повторюсь,его ежедневные гоняния меня по поводу моей свинячести.....и его чистоплотности....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
Сидит на авто.ру, просиживает там все свое свободное время. Рррррррр:-|
Anonymous
Ничего не раздражает, для меня главное - чтоб меня не трогали и не пытались исправить мои собственные бытовые привычки, а всякие мелочи, вроде неправильно закрытых тюбиков, расставленных по всей квартире пустых чашек, раскиданных носков и т.п. меня не волнуют :-)
не делает ничего,думаю и не умеет.Если то-то ломается,говорю ему,он мастера присылает...
Anonymous
меня раздражает что пукает ...и на кухне тоже!!!!
Anonymous
Засыпание по телевизор. Громкое прослушивание новостей и политических передач. Просмотр фильмов про зону (сериалы такие). И в машине - радио шансон или про каких-нибудь солдат песни... И еще когда кот орет, есть просит, он, типа, не слышит. Встает рано, врубает телек и свет на кухне...
То что нельзя выкидывать хлам (вдруг пригодится) И сбор косточек для собак в деревне. Ну и то что кое-что недоделано в квартире, а мне вызвать слесаря нельзя.
Но со всем этим примирилась пусть живет со мной :)
Anonymous
Крошки на столе после нарезки хлеба ( ну это я так понимаю, многие любят оставлять) и вечный вопрос о том, где лежат его или дочкины трусы-носки-футболки. Блиииин, 5 лет уже все в оговоренных ящиках, а он не помнит!
Еще ванну после себя забывает мыть - тоже раздражает.
1)Утром писает мимо унитаза (так как еще в сонном состоянии).
2)Курит в туалете иногда.
3)Бычки из пепельницы смывает в туалет, они там плавают долго так как не могут утонуть.
4)Когда выходит из машины, например открыть ворота для въезда, не закрывает дверь а слегка прикрывает и начинает в щель дуть на меня (это к зиме относится).
5)Не прогревает машину зимой, когда собираемся уезжать с дачи. А делает это когда мы оба садимся в машину.
6)Бесит когда я положила ужин в тарелку ему, тут звонит телефон и он уходит на 2 часа говорить.

Anonymous
ХРАП!!!! Убить готова за это! Спим в разных комнатах.
Anonymous1
Носки за креслом! Кривостоящие на пути ботинки в прихожей! Перевернутые вещи в шкафу - выбирал помяХше! Ссыпаные монеты где попало(дочка маленькой была в рот постоянно тащила)! Брызги на зеркале и криво повешенное полотенце по утрам! Но уже привыкла,бурчу себе под нос и убираю :) Судьба такая!
ниче не раздражает. раздражает сын без тапок)))
Занимает место на кухне, когда я там кручусь, не сидит в своей комнате, где его комп, а приносит комп на кухню.
Храпит.
Всё откладывает на "потом" и таким образом прощёлкал клювом много всего.
Посуду за собой не моет, носки зашвыривает под кровать. "С боем" заставляю надевать чистую рубашку, может ходить в одной и той же целую неделю:(
Но больше всего меня раздражают его посиделки перед компом на пол ночи. Играет во всякие "стратегии и стрелялки".
И ещё - он очень любит яблоки, и я потом нахожу огрызки по всей квартире в самых неожиданных местах:)(под кроватью, в ванной, на телевизоре и т.д.)
Может я пропустила, но с какой целью Вы мужу хотите показать результаты опроса?
Кашляет с утра, т.к. курит-курит-курит!
почитала всех, посидела, подумала. ну душа в душу мы тож в общем живем, но все-таки есть вещи,которые меня раздражают:
-не переключает кран с душа на носик:(
-ставит посуду в раковину,тогда как в пмм его тарелка токмо и нужна,шобЭ потом включить.
-курит и пепел мимо пепельницы летит.
-стикеры собараюцо по всем уголочкам с "оченно важной инфой",шо ни выкинуть их (там тел,адреса....) ни деть никуда толком не могу - и это при наличии девайсов.
-обувь часто оставляет на пороге.
-когда я начинаю читать нотации, берет мою скрипку и нещадно рвет волос на смычке, изображая мой голос, при том в такой позе изображает, что я начинаю ржать и забываю почитать нотации.
-забывает список покупок и звонит "че купить"
ой, ващет ворчу чета, я люблю сваво замужнега сильна-сильна:)
вместе десятый год;)
долго думала, но ничего не вспомнила. не раздражают меня ни муж, ни дети.
еду готовит,а потом не убирает ничего.На кухне землетрясение.
Anonymous
Многое из того что в этом топе перечислено делает мой муж, но раздражает это... только если он не, ммм, показывает свою любовь так часто как мне хотелось бы :) А если он меня любит, да и фиг с ними с недостатками, я сама кого хошь раздражжуууууу :)
Разбрасывает вещи. Где стоял , там и бросил. Больше ничего.
Оставляет в холодильнике пустую тарелку, не отжимает губку для мытья посуды, оставляет крошки на столе, не завязывает пакет с хлебом, оставляет в ванной мокрым коврик, долго сидит в туалете
Anonymous
Меня сильно раздражает когда он долго дома:) Даже не догоняю - как мы буим на пенсии??? Когда он долго дома - то раздражать начинает всё. Я сразу мечтаю, чтобы он на работу вышел...А када он на работе - мечтаю, шобэ скорее домой пришёл и шобэ отпуск поскорее начался:)
А так - ничё не раздражает...
Я ошень раздражительна, меня ошень все раздражает, не знаю как меня терпит муж, но он ошень терпеливый, спасибо ему.
Бесят комками запиханные шмотки в шкапу (он так у своей мамы делал, у нее тоже кучи по всей квартире незнамо чего)
Очень бесит когда в чем ходил по квартире, в том улегся в постель, то бишь в шортегах домашних, фублин!
Бесит шо кружки свои чайные ставит не в раковину а рядом или на стол просто.
Мою посуду и не замечаю их, а потом лень и раковина ужо не пустая!
Остатки супа не разрешает в унитаз выливать, сливает в покет - убила бы!
А про поднятую крышку унитаза кто-нибудь вспомнил?:-)
Меня не то, что раздражает, но опускаю всегда.
Тормозит. Особенно по утрам. Недавно засекла, он 17 минут умывался. Именно умываля и чистил зубы. Ничо другое не мыл. А еще сядет, один носок натянет, возьмет второй в руки и думает( подозреваю, что спит). И вообще спит слишком много. А еще посуду заставляет мыть.))))) А я не хочу. А еще балуется. Глупостям всяким ребенка учит и с котом дерется. А еще яблоко громко жует. Не чавкает, а именно жует громко. А еще дюже дотошный до уборок всяких. Не успеешь утром в выходной встать в туалет, приходишь, а постель убранна и диван сложен. Если еще что-то появится, то придется менять мужа.
Раздражает только когда поднарежется("так мужик вроде ничего, но, когда выпьет, такой глупый-преглупый становится" ("Калина красная", Шукшин)). А так, только веселит, даже своими носками раскиданными, уже почти 14 лет.

...А, вот, вспомнила!, раздражает, когда я за рулем, а он - пассажир справа с пивом и "ценными" советами. Хочется вытолкать его на первом светофоре. Но я терплю.

Тут смешно про раздражители :)) http://www.youtube.com/watch?v=rZsCtWpM604
(95 квартал - 8 марта)
Ничего не делает, бывает раздражаюсь :-)
Ничего такого что меня бы раздражало. То есть буквально ничего. Ничего такого даже про что могла бы сказать " а ведь в этом мог бы быть и лучше". Идеален.
Раздражают брошенные где попало носки и свитера, раздражают по всему дому брошенные бумажки, в остальном ничего не раздражает :-)
Anonymous
Не закрывает двери шкафов, тумбочек и тд. Как будто в лифте живет
Мой муж не идеал, конечно, но перевоспитывать поздно. Ничего не раздражает, но есть моменты, которые мне бы хотелось перевопистать. Типа убирать кровать, ставить посуды в посудомойку и не фыркать на зеркало в ванной при умывании. Но это такие вытовые мелочи, что я даже не заморачиваюсь.
Я ему, конечно, об этом говорю, но в форму скандала не довожу. Зачем? Если хочет(= есть время и хочет меня порадовать), то делает. Если нет, то нет.
Не ржать, не разводка ). Не то, чтобы раздражает, скорее забавляет )))
У него все носки с номерами внутри на резинке и он регулярно ворчит, что нужно после стирки их разбирать по номерам и связывать вместе ))).
Anonymous
у нас детей нет а за одним аля ребенком не трудно ухаживать )))
Anonymous
бывший раздражал много и часто. сейчас понимаю что причина моего бытового раздражения - отношения в целом были плохие, и вот так выходил негатив.
Anonymous
Самим фактом своего существования раздражает. А вообще почитала некоторые перлы,думаю,у мужа есть еще повод к совершенству,суп в пакеты не сливает,носки не нумерует,сиденье всегда опущено.НО! по всей квартире разрозненная идиотская новая мебель из уцененки ИКЕА в упаковках,типа соберу когда-нибудь и заживем,ЗАПОЛОНИЛИ ВСЕ.
Anonymous
Развелась. Раздражало:
1. набрал лишний вес;
2. все свободное время смотрел телевизор;
3. ни разу ничего не убрал;
4. занимался только анальным сексом;
5. И ЭТОТ СРАНЫЙ БУДИЛЬНИК! Чуть ли не каждую субботу в поседьмого звонил его будильник на мобильном. Он выключал и вырубался. А я не могла уснуть. Бля! Неужели так сложно контролировать собственный будильник?????????????????
Достало!
Раздражает:
1. Когда искупается, выходит из ванны не вытираясь, на коврик становится. Коврик потом хоть отжимай. На мой вопрос – почему ты, будучи в ванной, не вытираешься и уже сухими ногами, не становишься на коврик? В ответ удивленно: «А зачем тогда коврик?»
2. Никогда не кладет грязные носки в корзину для грязного белья, мне их приходится выискивать.
3. Вечером, когда перед сном снимает домашние штаны, они с него просто слетают, и так и остаются лежать на полу матней наружу, он просто переступает через них и ложится спать. Рубашка там же. У ребенка (3,5 года) такая же привычка, залезет на кровать, снимет носки, и кидает со всего размаху на пол, всю одежду кидает там, где ее снял. Ребенка приучаю к порядку, требую, чтобы убрал на место. Мужа уже бесполезно.
4. Порежет хлеб на рабочей доске, доска так и остается лежать вместе с крошками, грязную тарелку со стола не убирает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения