пропадает уважение, нужно это остановить!
Дело в том, что я сейчас не работаю(ребенку 2 годика).Недавно отдала сына в садик и занялась поиском работы, похоила по собеседованиям и поняла, что нет никакого желания работать на тех местах, куда я могу устроится, а куда хочу не позволяет статус, я же не могу прити и сказать, мол я такая умница, возьмите, не пожалеете, и решила занятся интересным для меня делом, но с нуля, а это требует финансовых вложений, которыми обладает муж.И вроде он не против мне помочь, но он как то сразу стал себя возвышать, показывая, что он то круче и завишу я от него.Его отношение ко мне очень меня пугает, например, недавно я сижу дома одна, сын спит, время 12 часов ночи, звоню ему и спрашиваю, мол где ты, он говорит, что в баре смотрит футбол, а предупредить меня об этом даже не постарался, более того, когда я ему начала об этом говорить, а он сообщил, что ему сейчас некогда со мной разговаривать, он смотрит футбол! Я в шоке!До сих пор с ним не разговариваю, но сегодня хочу поговорить и обсудить с ним этот вопрос.Он начал подниматься по карьерной лестице и его это меняет, появилась звездная болезнь, смотрит на меня сверху вниз, много было таких мелочей, а меня это бесит, и пропадает к нему уважение, а это самое страшное для меня, да и у него ко мне оно тоже, видимо, пропадает, из-за зависимости от него.Хочу остановить это процесс, пока это еще возможно.Жены богатых мужей, расскажите, как у Вас проходили моменты когда муж рос(финансово)?