96
Как забеременнеть от мужа, если секс в презерв-ве?
Девочки,знаю,что есть такие,которые "вытаскивают" сперму из презерватива. Но как вы ею пользуетесь?
Я чувствую,что я готова уже и к этому.
Подскажите,пожалуйста,может еще какие-то варианты есть ?
ЗЫ.просьба-не пишите,что я мужа таким способом хочу охмурить.Мне уже 30, здоровье женское под вопросом. АИ я хочу любой ценой забеременнеть от мужа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,знаю,что есть такие,которые "вытаскивают" сперму из презерватива. Но как вы ею пользуетесь?
ЗЫ.просьба-не пишите,что я мужа таким способом хочу охмурить.Мне уже 30, здоровье женское под вопросом. АИ я хочу любой ценой забеременнеть от мужа.
хочу ребенка
Скажите ему, что пьете таблетки или спираль поставили.
А зачем такие средства? Может просто сказать мужу, что хотите ребенку и возраст уже. Или он совсем-совсем наотказ идет?
Если прям очень хочется то, как нить невзначай, скажите что с презиком вам не очень то удобно, купите противозачаточные таблетки, скажите что решила пить их, И ПЕЙТЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИ НЕМ но конечно же их выплевывайте, ну что я рассказываю, думаю идею поняли, так что дерзайте. И еще совет, никому об этом не говорите, тем более подругам, поверьте потом может аукнутся, оставьте все при себе.
Ваш муж не хочет больше детей.
На это есть причны. Может быть банальный эгоизм, а может быть и такая причина , что он не видит с вами будущего или просто сомневается в том, что вы будете вместе.
Выковыривать спермики из презовов-неадекват в такой ситуации . Сначала надо с отношениями разобраться.
На это есть причны. Может быть банальный эгоизм, а может быть и такая причина , что он не видит с вами будущего или просто сомневается в том, что вы будете вместе.
Выковыривать спермики из презовов-неадекват в такой ситуации . Сначала надо с отношениями разобраться.
О ребенке подумать попробуйте.
У сестры подруги другая проблема. У нее брак по расчету и муж очень хотел детей. Она втихушку пила таблетки, а муж думал, что у них не получается.
Anonymous
так рожайте одна для себя зачем вы человеку навязываете то свою "хочу"?
у меня тоже второго не хотел долго. и я все ждала. а теперь со здоровьем проблемы и неизвестно смогу ли. т.е. время упущено!!!!
Anonymous
значит есть причинs устраните ее и будет желанный ребенок.Обманите - разозлите,хуже будет или не поверит,что его.
Ano
Девочки,спасибо за советы.
Отвечаю всем:
1.кто-то тут писал ,что БОЛЬШЕ детей муж не хочет. Объясняю: у нас НЕТ ВООБЩЕ детей. Мне уже 30,ему 32. Я уже готова и ХОЧУ стать мамой. Он-пока еще нет. Разводиться из-за этого-пока,как минимум,глупо.
2.Тем,кто пишет "подумать о муже" : девочки,милые, а кто обо мне-то подумает??? Я хочу реализоваться как мама, я ГОТОВА к этому,я не беременнела все 10лет брака-чтоб не сбить ему карьеру, матер.положение чтоб устаканилось. Ему может всей жизни надо,чтоб стать готовым. А я хочу сейчас. У меня по -женски проблемы :( Я не могу больше ждать. А к разводу (как многие тут посовчетут) я не готова.
3. Если он категорически будет в отказ идти или на развод из-за этого подаст-ну чтож...Зато я буду не сама. От развода в любой момент никто не застрахован.Он завтра на него может подать,потому что разлюбит или другую встретит. И что тогда мне ?? Искать кого-то от кого я родить могу /хочу ???
Извините за резкость,но ,видимо те,у кого беременнеть легко получается не поймут тех,у кого с этим проблемы :(
Отвечаю всем:
1.кто-то тут писал ,что БОЛЬШЕ детей муж не хочет. Объясняю: у нас НЕТ ВООБЩЕ детей. Мне уже 30,ему 32. Я уже готова и ХОЧУ стать мамой. Он-пока еще нет. Разводиться из-за этого-пока,как минимум,глупо.
2.Тем,кто пишет "подумать о муже" : девочки,милые, а кто обо мне-то подумает??? Я хочу реализоваться как мама, я ГОТОВА к этому,я не беременнела все 10лет брака-чтоб не сбить ему карьеру, матер.положение чтоб устаканилось. Ему может всей жизни надо,чтоб стать готовым. А я хочу сейчас. У меня по -женски проблемы :( Я не могу больше ждать. А к разводу (как многие тут посовчетут) я не готова.
3. Если он категорически будет в отказ идти или на развод из-за этого подаст-ну чтож...Зато я буду не сама. От развода в любой момент никто не застрахован.Он завтра на него может подать,потому что разлюбит или другую встретит. И что тогда мне ?? Искать кого-то от кого я родить могу /хочу ???
Извините за резкость,но ,видимо те,у кого беременнеть легко получается не поймут тех,у кого с этим проблемы :(
автор
Автор, у меня тоже муж якобы не хотел. просто лень и страшно что-то менять. Я ему статистику приводила, что с возрастом МОИ шансы все уменьшаются, на здоровье ребенка сможет сказаться. И что вообще если сегодня "делать" начнем, то получится нескоро, если в течение года не забеременею, то к врачу надо будет идти, а возраст тогда ого-го... Ну все в таком роде. Убедила) К слову, забеременела почти сразу) Но мой муж не был в принципе против детей, просто все считал, что рано. Кажется, ваш такой же. Мой совет - убеждайте мягко. Пусть известие о ребенке и для него станет радостью, а не шоком
Anonymous
Риски определяем сами, если идете напролом, то потом надо забыть про жалость к себе навсегда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения