89
А у вас есть кубышка от мужа?
Потихоньку ныкаю - чую, что скоро придет пушистый зверек. Кто как? Или доверяете мужу на 100%?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПотихоньку ныкаю - чую, что скоро придет пушистый зверек. Кто как? Или доверяете мужу на 100%?
Anonymous
Нет заначек.
Есть. Постепенно накопила уже 2 тысячи долларов.
Anonymous
Нету
Нет, считаю непорядочными такие вещи
ныкать!ныкать!ныкать! тыл должен быть всегда!!!!! и главное не трогать! лучше в банк, чтоб снять нельзя было а проценты капали! Пушистый зверек он очень хитрый и юркий - подкрадывается незаметно! а уж если Вы его уже почуяли - то быстрее!!! после развода мужья ой как меняются!
я осталась с долгами (его) и голой ж...й! а ведь..блин! вспоминать тошно!
я осталась с долгами (его) и голой ж...й! а ведь..блин! вспоминать тошно!
а я лично не вижу ничего плохого в заныкивании! Жизнь сейчас такая нестабильная...) может у мужа кризис настанет, и вообще всякое может быть, кирпичи тоже иногда на голову падают))))
ну а если муж все спускает и считает что у него все всегда будет круто, хотя это не так? что не ныкать что ли?
Я тоже считаю, надо держать свою кубышку, а то седня он белый и пушистый, а завтра хвост трубой и чухнет вместе с деньгами.
А что за пушистый зверек?
А что за пушистый зверек?
заначка
Зарплата у меня, а не кубышка.
Делайте кубышку,мне ещё в начале семейной жизни такой совет дали:"Не надо перед мужем всю "попу" оголять!" И в самом деле,бывали ситуации "кубышка" выручала ВСЮ СЕМЬЮ или так хочется себя побаловать лишний раз не отчитываясь куда-зачем.
Я за!!!
Есть,на мое имя ячейка в России есть,муж правда о ней знает ессно,но она моя,и я могу ее потратить куда захочу.
Я если даже захочу начать деньги притыривать - не получится. Транжирка жуткая.
Нет. Свои счета есть, но деньги не таю. Так же как и муж от меня. Все прозрачное и общее.
Есть, я работаю, сколько коплю - не отчитываюсь.
Anonymous
Нет такого, мож доходы не те. Но вот мужа знакомый, гуляли мы на свадьбн, сказал, что нашёл заначку у жены под матрацом, и вы знаете мне как то неприятно стало, стыдно за неё.... Не знаю конечно, но не до такой степени
А я просто всю свою ЗП на депозит перевожу:) Тыщ 30 (у.е) уже там...
An-1
Нет.
Считаю, что иметь-не иметь заначку часто зависит как раз от мужа.. от некоторых можно даже отдельный бюджет вести, а некоторым полностью зарплату отдавать..Так что...
нет,у нас семья нормальная.
д
У нас кубышка общая. :) Что совершенно не заставляет меня отчитываться мужу за каждую потраченную копейку. Он просто знает, что фигню покупать не буду. А все серьезные покупки мы и так обсуждаем.
Нет, ничего не ныкаю.
Правда, у нас так заведено (мужем;)), что моя зарплата в семью не идет. Я ее трачу как пожелаю. Могу ее и в кубышку складывать, чисто гипотетически, но зачем... В моем случае это совершенно излишне.
Правда, у нас так заведено (мужем;)), что моя зарплата в семью не идет. Я ее трачу как пожелаю. Могу ее и в кубышку складывать, чисто гипотетически, но зачем... В моем случае это совершенно излишне.
ныкаю. сначала не ныкала, а потом стала замечать, что муж-то как раз ныкает. и постоянно говорит твое-мое. теперь и я ныкаю по мере сил. мало ли че.
Anonymous
Бывает, редко, но когда встает необходимость секрет раскрыть, делаю это влегкую. Вот такая уж натура.. Не держится...
Да есть...есть своя квартира которая сдается, есть примерно 150 000 личных на счету
Anonymous
Есть небольшие накопления,о которых муж знает.
У нас все деньги общие. Получили зарплату - и в тумбочку :) Каждый берет оттуда столько, сколько нужно. Но разумеется крупные покупки - по согласованию.
А вообще, у меня есть счет (не все же деньги в тумбочке держать, пусть проценты идут), муж о нем знает, но точно не знает, какая сумма, и никогда об этом не спрашивает....
А вообще, у меня есть счет (не все же деньги в тумбочке держать, пусть проценты идут), муж о нем знает, но точно не знает, какая сумма, и никогда об этом не спрашивает....
Есть, но не на случай измены.
Просто у нас нет "семейной" заначки. Моя - единственная, если открою мужу тут же растранжирит.
Он живёт на широкую ногу и не считает нужным что-то ныкать.
Просто у нас нет "семейной" заначки. Моя - единственная, если открою мужу тут же растранжирит.
Он живёт на широкую ногу и не считает нужным что-то ныкать.
Anonymous
У меня не от мужа и не "кубышка"
Давно забила на кубышку и все общее. Тем более что сижу в декрете и смешно говорить о заначке.
У меня есть. Но...не то чтобы я ныкала на черный день. Все мои нычки спускаются мной в течение 2-3 месяцев. Просто мой муж не может себе представить, что крем может стоить 2-3 тыщи. Парадокс, но на шубу я могу взять деньги (не часто, конечно) 200-300 тыщ.:-)А на крем 2 тыщи не дает :-( Но, я ныкаю не по-много, так сдачу собираю :-(
Anonymous
у меня есть.осталась когда еще мужа не было. сразу ему не сказала. а сейчас спустя 7 лет как то боюсь.не поверит что с тех времен лежит.сумма не очень большая.но просто так не потратишь.можно конечно.но как то не на что.а так пока за семь лет ничего не добавила туда.муж все свою з.п мне отдает.моя тоже при мне. у него по мимо з.п есть еще небольшие источники доходов.вот их на еду бензин телефон и т.д тратит.я когда нам что то надо купить крупное.говорю давай у маиной подруги займем. она типа даст.без процентов без всего. а мы ей за пол года отдадим.он верит. вот и пользуемся иногда ими.вот сейчас вклад открыла.пусть хоть чего то приносят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения