45
Автор
Брак
22.11.09 00:09

Нужен совет..

Прошу не переносите отсюда никуда, важно мнение тех кто здесь бывает.

Мне 29 лет, есть дочь 5 лет, 3 года назад развелась с мужем. Развелась потому что изменял. Я живу в своей 110 м квартире почти в центре Москвы (подарили родители), работаю (обеспечиваю себя сама + весьма недурственные алименты платит БМ на ребенка).

2 года встречаюсь с МЧ. Он замечательный, любит моего ребенка и меня тоже любит. Я его тоже люблю! Но.. он не спешит переезжать к нам жить..

Все дело в том, что где-то в романтический период, год назад, он хотел переехать к нам (но я тогда не отошла еще от развода и была не готова). С тех пор разговоров о нашей дальнейшей жизни нет в принципе (обиделся? да вроде он неглупый и должен понимать все..)

Он приезжает к нам 1 раз в неделю в выходные, привозит целую машину продуктов (хотя сам их не ест, т.к. у нас не живет), занимается с моим ребенком (мы вместе или гуляем, или куда-то ходим или просто бываем дома). Часто остается ночевать (тогда случается наш мегасекс), но на след.день утром или днем уезжает. РАБОТАТЬ. Он руководитель одного крупного интернет-проекта и ему надо почти круглосуточно быть "на связи" со своим сайтом, а у меня дома он работать не может (это технически невозможно, не позволяют настройки моего компа или чего-то там еще).

В течение недели- раз-два позвонит на 5 минут и все. Это все наше общение.

Вопрос: как мне НЕНАВЯЗЧИВО предложить ему чтобы он переехал жить к нам, т.к. уже устала от одиночества и люблю его. Такое ощущение что его как-будто все устраивает (хотя в принципе- он хочет ребенка, женат он не был и детей у него нет).

Извините что написано сумбурно, спасибо что дочитали.

Надоело жить одной ((

Что мне делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу не переносите отсюда никуда, важно мнение тех кто здесь бывает.

Мне 29 лет, есть дочь 5 лет, 3 года назад развелась с мужем. Развелась потому что изменял. Я живу в своей 110 м квартире почти в центре Москвы (подарили родители), работаю (обеспечиваю себя сама + весьма недурственные алименты платит БМ на ребенка).

2 года встречаюсь с МЧ. Он замечательный, любит моего ребенка и меня тоже любит. Я его тоже люблю! Но.. он не спешит переезжать к нам жить..

Все дело в том, что где-то в романтический период, год назад, он хотел переехать к нам (но я тогда не отошла еще от развода и была не готова). С тех пор разговоров о нашей дальнейшей жизни нет в принципе (обиделся? да вроде он неглупый и должен понимать все..)

Он приезжает к нам 1 раз в неделю в выходные, привозит целую машину продуктов (хотя сам их не ест, т.к. у нас не живет), занимается с моим ребенком (мы вместе или гуляем, или куда-то ходим или просто бываем дома). Часто остается ночевать (тогда случается наш мегасекс), но на след.день утром или днем уезжает. РАБОТАТЬ. Он руководитель одного крупного интернет-проекта и ему надо почти круглосуточно быть "на связи" со своим сайтом, а у меня дома он работать не может (это технически невозможно, не позволяют настройки моего компа или чего-то там еще).

В течение недели- раз-два позвонит на 5 минут и все. Это все наше общение.

Вопрос: как мне НЕНАВЯЗЧИВО предложить ему чтобы он переехал жить к нам, т.к. уже устала от одиночества и люблю его. Такое ощущение что его как-будто все устраивает (хотя в принципе- он хочет ребенка, женат он не был и детей у него нет).

Извините что написано сумбурно, спасибо что дочитали.

Надоело жить одной ((

Что мне делать?
Автор
Может, у него просто за неделю продукты скапливаются лишние?
Anonymous
А у него нет постоянной женщины? Точно?
Anonymous
А он где живет?
Мне вот что показалось странным:
"Он руководитель одного крупного интернет-проекта и ему надо почти круглосуточно быть "на связи" со своим сайтом, а у меня дома он работать не может (это технически невозможно, не позволяют настройки моего компа или чего-то там еще)"
Я так понимаю он в состоянии купить ноут с нужными мощностями и настройками? Звучит как чистой воды отмазка...
An-1
правильно мужик мыслит!! жить с дурой,у которой-сегодня хочу,завтра не хочу, то приходи,то уходи,лучше- одному. а с умной-хоть в коммуналке!!
А может вам с дочей к нему переехать?
Anonymous
Автор, давайте еще раз... так чего в техническом плане ему не хватает чтобы работать у вас дома? Вы не понимаете, что это самая дешевая отмазка?
An-1
А никак. ИМХО Он этого не хочет судя по всему.
Вы ему прямо скажите. Например хочу каждое утро просыпатся с тобой, или хочу видеть тебя каждей день. Если станет отмазыватся, то спросите, какие у вас вообще отношения. Странно ето, что он с вами почти не общается в течение недели. Скажите, вам надо знать. Если он с вами то пусть будет с вами, если нет, то вы будете держать глаза открытыми, а не ждать его постоянно.
Бред про невозможность работать.
Айтишник, а уж тем паче руководитель, выйдет на свой сервер хоть с Южного полюса ). Поверьте, я знаю о чем говорю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения