Вот и помогай после этого...
Когда я познакомилась с мужем он ездил на большой машине. Дорогой весьма, Х5. Так как машины у меня не было,то ес-но я не особо вдавалась в вопросы как она оформлена, на кого и т.д. Только когда стали жить вместе, и я стала на ней ездить то увидела в документах что машина на другом человеке. А за день досвадьбы муж сообщил что если мы не отдадим 500 000 его другу, то машина от нас уйдет. Я на машине ездила уже на тот момент долго, привыкла к ней. Мы стали искать деньги, в кредите мужу отказали, а мне не дали потому что з-п официалка маленькая. Но ншелс выходю Так как я на работе на хорошем счету то мне дали на работе 550 000. С другой мой муж договорился о 400 000. У меня было условие что так как деньги я беру в долг на работе то машину оформляем на меня. Муж был согласен. НО началось самое интересное. На машине понтанутые номера, поэтому нужно машину оформлять не как обычно, а через знакомых в МРЭО. Друг мужа нашел гаишника, сделка была назначена на сегодн на воскресенье. В итоге друг позвонил и перенс на завтра. Но самое интересное для меня это вопрос с деньгами. То есть деньги другу передать надо на момент когда ешще ничего оформлено не будет, перед снятие машины с учета. Я мужу говорю - чтобы он договаривался чтобы деньги мы отдали после того как машина будет снта с учета. с какого я буду отдавать деньги перед? Я этого друга не знаю, он мне никто...почему то этот друг диктует условия. Причем мой муж когда покупал эту машину оплатил полную ее стоимость но без расписки, типа доверяя. А в итогееще и должен оказался. Все это как то дурно пахнет. У меня есть уже желание пойти и купить себе машину пусть не Х5 будет а Ниссан Микра, но она будет моя и никто не будет сосать кровь. В итоге муж орет что все будет ок, что как я не доверяю ему и другу, что 400 000 это не деньги, что я трясусь....а я реально вижу что друг его просто может кинуть.
Еще минус что в пятницу я улетаю в длит командировку и осталось дней совсем чуть чуть для переоформления. Вот что делать?
Еще минус что в пятницу я улетаю в длит командировку и осталось дней совсем чуть чуть для переоформления. Вот что делать?
Ну вы даёте, господа.
Нет денег пыль в глаза пускать по-честному, не пускайте и не корячтесь уже так.
1. Просто так купленную на собственные деньги машину на друзей не оформляют. Тут или дело в машине или в Вашем муже. Вполне возможно , что муж все же не на собственные деньги ее купил, а частично на деньги друга, вот друг и подстраховался и сейчас требует таким макаром вернуть долг.
2. вполне возможно,что это и не друг уже теперь вовсе. Друзей не шантажируют. Тут уже разборки какие-то пошли.
3. Не дадите мужу деньги, то он их все же найдет в другом месте (раз для него важны так понты), а ваши отношения испортятся - он затаит на вас обиду. Или потеряет со всем эту машину с номерами :), что то же не улудшит климат в семье.
4. Я бы задумалась об взаимном доверии в Вашей семье - что-то Ваш муж Вас не посвещает в свои дела.
Удачи
Это будет так, по-взрослому.
Ваш будущий муж не турок? Это у них всегда случаются гробальные ситуации, в которых всегда замешаны влюбленные в них девушки ;-)
Насчет машины. Машина стоит 1 200 000. Я ее себе выкупаю за 400 000. Считаю для себя это выгодной сделкой.