79
Anonymous
Брак
22.11.09 10:39

Вот и помогай после этого...

Когда я познакомилась с мужем он ездил на большой машине. Дорогой весьма, Х5. Так как машины у меня не было,то ес-но я не особо вдавалась в вопросы как она оформлена, на кого и т.д. Только когда стали жить вместе, и я стала на ней ездить то увидела в документах что машина на другом человеке. А за день досвадьбы муж сообщил что если мы не отдадим 500 000 его другу, то машина от нас уйдет. Я на машине ездила уже на тот момент долго, привыкла к ней. Мы стали искать деньги, в кредите мужу отказали, а мне не дали потому что з-п официалка маленькая. Но ншелс выходю Так как я на работе на хорошем счету то мне дали на работе 550 000. С другой мой муж договорился о 400 000. У меня было условие что так как деньги я беру в долг на работе то машину оформляем на меня. Муж был согласен. НО началось самое интересное. На машине понтанутые номера, поэтому нужно машину оформлять не как обычно, а через знакомых в МРЭО. Друг мужа нашел гаишника, сделка была назначена на сегодн на воскресенье. В итоге друг позвонил и перенс на завтра. Но самое интересное для меня это вопрос с деньгами. То есть деньги другу передать надо на момент когда ешще ничего оформлено не будет, перед снятие машины с учета. Я мужу говорю - чтобы он договаривался чтобы деньги мы отдали после того как машина будет снта с учета. с какого я буду отдавать деньги перед? Я этого друга не знаю, он мне никто...почему то этот друг диктует условия. Причем мой муж когда покупал эту машину оплатил полную ее стоимость но без расписки, типа доверяя. А в итогееще и должен оказался. Все это как то дурно пахнет. У меня есть уже желание пойти и купить себе машину пусть не Х5 будет а Ниссан Микра, но она будет моя и никто не будет сосать кровь. В итоге муж орет что все будет ок, что как я не доверяю ему и другу, что 400 000 это не деньги, что я трясусь....а я реально вижу что друг его просто может кинуть.
Еще минус что в пятницу я улетаю в длит командировку и осталось дней совсем чуть чуть для переоформления. Вот что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда я познакомилась с мужем он ездил на большой машине. Дорогой весьма, Х5. Так как машины у меня не было,то ес-но я не особо вдавалась в вопросы как она оформлена, на кого и т.д. Только когда стали жить вместе, и я стала на ней ездить то увидела в документах что машина на другом человеке. А за день досвадьбы муж сообщил что если мы не отдадим 500 000 его другу, то машина от нас уйдет. Я на машине ездила уже на тот момент долго, привыкла к ней. Мы стали искать деньги, в кредите мужу отказали, а мне не дали потому что з-п официалка маленькая. Но ншелс выходю Так как я на работе на хорошем счету то мне дали на работе 550 000. С другой мой муж договорился о 400 000. У меня было условие что так как деньги я беру в долг на работе то машину оформляем на меня. Муж был согласен. НО началось самое интересное. На машине понтанутые номера, поэтому нужно машину оформлять не как обычно, а через знакомых в МРЭО. Друг мужа нашел гаишника, сделка была назначена на сегодн на воскресенье. В итоге друг позвонил и перенс на завтра. Но самое интересное для меня это вопрос с деньгами. То есть деньги другу передать надо на момент когда ешще ничего оформлено не будет, перед снятие машины с учета. Я мужу говорю - чтобы он договаривался чтобы деньги мы отдали после того как машина будет снта с учета. с какого я буду отдавать деньги перед? Я этого друга не знаю, он мне никто...почему то этот друг диктует условия. Причем мой муж когда покупал эту машину оплатил полную ее стоимость но без расписки, типа доверяя. А в итогееще и должен оказался. Все это как то дурно пахнет. У меня есть уже желание пойти и купить себе машину пусть не Х5 будет а Ниссан Микра, но она будет моя и никто не будет сосать кровь. В итоге муж орет что все будет ок, что как я не доверяю ему и другу, что 400 000 это не деньги, что я трясусь....а я реально вижу что друг его просто может кинуть.
Еще минус что в пятницу я улетаю в длит командировку и осталось дней совсем чуть чуть для переоформления. Вот что делать?
Anonymous
Наивная, наивная - не смотря на все заверения. Если муж - дурачок, то его друг кинул, если муж - не дурак, то так всегда заманивают: дают немаленькую сумму невесте для решения ее проблем, что потом с нее слупить сумму побольше. Короче, купите себе другую машину, а муж пусть как хочет разбирает со своей. Но его долги вы оплачивать сразу откажитесь.
я б отдала машину и купила бы себе свою. Все эти приколы с "понтанутыми" номерами и идиотскими оформлениями - смешно просто.
Что за "понтанутые номера"? Она чё, краденая?
Ну вы даёте, господа.
Нет денег пыль в глаза пускать по-честному, не пускайте и не корячтесь уже так.
Явное кидалово. Или мужа разводят, как кролика, или он - Вас, к гадалке не ходи. Одно слово "понтанутые номера" и "оформлено через знеакомого" (и все это о весьма дорогой "тачке") - и я бы от этой тачки как от чумы подальше держалась.
Кто у кого шубу украл?
Не связывайтесь, ета история дурно пахнет. Я б вообще ету машину не брала раз такие заморочки, может она краденая или еще что. Потом просто заберут и все ваши деньги пропадут.
А я бы таки деньги мужу отдала.
1. Просто так купленную на собственные деньги машину на друзей не оформляют. Тут или дело в машине или в Вашем муже. Вполне возможно , что муж все же не на собственные деньги ее купил, а частично на деньги друга, вот друг и подстраховался и сейчас требует таким макаром вернуть долг.
2. вполне возможно,что это и не друг уже теперь вовсе. Друзей не шантажируют. Тут уже разборки какие-то пошли.
3. Не дадите мужу деньги, то он их все же найдет в другом месте (раз для него важны так понты), а ваши отношения испортятся - он затаит на вас обиду. Или потеряет со всем эту машину с номерами :), что то же не улудшит климат в семье.
4. Я бы задумалась об взаимном доверии в Вашей семье - что-то Ваш муж Вас не посвещает в свои дела.
Удачи
КолЮчка *
Уважаемый автор. Номера можно официально оставлять на машине. Для этого есть специальные расценки в ГИБДД, квитанция оплачиавется через сбербанк. Делайте выводы.
Расскажите мне темной, а в миллион нельзя приличную машину купить? У жены есть 550 тыс, у мужа 400 тыс... может стоить отдать б\у машину другу, а но одолженные деньги купить новую?..хм.. а может даже 2 машины, но попроще? :-D
Да пусть друг лучше заберет эту машину, и выплатит сумму, которую за неё получил (с учетом амортизации). Видимо, он как раз из тех, для кого понтанутые номера очень важны. На эти деньги купите другую подержанную X5,и будет Вам щастье.
Anonymous
Ниссан Микра в разы лучше этого бреда.
Автор, палтите вы, машину оформляют на ваc?Значит и правила сделки будет определять не ваш блаженный муж, а вы и его подозрительный друган.Никаких предварительных оплат, деньги только под расписку с указанием полных паспортных данных всех присутствующих , предмета оплаты и данных о машине из тех паспорта , передача денег только через банковскую ячейку.
Это будет так, по-взрослому.
А не странно, что машину к-я стоит 1,400000 запишут на автора хотя она всего 500,000 дает?
Как-то все не очень приятно пахнет... можно сказать воняет... Вы уверены, что и этот брак и все остальное, не повод наколоть вас на эти деньги?

Ваш будущий муж не турок? Это у них всегда случаются гробальные ситуации, в которых всегда замешаны влюбленные в них девушки ;-)
а у меня другой вопрос: сколько официантки получают и на каком таком счету надо быть у руководства, чтоб тебе 550 тыс. заняли? по-моему это все брехня... кто-то придумал этот топ!
Anonymous
Договорились с другом что деньги отдаем взамен на ПТС и св-во о регистрации на мое имя. Машина оформляется уже с сегодняшнего дня, она уже снята с учета. То что мой муж меня точно не кинет, это я уверена. Он квартиру сейчас покупает на нас обоих, хотя это деньги которые он заработал задолго на меня. У меня было недоверие к другу. Мой муж договорился с другом, друг удивился - мол всегда друг друга выручали безо всяких, а тут такие фертеля. Но сошлись с ним на мнении что все бабы дуры. А мне пофигу.
Насчет машины. Машина стоит 1 200 000. Я ее себе выкупаю за 400 000. Считаю для себя это выгодной сделкой.
Автор
А не легче отдать эту машину и купить себе новую? Зачем такие сложности?
Всем спасибо за советы! Сегодня я получила ПТС и св-во о регистрации машины на себя. Встретились с другом. Надо бороться со своим фатальным недоверием.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения