10
Развод помогите девочки!
Мне 27лет моему мужу 23.Когда поженились ему было 18лет.Примерно год назад начались унижения мелочная делёжка!Работать он не хочет.Слава богу нет деток.Их он тоже нехочет!!!Целыми днями сидит и играет в комп.Мне разрешает 30минут в день сидеть в компьютере.Я очень устала.Я одна кормлю и одеваю его.Но поймите меня девчонки тупая привязанность!!!Решилась от него уйти!Очень сложно.Сил уже нет!А ещё с жильём проблемы серьёзные!Я москвичка,но у меня нет моего угла!Так получилось.Каждый день плачу.Уже даже мысли плохие посещали!!!Забыла,что такое доброе слово и нежность!Помогите пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 27лет моему мужу 23.Когда поженились ему было 18лет.Примерно год назад начались унижения мелочная делёжка!Работать он не хочет.Слава богу нет деток.Их он тоже нехочет!!!Целыми днями сидит и играет в комп.Мне разрешает 30минут в день сидеть в компьютере.Я очень устала.Я одна кормлю и одеваю его.Но поймите меня девчонки тупая привязанность!!!Решилась от него уйти!Очень сложно.Сил уже нет!А ещё с жильём проблемы серьёзные!Я москвичка,но у меня нет моего угла!Так получилось.Каждый день плачу.Уже даже мысли плохие посещали!!!Забыла,что такое доброе слово и нежность!Помогите пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения