67
Секса нет
Прошу помощи. У нас с мужем очень редкий секс. В последнее время я вообще никакого удовольствия и удовлетворения не получаю. Можно было бы отнести на очень большую усталость у мужа+некоторые проблемы со здоровьем, но дело осложняется тем, что недавно была измена, после которой пытается строить отношения, по отношению к себе я чувствую нежность и внимание, но не более. Все способы по разжиганию страсти перепробованы. У меня паранойя- продолжает трахаться на стороне... Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу помощи. У нас с мужем очень редкий секс. В последнее время я вообще никакого удовольствия и удовлетворения не получаю. Можно было бы отнести на очень большую усталость у мужа+некоторые проблемы со здоровьем, но дело осложняется тем, что недавно была измена, после которой пытается строить отношения, по отношению к себе я чувствую нежность и внимание, но не более. Все способы по разжиганию страсти перепробованы. У меня паранойя- продолжает трахаться на стороне... Что думаете?
Не знаю
Перечислите перепробованные способы.
Anonymous
Аналогично. После измены всё сошло на нет.
не дай бог никому такого... а вы точно хотите и дальше жить с этим человеком? я бы не смогла...
Anonymous
Автор, да какой вы можете кайф от секса ловить, если измена мужа вам жить счастливо не дает?!
ну и ну!
А вы точно уверены,что была измена? Он сам сказал или вы предполагаете?
Anonymous
Какой секс с тем, перед кем стоял на коленях?..
Простите, а Вам сколько лет? По-моему просто секс не проблема, необязательно с мужем. Если не можете разобраться в своих проблемах в голове, найдите просто любовника. Выше читала, что не хотите с чужим. Значит проблема в том, что хотите вернуть все как было раньше (любовь, секс, семья и т.д.) Но уже такого не будет. Поэтому расслабьтесь и найдите секс на стороне или ковыряйтесь в своих проблемах в голове.
Anonymous11
Немного не в ту сторону пошли разговоры. То, что у меня проблемы это понятно в данной ситуации. было бы странно, если бы их не было после всего, что произошло в семье. Я хотела мнений почему муж мой не проявляет внимания ко мне? В чем причина,может быть у него тоже чувство вины зашкаливает и это мешает. Может быть он действительно так устает на работе что сил у него нет. А может по прежнему сексистся на стороне.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения