146
Русские женщины за границей
Многие говорят, русские женщины самые красивые, неприхотливые, домашние и хозяйственные. Я много был в Европе и видел обратное. Как думаете в каких странах русские женщины актуальны?
PS спорим с женой )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМногие говорят, русские женщины самые красивые, неприхотливые, домашние и хозяйственные. Я много был в Европе и видел обратное. Как думаете в каких странах русские женщины актуальны?
PS спорим с женой )
PS спорим с женой )
Вброс тупой.
Anonymous
отчасти согласна, отчасти нет. Русские в целом в большинстве! посимпатичнее, конечно. Но многие из них уж слишком стараются хорошо выглядеть якобы... шпильки, морды разукрашеные, странная одежда...не всегда вписываются в интерьеры местные :) если бы не этот русский менталитет многих теток выглядеть как елка разряженая - может и проблемы бы не было, и русские были бы, действительно, самые красивые и адекватные.. а сейчас адеквата не хватает явно.
Русская жена крайне выгодна для каждого, кого она будет любить.
Каждый видит то, что хочет видеть.
Как "русская женщина заграницей" могу сказать что сама для себя я весьма актуальна. Не говоря уже о том что мне тут хорошо карьеру делать, и время на личную жизнь остается. А замужем я за русским же, поэтому не знаю какая из меня жена была бы для иностранца.
Русские (более точно росскоязычные) женщины за пределами России очень напоминают своих Российских подруг: они ценичны, жестоки, думают что они - пуп земли и все крутится вокруг них и мужики просто долшны в очередь стоять за их ручкой и сердцем.
Anonymous
Русские более хозяйственные, европейки совсем уж феминизированные. И наши русские лица более подвижние, эмоциональные...но не намного красивее
Ой какой тупой разводкъ. Тухлый вброс, как сейчас говорят.
Anonymous
Да чего, правда многие хозяйственные. Вон почитать в форуме, большинство что-то выготавливает, печет, при чем сами еще и не едят, бо на диете. После работы, по выходным на целую неделю заготовки делают. В паспортах такую красоту вывешивают. Я готовила, когда дома в декрете сидела, а теперь меня бф постоянно кормит. Я, то есть, оканаденная версия уже получилась. Убирать тоже его заставляю, что-то близко к половине получается, а посуду он все время моет. Вот ето жизнь с моей точки зрения. Когда сестра ко мне приезжала, у нее руки так и тянулись убрать, приготовить, она просто смотреть на мой образ жизни не могла :) Для нее ето в порядке вещей. Знакомая приэала, замуж вышла через сайт за канадского ученого. Так тоже сначала навострилась все в свои руки брать. Он аж перелякался, что перенапряжется, у него уборщица убирать ходит. Так жена теперь ему выготавливает хотя бы, он ее на руках носит и премного счастлив. Она тоже в шоке с непривычки, что ей не надо все привычные обязанности выполнять, а только чуть-чуть.
Про Турцию, правда, не скажу, но у них наверное тоже ближе к традиционному укладу?
Про Турцию, правда, не скажу, но у них наверное тоже ближе к традиционному укладу?
Женщины везде разные. Так что русская женщина это "средняя температура по больнице". Так же как "американская", "британская" и "китайская". А по части хозяйственности азиатки переплюнут всех. По части красоты - от иранок глаз не отвести. Ну и так далее. Обычные русские женщины. Обычные. Каждая - на своего любителя.
Ну, если Вы видели много красивых женщин в Европе, это лишь говорит о Вашем... мням.. мням... странном вкусе. Кто-то и картины Пикассо считает красивыми.
Для русских женщин это аутотренинг, что, мол, русские самые красивые и все их хотят. Смех и грех...
Anonymous
Я живу в Америке уже почти 15 лет. Был в России недавно один раз за все эти годы. Про красоту русских женшин - это одни байки. Русские женщины вполне ничего, пока улабаться не начнет. зубы у всех страшные, желтые. Про хозяйственность русских женщин и в России и у нас тоже сказки. Зато самомнения - хоть отбавляй. Моральных принсипов - нет никаких.
Единственное что очень сильно выделяет русских женщин, особенно в России. Большинство из них очень хорошо за собой следят, очень красиво одеваются. Я не разу не видел женщину в тренировочных или в бейзбольной майке. Почти нет полных, все довольно стройные.
Единственное что очень сильно выделяет русских женщин, особенно в России. Большинство из них очень хорошо за собой следят, очень красиво одеваются. Я не разу не видел женщину в тренировочных или в бейзбольной майке. Почти нет полных, все довольно стройные.
Ой, да ладна... иностранок у нас тоже за версту видать :))
Уж кто-кто, а у нас иностранки точно не актуальны :) так шо лучше об этом подумайте. А кому наши девки и наши зубы не нравятся - так сидите там у себя и не вякайте, хватит уже, достали со своими зубами. Скоро вообще свои корни позабудете. Зато будете с белыми зубами, видимо :)
ЗЫ не адресовано к нормальным русским эмигрантам
Уж кто-кто, а у нас иностранки точно не актуальны :) так шо лучше об этом подумайте. А кому наши девки и наши зубы не нравятся - так сидите там у себя и не вякайте, хватит уже, достали со своими зубами. Скоро вообще свои корни позабудете. Зато будете с белыми зубами, видимо :)
ЗЫ не адресовано к нормальным русским эмигрантам
На колхозниц похожи. Как уехали в лохматых годах так на таком уровне и остались- это относится к тем кому за 35. И раскрас боевой, что утром, что вечером.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения