37
Общение с супругом
Как Вы общаетесь с супругами по аське? Используете ли ненормативную лексику и сленг?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак Вы общаетесь с супругами по аське? Используете ли ненормативную лексику и сленг?
Anonymous
иногда общаемся, ну как обычно разговариваем так и пишем. Но чаще по скайпу болтаем.
мы общаемся ток по делу. сегодня например:
я: отнес анализы? (детские анализы в поликлинику заносил)
он: ага, тока чуть не разбил)
я: а на молочку зашел?
он: да, кефир дали
я: ну можешь выпить)
он: ок, до вечера.
коротко и конструктивно)
я: отнес анализы? (детские анализы в поликлинику заносил)
он: ага, тока чуть не разбил)
я: а на молочку зашел?
он: да, кефир дали
я: ну можешь выпить)
он: ок, до вечера.
коротко и конструктивно)
В аське редко, и в основном по делу. Сленг используем, матерные слова нет.:-)
цельными днями трепимси , все используем :) чёорт пабири даж больше чем в реале апщаимси :) такава жисть !
Вместе живем, вместе работаем, вместе отдыхаем. Наговориться... пока не получается. Разговариваем по-разному - бывает и профессиональный сленг, иногда я матерюсь(он - нет, он у меня умничка, это я раздолбайка), иногда просто болтаем... ни о чем. Бывает, что и говорить ничего не надо - у нас мысли частенько совпадают, и просто один озвучивает то, о чем думают оба. И так уже 20 лет.
Мы по-разному общаемся...
Иногда "уважаемый и разлюбезнейший мой N, Не соблаговолите ли поднять свое седалище с уютного офисного кресла и отправиться домой вкушать ужин?".
А иногда "Форест, оторвись от монитора, пошли все на... и домой жива, млин. И купи чаво-нить по дороге".
Мат допускаем и в живом общении, и по аське. :)
Иногда "уважаемый и разлюбезнейший мой N, Не соблаговолите ли поднять свое седалище с уютного офисного кресла и отправиться домой вкушать ужин?".
А иногда "Форест, оторвись от монитора, пошли все на... и домой жива, млин. И купи чаво-нить по дороге".
Мат допускаем и в живом общении, и по аське. :)
По-всякому бывает. Если сугубо по делу, то пишем коротко и по существу. Если так, статью по ссылочке обсуждаем - и постебаться можем. Материмся нечасто, но бывает и такое. Обычно тоже в порядке стеба, языковой игры и ты пы.
Общение с мужем по аське ничем не отличается от общения с другими людьми.
Ну иногда для поднятия духа что нибудь интимное пишу.Чтоб домой скорее ему захотелось)
Ну иногда для поднятия духа что нибудь интимное пишу.Чтоб домой скорее ему захотелось)
Часто общаемся по аське в течение рабочего дня. Сленг используем постоянно, ненормативную лексику - редко, только когда очень надо излить душу по поводу какой-нибудь нештатной рабочей ситуации :-)
по аське не общаемся. по скайпу. мат у нас отсутствует и в жизни и в виртуале, у нас словарного запаса и тах хватает, способны вроде выражать мысли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения