30
Убрался блин.....
Вобщем кратко:
Я работала до июля на пол ставки, кормилицей естественно не была, так в свое удовольствие, сейчас учусь с сентября до конца декабря, дневная форма, но не каждый день. Муж всегда много работал, но сказать что много зарабатывает не могу (60-130000) когда как. Сейчас 2 недели без работы 2 раза убрался дома и приготовил ужин, пока я с ребенком гуляла. Пришла домой, он ввалил мне словесных п..лей, за то что я не убираюсь дома (поругались). Живем с его мамой, всегда убираюсь я, повторяю ВСЕГДА. Ну ни мудак?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВобщем кратко:
Я работала до июля на пол ставки, кормилицей естественно не была, так в свое удовольствие, сейчас учусь с сентября до конца декабря, дневная форма, но не каждый день. Муж всегда много работал, но сказать что много зарабатывает не могу (60-130000) когда как. Сейчас 2 недели без работы 2 раза убрался дома и приготовил ужин, пока я с ребенком гуляла. Пришла домой, он ввалил мне словесных п..лей, за то что я не убираюсь дома (поругались). Живем с его мамой, всегда убираюсь я, повторяю ВСЕГДА. Ну ни мудак?
Anonymous
да что же вы все одну и ту же ошибку делаете. Убрал дома, убрал, а не убрался. Убрался значит ушел.
Нет. Работая кое-как, Вы мы могли поддерживать в порядке дом.
Не нравится жить с мамой - работайте больше и снимайте.
Не нравится жить с мамой - работайте больше и снимайте.
Anonymous
УбратьСЯ может означать только одно: покинуть помещение. Ваш муж убралСЯ? :-) Радуйтесь...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения