День рождения! ага, я эгоистка (((
резюме дня: дочку уложила, сижу одна в ДР... распиваю спиртные напитки ))) муж обиделся и лег в другой комнате...
настроение грохнулось еще утром, когда меня предупредили, что сегодня футбол вечером((( пришел в 8, с продуктами, тортом и цветами ))) без подарка.. я расстроилась (ну не смогла скрыть )... обиделся, ушел смотреть футбол, не разговаривает, лег в другой комнате, чего-то буркнул про развод...
отношения напряженные последнее время...
может я много хочу.., но ей-богу в др хочется какой-нить подарок (не бриллианты, машины, норковые шубы), вот чтоб пусть недорогой, но лично мне выбранный подарок и хочется, чтобы тебе время уделили, а не ноуту с футболом.
я дура эгоистичная,да? подарков года 3 не получала ... цветы раз в полгода (((
с учетом, что я на все праздники что-то дарю... (((
настроение грохнулось еще утром, когда меня предупредили, что сегодня футбол вечером((( пришел в 8, с продуктами, тортом и цветами ))) без подарка.. я расстроилась (ну не смогла скрыть )... обиделся, ушел смотреть футбол, не разговаривает, лег в другой комнате, чего-то буркнул про развод...
отношения напряженные последнее время...
может я много хочу.., но ей-богу в др хочется какой-нить подарок (не бриллианты, машины, норковые шубы), вот чтоб пусть недорогой, но лично мне выбранный подарок и хочется, чтобы тебе время уделили, а не ноуту с футболом.
я дура эгоистичная,да? подарков года 3 не получала ... цветы раз в полгода (((
с учетом, что я на все праздники что-то дарю... (((
А ворчал про развод....так наверно достало вашо занудство которое наверно проявляется не в первый раз.
Я даже не могу представить, чтобы мне муж подарок не подарил и вообще вел себя подобным образом в ДР.
Так что приеду к Вам в Нижний и отметим наши дни рождения вместе;)