75
Брак
25.11.09 00:23

День рождения! ага, я эгоистка (((

резюме дня: дочку уложила, сижу одна в ДР... распиваю спиртные напитки ))) муж обиделся и лег в другой комнате...
настроение грохнулось еще утром, когда меня предупредили, что сегодня футбол вечером((( пришел в 8, с продуктами, тортом и цветами ))) без подарка.. я расстроилась (ну не смогла скрыть )... обиделся, ушел смотреть футбол, не разговаривает, лег в другой комнате, чего-то буркнул про развод...
отношения напряженные последнее время...
может я много хочу.., но ей-богу в др хочется какой-нить подарок (не бриллианты, машины, норковые шубы), вот чтоб пусть недорогой, но лично мне выбранный подарок и хочется, чтобы тебе время уделили, а не ноуту с футболом.
я дура эгоистичная,да? подарков года 3 не получала ... цветы раз в полгода (((
с учетом, что я на все праздники что-то дарю... (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
резюме дня: дочку уложила, сижу одна в ДР... распиваю спиртные напитки ))) муж обиделся и лег в другой комнате...
настроение грохнулось еще утром, когда меня предупредили, что сегодня футбол вечером((( пришел в 8, с продуктами, тортом и цветами ))) без подарка.. я расстроилась (ну не смогла скрыть )... обиделся, ушел смотреть футбол, не разговаривает, лег в другой комнате, чего-то буркнул про развод...
отношения напряженные последнее время...
может я много хочу.., но ей-богу в др хочется какой-нить подарок (не бриллианты, машины, норковые шубы), вот чтоб пусть недорогой, но лично мне выбранный подарок и хочется, чтобы тебе время уделили, а не ноуту с футболом.
я дура эгоистичная,да? подарков года 3 не получала ... цветы раз в полгода (((
с учетом, что я на все праздники что-то дарю... (((
У меня в прошлом году было что-то похожее. Мне было 30 - круглая дата, пришлась на выходной, я ожидала похода в ресторан. НЕ было ресторана, потому что он устал, не было подарка, цветов и тд. Я в слезах уехала к подружке.На след день все привез, да поздно было, праздник испорчен. Теперь планирую дни рождения намеренно без его участия, боюсь повторения. Пусть обижается, если хочет
Может любовника завести, тогда научится ценить?!
продукты,торт и цветы - это не подарок ? Главное он вспомнил и пинес.Мой цветов может не принести,но уже привыкла,не обижаюсь.
A
Мы договорились, что муж мне не дарит подарков на ДР, то есть дарит, но я сама эти подарки выбираю и иногда даже сама покупаю, договор этот возник после очередной очень дорогой фигни, которую он мне в очередной раз преподнес от чистого сердца, а потом еще упросил одеть к платью с которым это ну никак не смотрелось, на фиг на фиг, мне удобней выбрать самой, то что мне нужно, может и вам установить такой порядок? И обид никаких не будет, а торт и цветы не так плохо кстати..
Он подарил. Цветы и торт.
А ворчал про развод....так наверно достало вашо занудство которое наверно проявляется не в первый раз.
Если человеку не характерно дарить подарки, зная это, зачем мурыжить и его, и себя.
Весьма неприятно.
Я даже не могу представить, чтобы мне муж подарок не подарил и вообще вел себя подобным образом в ДР.
Автор, не расстраивайтесь, футбол в День рождения я уже проходила. В этот раз будет веселее, за неделю до моего Дня рождения муж между делом сообщил, что поедет в это время на недельку отдохнуть (заодно и на футбол, правда). Вот так то...
Так что приеду к Вам в Нижний и отметим наши дни рождения вместе;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения