51
провинциалка
Брак
25.11.09 15:29

Что выбрать(про авто)?

Девочки помогите определиться, мне нужно купить авто, муж предлагает форд фьюжин купить у его родителей по хорошей цене, в рассрочку, турция весной под вопросом встанет(мы там еще ни разу не были), и придеться еще мес4-6 работать на машину эту... а я хочу дэу матиз, но без долгов, с турцией и прочими радостями... вот спорим уже второй день, что бы Вы выбрали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите определиться, мне нужно купить авто, муж предлагает форд фьюжин купить у его родителей по хорошей цене, в рассрочку, турция весной под вопросом встанет(мы там еще ни разу не были), и придеться еще мес4-6 работать на машину эту... а я хочу дэу матиз, но без долгов, с турцией и прочими радостями... вот спорим уже второй день, что бы Вы выбрали?
провинциалка
Нафига Вам Форд? Гемор на колесах.
Anonymous
Я бы брала новую машину, с гарантией и страховкой.
у меня машина будет 5ая, я ездила на 6ке, 7ке, фольксвагене, матизе, минивене, сейчас последнюю продала и хотела уже брать фьюжика там 6тыс пробег, но тут вылез мой прежний матиз-та дама на нем почти не ездит и решила продать, так я думаю может это знак, сейчас до весны покатаюсь на нем, долги вернем, а там может и лучше что-то будет...
автор
А почему тема тут, а не в автомобилях?
Anonymous
Берите Форд, матиз-пукалка:)
Фордовладелец
Форд фьюжен на куй не нужен)))
Anonymous
Конечно, Форд. Турция от Вас никуда не денется. А Вы будете на нормальной машине ездить, а не "на биотуалете на колесах" ;)
Может дело в том, что та машина, которую купят у родителей, окажется по факту "подаренной родителями мужу", а не "совместно нажитым имуществом", а главное для Автора, что не той, которую хотела бы она. ТО есть, и машина не её, и не такая, как ей хотелось бы.
Anonymous
А не хотите просто в Турцию съездить, а потом с машинами разобраться ? Если у вас так мало денег, что на Турцию даже не хватает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения