197
Anonymous
Брак
25.11.09 17:19

не стер смс

недавно обнаружила что у мужа любовь на стороне, подробностей не знаю, убеждал что ничего нет, я еле пережила тот период, муж стал более внимательный, вовремя домой с работы, я думала одумался и порвал с теми отношениями. Периодически просматриваю телефон, ничего подозрительного, и вот сеголдня утром вижу вчерашнюю смс дорогой я приготовила счет за..., заедешь? счет относится к нашему дому, то есть я поняла теперь кто эта дама, и не знаю что делать...как себя вести, как узнать называет ли он ее тоже дорогой или он уже общается только по необходимости без нежностей...вобщем меня трясет, вроде все начали сначала и только наладилось (относительно конечно) Поддержите, я не перенесу еще одного обмана!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
недавно обнаружила что у мужа любовь на стороне, подробностей не знаю, убеждал что ничего нет, я еле пережила тот период, муж стал более внимательный, вовремя домой с работы, я думала одумался и порвал с теми отношениями. Периодически просматриваю телефон, ничего подозрительного, и вот сеголдня утром вижу вчерашнюю смс дорогой я приготовила счет за..., заедешь? счет относится к нашему дому, то есть я поняла теперь кто эта дама, и не знаю что делать...как себя вести, как узнать называет ли он ее тоже дорогой или он уже общается только по необходимости без нежностей...вобщем меня трясет, вроде все начали сначала и только наладилось (относительно конечно) Поддержите, я не перенесу еще одного обмана!!!
Anonymous
А рыться в телефоне - не обман?
Anonymous
А что Вы сделали для того, чтобы он "одумался" и пожалел, что изменил?
А кто давал право лезть в его телефон? Единственный вопрос в этой ситуации...
Глаза вы уже один раз закрыли на его измену. Ну а раз закрыли, то дальше уже по принципу - "меньше знаешь, крепче спишь".
Такое впечатление, что это не женский форум.
Девочки, что за вопросы?
Чувырла вообще убила наповал. В семье у всех равные права, жены не коврики и не тряпочки для вытирания ног.
Примитивное, домостроевское мышление.
Бабы дуры
если не перенесете "еще одного обмана",то разводитесь...скорее всего... в планы любовницы не входит совместное будущее с вашим мужем,вот он и "остался" с вами, но расстаться они не растались
Брак это все таки договор, в каждой семье договор свой) никто в цепях в загс не ведет, почему вообще поднимается разговор о том что муж свободный человек и никому ничего не должен? Хочешь быть свободным - не женись! Женился - прими на себя ответственность по всем пунктам договора! Не соблюдаешь - штраф или расторжение договора, залезла в телефон - это штрафные санкции (последствия предательства).
Anonymous
а почему все так возмущаются, что залезла девушка в его телефон? не понимаю, уж прям преступление. нет, пусть лучше изменяет, скрывает и тп. лучше держать руку на пульсе.
любимым не изменяют мужья
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения