20
Anonymous
Брак
25.11.09 20:19

Претензии мужа

Муж недавно высказался в таком направлении:
1. Его бесит то, что я посещаю женские форумы, по его мнению, я хватаю там кучу негатива и начинаю подозоевать его в плохих вещах типа измены и т. д.
Как ваши мужья относятся к увлечению форумом?
2. "Вместо того, чтобы сидеть за компом (а сижу за ним я всего час вечером), лучше бы погладила мне одежду, вечно я сам глажу".Плюс еще недовольство, что я не встаю с ним и не готовлю ему завтрак.
А вы готовите завтраки, гладите мужу одежду?
3. недоволен, что я часто задаю ему вопросы по поводу шнаших отношений. Говорит, у меня голова забита тем, где бы заработать денег, а тут ты с своими вопросами, поначитаешься ерунды в форумах, потом пристаешь ко мне.
И еще: "это ты на работе отсидела от звонка до звонка, а я тут как вол пашу".
Это меня вообще убило. Работа у меня довольно сложная, прихожу домой уставшая, а меня, оказывается, вот так "ценят"
Сам меня упрекает, что я сижу на формах ("тебе что, общения не хватает"?), а когда я пытаюсь пообщаться с ним, он говорит:"не приставай с расспросами, я устал".
Вот как понять этот бред? В чем я не права?
Муж выглядел вполне всем довольным, а тут поругались из-за ерунды и он мне такое выдал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж недавно высказался в таком направлении:
1. Его бесит то, что я посещаю женские форумы, по его мнению, я хватаю там кучу негатива и начинаю подозоевать его в плохих вещах типа измены и т. д.
Как ваши мужья относятся к увлечению форумом?
2. "Вместо того, чтобы сидеть за компом (а сижу за ним я всего час вечером), лучше бы погладила мне одежду, вечно я сам глажу".Плюс еще недовольство, что я не встаю с ним и не готовлю ему завтрак.
А вы готовите завтраки, гладите мужу одежду?
3. недоволен, что я часто задаю ему вопросы по поводу шнаших отношений. Говорит, у меня голова забита тем, где бы заработать денег, а тут ты с своими вопросами, поначитаешься ерунды в форумах, потом пристаешь ко мне.
И еще: "это ты на работе отсидела от звонка до звонка, а я тут как вол пашу".
Это меня вообще убило. Работа у меня довольно сложная, прихожу домой уставшая, а меня, оказывается, вот так "ценят"
Сам меня упрекает, что я сижу на формах ("тебе что, общения не хватает"?), а когда я пытаюсь пообщаться с ним, он говорит:"не приставай с расспросами, я устал".
Вот как понять этот бред? В чем я не права?
Муж выглядел вполне всем довольным, а тут поругались из-за ерунды и он мне такое выдал.
Anonymous
у нас в семье в инете сижу только я, порой до утра).
Завтрак готовлю детям, муж мне варит кофе.
белье для всей семьи гладит он, я не люблю гладить.
муттер
Мой не считает сколько я сижу, а то я ему подсчитаю
Anonymous
Это не бред.

1. Я не хватаю негатив на форумах. Я делюсь с мужем интересными ситуациями.

2. Завтрак готовлю, одежду глажу. Это недолго и несложно.

3. Мозго*бство не нравится никому. Лучше отсосите.
дома вобще компа нет-на работе хватает
Anonymous
Ваш муж совершенно прав! Вместо того, чтобы заниматься семьей, погладить рубашку, вы торчите на бабских форумах, читаете про мужей-козлов и начинаете неосознанно примерять проблемы, написанные другими женщинами, на себя и свою семью. А может вы еще тут и топы создаете, что мужем недовольны? А откуда у мужа вашего возьмется желание о вас заботится и общаться в вами, если вы общаетесь с компом вместо того, чтобы погладить ему рубашку? И что так трудно утром встать пораньше и порадовать мужа завтраком?! Да муж видит ваше отношение к семье и в частности к нему. Давайте, занимайтесь мужем, а то скоро будете строчить топы "У мужа появилась другая"
и я скажу!
Моего мужа ничего не бесит,и он всем доволен.А если бы были постоянные претензии,был бы послан далеко и надолго :)
Завтраки мужу готовлю,рубашки глажу,на форумах при этом сижу,сколько пожелаю.Если нужно поговорить об отношениях,спокойно говорим.
выдайте ему свой список. я вообще поняла-надо мужикам правду-матку всю лепить. а не бояться лишний раз не то сказать, напрячь, обидеть. они понимают только прямым текстом. мой тоже иногда начинает хрень всякую нести. на все это у меня всегда есть обоснованный ответ. главное логически все ему оформить и донести. без слез и истерик,а по-деловому. так и так милый. а то они себя считают невесть чем,одна жена во всем виновата.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения