67
Волнуюсь
Брак
25.11.09 21:38

ВИЧ половым путем

Озаботилась проблемой ВИЧ в семье. Много прочитала литературы по этой теме, и хочется обсудить с семейными.ведь многие имеют лбюовников, временных и на час и на дольше, но вот потом возвращаются в круг семьи,иногда это случайное знакомство-потом секс без презика,также многие пары сейчас практикуют свинг-встречаются и обмениваются партнерами..как тогда уберечься от ВИЧ?ведь риск так высок, а сейчас все больше раскрепощенные сексуальные отношения..обсудим?Говорят, сейчас самый большой риск у семейных пар-передача вируса половым путем, когда один из партнеров случайно изменяет и не ставит в известность другого. А ведь в семье чаще без презерватива-полное доверие. И как быть? бегать на проверку каждые 2 месяца или террорить мужа-мол не изменял ли?А вот среди случайных связей как раз снизилось число заразившихся, так как чаще полузуются презиками.Как же быть? у кого какое мнение.?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Озаботилась проблемой ВИЧ в семье. Много прочитала литературы по этой теме, и хочется обсудить с семейными.ведь многие имеют лбюовников, временных и на час и на дольше, но вот потом возвращаются в круг семьи,иногда это случайное знакомство-потом секс без презика,также многие пары сейчас практикуют свинг-встречаются и обмениваются партнерами..как тогда уберечься от ВИЧ?ведь риск так высок, а сейчас все больше раскрепощенные сексуальные отношения..обсудим?Говорят, сейчас самый большой риск у семейных пар-передача вируса половым путем, когда один из партнеров случайно изменяет и не ставит в известность другого. А ведь в семье чаще без презерватива-полное доверие. И как быть? бегать на проверку каждые 2 месяца или террорить мужа-мол не изменял ли?А вот среди случайных связей как раз снизилось число заразившихся, так как чаще полузуются презиками.Как же быть? у кого какое мнение.?
Волнуюсь
а зачем вы топики пложите? неделю назад в медицине то же самое написали... Чего услышать хотите-то?
Anonymous
Меня недавно на глистах так заклинило... меньше знаешь лучше спишь....
Anonymous
А кто подскажет через какое время после незащищенного па лучше всего провериться?
Anonymous
Только презервативы. И надежда.
Anonymous
А у меня вот так каждую осень )))) Осеннее обострение. Парюсь уже лет 7, потом сдаю анализы и на год успокаиваюсь. У нас еще группа риска, мы с мужем врачи хирургических специальностей. Это конечно очень страшно, нужно не изменять, вот единственный способ. Даже конрацепция не всегда спасает. У меня подруга инфекционист, так она теперь от каждого партнера требует справку.
если думаешь, что муж может изменять, выходит, надо предохраняться. потому что и кроме вич полно зарзаы которяа нафиг перечеркнет вс жизнь
Все намного сложнее чем вы думаете.Я живу с мужем 6 лет.Так как я из другого города,его не знала и рассказать про его прошлое мне никто не смог...Оказалось, что он бывший наркоман, на момент встречи он уже бросил,секс в презервативе, да и не торопились мы с детьми.А через 3 года мне сказали, у меня ВИЧ,и я в шоке, мой любимый, самы родной, добрый и ласковый, а как же дети...
Anonymous
вич, гепатит.. ну вы, автор, запарились... почему вас не гложет, например, то, что можно выйти из дома и попасть под машину? та же самая "русская рулетка", что с вич или гапатитом. только конец намного страшнее может быть. и с вичем живут, и гепатит лечат (С, например). не так страшен черт, как его малюют. а если думать о том, о чем думаете Вы - можно сойти с ума.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения