32
аффтор
Брак
26.11.09 17:49

С какой целью?

Подскажите..помогите..дайте тапком по голове
залезла в контакт, смотрю новая телка моего мужа (он сейчас с ней живет, мы еще не развелись,2 месяца прошло в разъезда) пишет матерные статусы и явно адресованные мне,а так же открыла стену где мой муж заваливает ее цветочками,картинками райской жизни и признаниями в любви(((((((
зачем она это делает? я не появилась в их жизни ни разу после того как забрала последние вещи,а это было полтора месяца назад.
оч больно все это видеть..сама виновата залезла..но профиль ее был закрыт все время,открыла явно что бы дать мне посмотреть.Чего она добивается? ведь он и так с ней? мне больнее сделать? ей 22 года, тупа как пробка....опять же на мой взгляд..фотки на фоне нашей квартире на аве...
мужа после этого еще больше считаю тварью и мразью,раз он позволяет ей это делать...в момент расхода (мирного) пел, что она ко мне хорошо относится и я никогда в жизни не позволю в твой адрес слова дурного.....
очччч больно....хоть вешайся иди...вроде подуспокоилась за 2 месяца, а тут увидела и все...трясет...не могу.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите..помогите..дайте тапком по голове
залезла в контакт, смотрю новая телка моего мужа (он сейчас с ней живет, мы еще не развелись,2 месяца прошло в разъезда) пишет матерные статусы и явно адресованные мне,а так же открыла стену где мой муж заваливает ее цветочками,картинками райской жизни и признаниями в любви(((((((
зачем она это делает? я не появилась в их жизни ни разу после того как забрала последние вещи,а это было полтора месяца назад.
оч больно все это видеть..сама виновата залезла..но профиль ее был закрыт все время,открыла явно что бы дать мне посмотреть.Чего она добивается? ведь он и так с ней? мне больнее сделать? ей 22 года, тупа как пробка....опять же на мой взгляд..фотки на фоне нашей квартире на аве...
мужа после этого еще больше считаю тварью и мразью,раз он позволяет ей это делать...в момент расхода (мирного) пел, что она ко мне хорошо относится и я никогда в жизни не позволю в твой адрес слова дурного.....
очччч больно....хоть вешайся иди...вроде подуспокоилась за 2 месяца, а тут увидела и все...трясет...не могу.....
аффтор
думаю, деффка матерится, потому что у них там какая-то ЖЭ намечается.

Не обращайте внимания. Ну не стоит она этого!
меня бы наоборот, позабавило бы)) И посочувствовала бы с долей злорадства мужу))
Да вы отомщены, я вам скажу)))) такая краля мужу досталась))))
Я думаю, она вас провоцирует. Не чувствует она, что он с ней, видимо, он и правда ни одного дурного слова о вас не говорит. Боится, что может кинуться обратно к вам. Вот ей и нужен повод, чтобы вы сорвались и она имела право сказать: "Ну вот, ну вот, я же говорила, какая она сука".
Не ведитесь, пусть подавится своей злостью.
Я бы показала мужу эти сообщения и поздравила его с удачным выбором.Ну и все, собссно.Еще большой вопрос, кому повезло больше:-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения