26
Обручальное кольцо
Девочки скажи можно ли поменять обручальное кольцо. с мужем расписаны кольца есть, но оно мне не нравится, хочу классическое. можно ли может переплавить:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки скажи можно ли поменять обручальное кольцо. с мужем расписаны кольца есть, но оно мне не нравится, хочу классическое. можно ли может переплавить:)
Anonymous
а мы венчались,но все равно поменяли,а эти лежат дома.
Anonymous
И я, и муж поменяли класические кольца на красивые кольцо и перстень с камнями (не одинаковые) Мне теперь приятно на руку смотреть, а то "проволка" напрягала:)
Мы собираемся себе новые купить, для разнооразия.
А у мужа обручальное кольцо, с которым мы венчались, украли где-то через пару лет после свадьбы, и какой-то священник нам сказал, что новое нельзя просто так надеть, надо над ним обряд совершать. А еще кольца заказные, с узором, такие не продаются. Ну мой так и ходит без кольца. Нету времени на все это. Я первые года два переживала, искала ювелиров сделать копию. Теперь уже забила. А у меня с трудом снимается, поэтому ношу всегда.
У меня их штук 5 - на все случаи жизни:)(за 15 лет). И венчальное в том числе (его храню в шкатулке). На 15-тилетие еще одно попросила в подарок:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения